发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都之旅第二站乐山雅上隐庭酒店花园泡池大床房体验

2206 39
[htitle=一、,抵达酒店]成都之行的第二站
吃完叶婆婆钵钵鸡之后就自驾来到了
这家酒店休息,第二天的行程是去
都江堰。
携程提前预定621一晚
来乐山推荐大家住这家。 成都之旅第二站乐山雅上隐庭酒店花园泡池大床房体验
乐山雅上隐庭酒店
大门
乐山雅上隐庭酒店
大门
乐山雅上隐庭酒店
前台
乐山雅上隐庭酒店
顶楼茶室
乐山雅上隐庭酒店
书架
乐山雅上隐庭酒店
书架楼梯
乐山雅上隐庭酒店
早餐厅
乐山雅上隐庭酒店
公共区域
乐山雅上隐庭酒店
好看的公区
[/htitle][htitle=二、,客房] 成都之旅第二站乐山雅上隐庭酒店花园泡池大床房体验
乐山雅上隐庭酒店
房间
乐山雅上隐庭酒店
楼道
乐山雅上隐庭酒店
摆设
乐山雅上隐庭酒店
泡池
乐山雅上隐庭酒店
沙发茶几
乐山雅上隐庭酒店
夜景
乐山雅上隐庭酒店
大门
乐山雅上隐庭酒店
卫生间
乐山雅上隐庭酒店
房间
乐山雅上隐庭酒店
泡池
乐山雅上隐庭酒店
泡泡
乐山雅上隐庭酒店
乐山雅上隐庭酒店
房间
乐山雅上隐庭酒店
房间
乐山雅上隐庭酒店
房间
乐山雅上隐庭酒店
房间
乐山雅上隐庭酒店
房间
乐山雅上隐庭酒店
走道
乐山雅上隐庭酒店
房间
乐山雅上隐庭酒店
房间
乐山雅上隐庭酒店
房间
乐山雅上隐庭酒店
走道
[/htitle]

一、 设施与服务

没有体验呢
[htitle=四、,餐饮]🈚️
早餐一般般啦 成都之旅第二站乐山雅上隐庭酒店花园泡池大床房体验
乐山雅上隐庭酒店
早餐
乐山雅上隐庭酒店
早餐
乐山雅上隐庭酒店
早餐
乐山雅上隐庭酒店
早餐
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]第二天自驾去了都江堰
都江堰是世界文化遗产(2000年被联合国教科文组织列入“世界文化遗产”名录)、世界自然遗产(四川大熊猫栖息地)、全国重点文物保护单位、国家级风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区。
都江堰位于四川省成都市都江堰市城西,坐落在成都平原西部的岷江上,始建于秦昭王末年(约公元前256~前251)[1],是蜀郡太守李冰父子在前人鳖灵开凿的基础上组织修建的大型水利工程,由分水鱼嘴、飞沙堰、宝瓶口等部分组成,两千多年来一直发挥着防洪灌溉的作用,使成都平原成为水旱从人、沃野千里的"天府之国",至今灌区已达30余县市、面积近千万亩,是全世界迄今为止,年代最久、唯一留存、仍在一直使用、以无坝引水为特征的宏大水利工程,凝聚着中国古代劳动人民勤劳、勇敢、智慧的结晶。
都江堰风景区主要有伏龙观、二王庙、安澜索桥、玉垒关、离堆公园、玉垒山公园、玉女峰、灵岩寺、普照寺、翠月湖、都江堰水利工程等。 成都之旅第二站乐山雅上隐庭酒店花园泡池大床房体验
高速上
高速
都江堰
刚下过暴雨有山洪所以都是黄色的
都江堰
都江堰
都江堰
都江堰
都江堰
都江堰
都江堰
都江堰
都江堰
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
鱼子酱james2021-2-2 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慢慢lai2020-10-19 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑白灰hi2020-10-17 08:31
Reb全体验2020-10-16 22:19
风中白鹭2020-10-16 18:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

///-  钻石会员  2020-10-16 17:44:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
黑到心破碎  黑钻会员  2020-10-16 17:50:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是lsp,不看房间看看腿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慢慢lai2020-10-19 11:46
逸世凌虚  终钻会员  2020-10-16 17:52:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一个~
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 17:53:04  | 显示全部楼层
///- 发表于 2020-10-16 17:44
感谢分享
谢谢支持
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 17:53:09  | 显示全部楼层
黑到心破碎 发表于 2020-10-16 17:50
我是lsp,不看房间看看腿
谢谢支持
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 17:53:28  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-10-16 17:52
赞一个~
谢谢支持
UAE  蓝钻会员  2020-10-16 18:15:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我真的实在没有那么多花可以送了
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 18:18:06  | 显示全部楼层
UAE 发表于 2020-10-16 18:15
我真的实在没有那么多花可以送了
谢谢支持
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 18:40:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慢慢lai2020-10-19 11:46
风中白鹭2020-10-16 18:41
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 19:31:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
samwu2222  终钻会员  2020-10-16 20:55:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 20:59:03  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-10-16 20:55
谢谢分享
谢谢支持
赛亚人爸爸  钻石会员  2020-10-16 21:11:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 21:14:55  | 显示全部楼层
赛亚人爸爸 发表于 2020-10-16 21:11
感谢分享
谢谢支持
水果小王子VS  终钻会员  2020-10-16 22:25:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 22:25:28  | 显示全部楼层
水果小王子VS 发表于 2020-10-16 22:25
感谢分享
谢谢支持
zhouye  空乘  2020-10-16 22:29:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是进来看妹纸的