汇丰卓越见证香港开户时间线分享

8295 39
本人坐标0571。分享一下自己的时间线,希望可以帮助到有需要的人。
8月17号去武林支行申请国内的卓越。当天开户成功,领了密码器。
8月23号收到从深圳用挂号信方式寄来的卓越借记卡。
9月1号中午搬了50砖过去,马上通知RM预约香港见证开户。RM很快就操作好了,还把预约结果截图给我。
9月2号下午收到汇丰香港发来的短信。通知我第二天会有一个020开头的电话打给我,跟我对接开户事宜。
9月3号早上9点,020电话打过来,要开始电话填表。因为着急上班打卡,让客服稍后再打过来。客服跟我约好10点半再打过来。果然,到了十点半,电话准时响起,前后花了20多分钟。把申请表填好。当天下午1点收到邮件,让我把良民正。护照,还有签名样式确认书填好发到指定邮箱。当天下午4点,把所有材料扫描好直接用163的邮箱发给对方。
9月8号下午。我再次接到020的电话。对方说因为我文件太大了。附件打不开,让我把这些文件截图后直接放在正文里面。重新发一次。客服说如果我确定今天就可以重发。那她明天就会再联系我告诉我确认文件是否可用。我挂了电话就把这些文件又重新发了一次。
9月9号早上10点左右。020客服来电表示邮件已收到。是否同意香港汇丰使用这些文件照片。是否为本人操作,2分钟答完以后。对方表示现在就帮我提交资料去审核开户。
9月10号凌晨,我收到香港汇丰卓越的欢迎邮件。10号下午EMS推送我说有一封文件从深圳寄出,我猜想应该是港卡寄来了。
9月13号是我的生日。我在这天收到了一份特殊的礼物—香港的卓越户口卡。因为当时选的收件地址是办公室而不是分行,所以卡收到以后。我就按照介绍信上的指引打电话去香港申请激活卡片。
9月14号一早收到DHL短信。通知我有一个包裹从香港发出。里面有单号
9月15号早上收到了香港汇丰发来的卡片启用成功的短信,下午就收到了用DHL寄来的密封信。花了10分钟时间注册了一下手银。至此香港见证开户流程彻底走完了。还算比较顺利。速度也很快。搬砖以后历时15天。
9月1号搬砖以后买了一个月的大额存单。准备等香港汇丰给我分配好RM以后。跟RM沟通一下。争取三个月内。能把卓越降级成one,然后申请一张绿色的扣帐卡。那就真正圆满结束了。茶馆给了我很多有用的信息,感谢前辈的帖子指导。

鲜花 (12朵) 鲜花榜
黎明53732022-3-25 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2022-2-22 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
crossbow2022-1-10 01:22
飞客30613402022-1-6 11:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
caaactus2021-10-27 21:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

时光流逝,  银卡会员  2021-9-16 03:23:55  | 显示全部楼层
恭喜恭喜  
东南西北  钻石会员  2021-9-16 04:19:57  | 显示全部楼层
还是很有效率的欸
水生万物  白金会员  2021-9-16 08:05:01  | 显示全部楼层
看论坛里还没人降级成功,坐等分享了
玩起来  钻石会员  2021-9-16 08:55:36  | 显示全部楼层
我差不多1个半月了还没收到卡。。。
WAC0816  白金会员   楼主| 2021-9-16 10:37:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎。晚了一步。卓越已经开完了。现在等香港那边分配RM。再和RM尽量沟通吧。扣帐卡还没申请。保持卓越不划算。降级完了就撤砖了
弑神宝宝  白金会员  2021-9-18 11:38:38  | 显示全部楼层
时间很快,我的9-9号申请的,目前还在审批中。
Jsksk  金卡会员  2021-9-18 22:55:19  | 显示全部楼层
怎么通知rm?
WAC0816  白金会员   楼主| 2021-9-19 20:43:25  | 显示全部楼层
Jsksk 发表于 2021-9-18 22:55
怎么通知rm?
VX.或者打电话
rebang  黑钻会员  2021-9-19 21:41:55  | 显示全部楼层
不走雇员计划 降级账户非常不明智
汇丰的精髓在卓越账户,串起来一系列服务和信用卡
WAC0816  白金会员   楼主| 2021-9-19 23:24:12  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2021-9-19 21:41
不走雇员计划 降级账户非常不明智汇丰的精髓在卓越账户,串起来一系列服务和信用卡
汇丰理财没有亮点。长期放在汇丰很不现实。我主要是因为海外有业务。需要一个海外账户而已。雇员计划需要借用别人的公司名称。将来万一出现信任危机或者信用状况搞秋后算账。擦不干净。不划算。
rebang  黑钻会员  2021-9-20 00:16:41  | 显示全部楼层
WAC0816 发表于 2021-9-19 23:24
汇丰理财没有亮点。长期放在汇丰很不现实。我主要是因为海外有业务。需要一个海外账户而已。雇员计划需要 ...
你这种想法注定说明你不会玩 你想到理财就完全错了 雇员计划从来都不理财
雇员计划不是公司名称 是一种名牌战略 你去看看其他国家的类似计划 是不会因为公司不存在而取消的
汇丰,无论哪个国家,还是卓越账户有玩头
年轻人,还是要跟紧时代呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
abclucifer2023-1-7 19:42
WAC0816  白金会员   楼主| 2021-9-20 02:34:30  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2021-9-20 00:16
你这种想法注定说明你不会玩 你想到理财就完全错了 雇员计划从来都不理财雇员计划不是公司名称 是一种名牌战略 你去看看其他国家的类似计划 是不会因为公司不存在而取消的汇丰,无论哪个国家,还是卓越账户有玩头年轻人,还是要跟紧时代呀
之前也了解过雇员计划。杭州大厂职工就可以是雇员计划。我们单位没有资格。如果我想走雇员计划必须找中介花一定的钱帮忙做。和工作相关的内容必须填写有资格参加雇员计划的公司。每个月三万还是五万转一下就可以一直享受卓越身份,有人说这种情况只管三年免费,也有人说可以一直免费。里面不用存钱。卓越的特色最主要的还是汇丰之间的跨国转账免费。秒到账。然后配一张卓越信用卡。然后就是卓越信用卡的一些待遇,在决定办汇丰之前,也是做了一些功课的。只要卓越达标就可以一直免年费。但是我说的重点是。我不想对汇丰撒谎。明明不在大厂工作,填写资料说自己是大厂的员工,我怕汇丰秋后算账。
flyerteas  钻石会员  2021-9-20 04:12:31  | 显示全部楼层
交3600年费不就完了
flyerteas  钻石会员  2021-9-20 04:13:35  | 显示全部楼层
不维持卓越账户 开了后降级,那开的意义何在?
rebang  黑钻会员  2021-9-20 09:03:36  | 显示全部楼层
WAC0816 发表于 2021-9-20 02:34
之前也了解过雇员计划。杭州大厂职工就可以是雇员计划。我们单位没有资格。如果我想走雇员计划必须找中介 ...
你根本就不懂什么叫雇员计划
WAC0816  白金会员   楼主| 2021-9-20 10:50:53  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2021-9-20 09:03
你根本就不懂什么叫雇员计划
那我倒要请教。除了我上面说的这些福利之外。还有什么我不知道的好处。如果真有很多我不知道的亮点。我就不降级了。50万丢在汇丰也没事。
WAC0816  白金会员   楼主| 2021-9-20 10:59:15  | 显示全部楼层
flyerteas 发表于 2021-9-20 04:13
不维持卓越账户 开了后降级,那开的意义何在?
我只想要个香港账户而已。渣打也可以开。但是要律师帮忙。太麻烦了。
justsosomelon  钻石会员  2021-9-20 11:15:03  | 显示全部楼层
WAC0816 发表于 2021-9-20 10:50
那我倒要请教。除了我上面说的这些福利之外。还有什么我不知道的好处。如果真有很多我不知道的亮点。我就不降级了。50万丢在汇丰也没事。
他估计是中介