发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万兑换深航机票之丽江机场囧途

2025 20
之前都是看烧大的帖子默默学习,近日首次使用亚万里程兑换深航机票,电话很快接通。提供证件时客服小哥反馈内地机票提供身份证号即可,惊讶之余感叹系统完善之快,整个换票及支付过程丝般顺滑!
囧起于丽江机场。航旅纵横提前已值机并选座,丽江机场办理登机时被告知无法办理,需致电深航修改姓名为中文或将证件修改为护照。因论坛大佬的经历,护照都有随身携带。然两度致电深航告知无权修改,需联系出票方,遂联系国泰客服。从上午10点致电至11点后,眼看着登机结束,在机场的登机呼唤中,只能从国泰客服电话的机器人语音中聊找安慰~电话是打通了的,电子音也很美妙!!!
无奈和LD立刻重新购票回深。到家后再次电话国泰,丝般顺滑联系到客服小姐姐,说明情况并表明全额退票诉求。客服小姐姐表示已登记且后续会有人联系我。
一天后发文,论坛跟进进度顺便也提醒下跟我一样的飞友兑票时一定要坚持使用护照!!!
再一天后更新: 亚万客服电话,同意诉求,退还全部里程和税费。 亚万兑换深航机票之丽江机场囧途

鲜花 (4朵) 鲜花榜
besto2021-11-14 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CashFlow2021-11-3 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有时候。。2021-11-3 11:43
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
aliciafghk2021-11-2 21:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

danielkwong  终钻会员  2021-11-2 21:25:20  | 显示全部楼层
机场代办经验不足吧?有身份证号码足以提取行程,基本就不需要再签字盖章确认中文与拼音一致了。
maharaja  终钻会员  2021-11-2 21:51:26  | 显示全部楼层
护照过期或被集中保管了,悲!
我的设想是只换大机场出发的,如北上广深,应该没这么多麻烦事
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fifatiger  黑钻会员  2021-11-2 22:00:29  | 显示全部楼层
去年十一同深航、国航 通过亚万兑票从丽江返回江浙,用龙腾点数走的专用柜台,虽然中间发生亚万输错身份证号码打电话改过来才给登机牌的乌龙,其他并无问题,难道是龙腾柜台比较专业?
Izer  白金会员   楼主| 2021-11-3 08:57:37  | 显示全部楼层
fifatiger 发表于 2021-11-2 22:00
去年十一同深航、国航 通过亚万兑票从丽江返回江浙,用龙腾点数走的专用柜台,虽然中间发生亚万输错身份证号码打电话改过来才给登机牌的乌龙,其他并无问题,难道是龙腾柜台比较专业?
是走深航修改过来的?龙腾也没用,丽江那个百事特也处理不了。
fifatiger  黑钻会员  2021-11-3 09:28:03  | 显示全部楼层
Izer 发表于 2021-11-3 08:57
是走深航修改过来的?龙腾也没用,丽江那个百事特也处理不了。
走亚万啊,电话亚万直接修改,也就2分钟的事。不过亚万换票确实要早点到,机场人员有时业务不熟练容易有幺蛾子,今年国庆广州就去值班主任那边出的票,新人搞不清楚。
有时候。。  钻石会员  2021-11-3 11:43:54  | 显示全部楼层
楼主很乐观,也很可爱,鲜花一朵献上
Izer  白金会员   楼主| 2021-11-3 12:05:02  | 显示全部楼层
fifatiger 发表于 2021-11-3 09:28
走亚万啊,电话亚万直接修改,也就2分钟的事。不过亚万换票确实要早点到,机场人员有时业务不熟练容易有幺蛾子,今年国庆广州就去值班主任那边出的票,新人搞不清楚。
打不通电话,一直是电子音。。。我提前一个半小时到机场了
Izer  白金会员   楼主| 2021-11-3 12:05:41  | 显示全部楼层
有时候。。 发表于 2021-11-3 11:43
楼主很乐观,也很可爱,鲜花一朵献上
谢谢
fifatiger  黑钻会员  2021-11-3 12:21:32  | 显示全部楼层
Izer 发表于 2021-11-3 12:05
打不通电话,一直是电子音。。。我提前一个半小时到机场了
夜里的飞机?
英年早胖  钻石会员  2021-11-3 13:10:25  | 显示全部楼层
我十一去的丽江,亚万出的国航,全程都没啥情况,跟用身份证一样,只是问了一句用护照出的票啊,我说是。
felix_MGni  钻石会员  2021-11-3 17:23:53  | 显示全部楼层
我用拼音和身份证号,深航 襄樊飞深圳,在航旅纵横上电子登记牌,顺利安检登机,没人理我。
Izer  白金会员   楼主| 2021-11-3 20:15:42  | 显示全部楼层
fifatiger 发表于 2021-11-3 12:21
夜里的飞机?
上午11点多,两次夜晚打很容易就接通了
Izer  白金会员   楼主| 2021-11-3 20:16:11  | 显示全部楼层
felix_MGni 发表于 2021-11-3 17:23
我用拼音和身份证号,深航 襄樊飞深圳,在航旅纵横上电子登记牌,顺利安检登机,没人理我。
托运行李都不给办理
Izer  白金会员   楼主| 2021-11-3 20:16:48  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2021-11-3 13:10
我十一去的丽江,亚万出的国航,全程都没啥情况,跟用身份证一样,只是问了一句用护照出的票啊,我说是。
这是前辈,护照才是最优解