发文

合肥永乐半山酒店--踩雷之旅

1983 14

一、 概览 | Overview

以前是万达文华,现在改名为永乐半山,中秋入住的,简直是踩雷酒店,各位看看下文就知道了 合肥永乐半山酒店--踩雷之旅

二、 客房 |  In Room

此次入住的是家庭套房,没有升级,也不指望套房能升级,没欢迎水果,入住时没有介绍,问一句答一句,买的是套餐,包含下午茶+融创乐园+融创水乐园,入住时前台不知道,还要我把套餐内容找出来给他看,然后就是包含的这些乐园项目,此次真的是很难不让人发火。第二天正常去玩乐园时,由于中秋人很多,好不容易排到我们玩项目时,刷身份证人脸均刷不出来,工作人员说去问询处问一下吧,大热天顶着太阳到了问询处,说没有查到订单,遂把酒店订的短信给他们看,说查不到,只能给酒店打电话,沟通了半天说他们购买的需要去年卡处领取纸质门票,入住时办理咋不说,接下来才是骚操作来了,到了年卡处,工作人员说仍没有查到,只能又给酒店打电话,工作人员和酒店沟通了半天,原来是酒店给我们订的是淡季门票,中秋是旺季,不能用,酒店的第一反应不是把我们的门票解决,反而是电话里和工作人员争吵,说那他们买的淡季门票怎么办,能退吗?我简直无语,一上午跑来跑去,为了玩下乐园的漂流,手上还拿着揉成一团穿了但没有玩的雨衣,最后下来只能去融创吃午饭,酒店要半小时左右才能解决 合肥永乐半山酒店--踩雷之旅

三、 餐饮 |  Dining

早餐啥的没拍,只拍了下午茶,吃早餐时一个人没有,已经9点多了,还是中秋节,不知道入住率咋样 合肥永乐半山酒店--踩雷之旅

四、 设施 |  Facilities

迷你吧只有三瓶饮料,我都不好意思拍,第一天喝完了第二天也没有补上去 合肥永乐半山酒店--踩雷之旅

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间当然是乐园之旅,之前我们吃完饭还是没有帮我们办理好,只能回酒店去问他们前台,结果刚去发火说办好了,然后邻了个袋子,里面装了些水果给我们赔罪,我说帮我们放房间吧,我们要去水乐园玩了,结果玩到晚上8点回来,哪有水果,我真是服了,不想送就别送,我也不是吃不起水果的样子,不过后来倒是送了月饼,但是看起来是每个房间都有的 合肥永乐半山酒店--踩雷之旅

六、 总结 |  Conclusion

离融创不近不远,不开车的情况下走路要半小时,打车起步价,没有班车,说疫情停了,再说一个坑点,我们住2晚,是连住,不是2个订单订的,是一个订单,结果第一晚房卡就失效了。酒店感觉完全是看人下菜碟,我要是前台拉屎的话,肯定好好接待我。后来看到别人入住都是帮拎箱子到房间,what?我们2个人大包小包从接待到前台跟跟看到一样,反正这次踩雷之旅,以后再也不会入住了。过2天会住隔壁施伯阁大观,到时候再写评价 合肥永乐半山酒店--踩雷之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
zhouye
+ 30 首发奖励
鲜花 (4朵) 鲜花榜
萧以2022-9-13 01:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Riztech2022-9-11 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye2022-9-10 20:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
神勇小金桔2022-9-10 19:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-9-10 19:17:48  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
麻辣女兵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
秋刀鱼寿司  白金会员   楼主| 2022-9-10 20:02:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的哦,文化和嘉华一直分不清
后会无7.  钻石会员  2022-9-10 20:40:20  | 显示全部楼层
我上次周末去住  一层就五六个人
Silencesky  终钻会员  2022-9-10 21:42:18  | 显示全部楼层
我说看着不像文华
安安安安然  钻石会员  2022-9-11 21:11:02  | 显示全部楼层
房间品质也不佳,水果看心情的,迷你吧也是。这家早饭餐厅看着还行,套票还是快逃
浮生若梦的爱情  空乘  2022-9-13 11:01:12  | 显示全部楼层
谢谢分享
改牌酒店还行吧
但是没有新开的好啊
老业务  钻石会员  2022-10-1 22:19:22  | 显示全部楼层
这个是以前的嘉华