今天旅游签注过港中银开户成功

4334 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
更新:在老哥们的帮助下找到了哪个分行:金巴利道分行
以下是原文
感谢之前老哥们的经验,过来回馈下社区。
具体忘记哪个分行了,只记得应该是尖沙咀或者佐敦站附近一个分行,walk in的(因为开户太过顺利没来得及拍任何东西。。。开户完又去逛街了,晚上写帖子的时候已经忘了哪个分行)
材料就看了内地身份证,通行证,过港小票,和地址证明(我是准备的正券的月结单)。没有当场拿卡,说是寄到通讯地址,客户经理态度很好。看了下开的是智盈理财。
经历很神奇,今天能开下来回想了下应该真的是运气好。。。本来都做好了跑七八家分行花一整天的准备,最后从第一家到最后开户完整个用了俩小时不到,所以还逛了很久很久从早上逛到晚上。
一共应该走了四五家分行吧,第一家是中岗城分行,人太多了拿号之后前面二十个人,拿了个号就想着看看别的分行。
第二家是广东道,进去咨询后说是他们分行需要存100w,婉拒应该是。
后面几家就不在规划里了,纯粹是想着中岗城没有一小时应该是开不了,就想着因为周边中银多,到处逛逛碰碰运气,不行就去中银大厦再看看。拿了几家分行的号都是十几个人前面,之后有一家分行前面只有俩人,然后就去隔壁便利店买了瓶水。结果同行的朋友告诉我叫号了就进去办了。。。整个流程太过流畅,甚至没反应过来客户经理就告诉我办完了已经。。。所以啥都没来得及拍,服务通知书看了下也没有分行名字
整个开户经历太过神奇所以也没啥能总结的,不过非常建议各位工作日去,今天特意请假过去的都觉得人多,节假日像周六早上这种去开户应该更难受。
整个开户体验很棒,真的是出乎意料的快,今天天气也不错,运气很好。祝各位开户顺利。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
nonora2023-4-15 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aleatory35862023-3-18 12:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
九张机2023-2-10 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mschen19862023-2-10 14:34
我可以销了吗?2023-2-10 07:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

飞客2908789  白金会员  2023-2-10 00:10:55  | 显示全部楼层
感谢分享。地址证明有什么要求吗?
Signnr  白金会员  2023-2-10 00:14:09  | 显示全部楼层
地址证明内地地址就可以了是吧?
Signnr  白金会员  2023-2-10 00:14:47  | 显示全部楼层
楼主能透露具体哪家吗?
mng.ie  金卡会员   楼主| 2023-2-10 00:36:04  | 显示全部楼层
飞客2908789 发表于 2023-2-10 00:10
感谢分享。地址证明有什么要求吗?
我准备的就是券商的月结单,上面有地址
mng.ie  金卡会员   楼主| 2023-2-10 00:37:06  | 显示全部楼层
Signnr 发表于 2023-2-10 00:14
楼主能透露具体哪家吗?
忘了啊。。。后面翻了下资料和短信也没有,当时办的太顺利也忘记拍了,如果记得肯定给大家分享下啊地址证明内地地址就行。
mng.ie  金卡会员   楼主| 2023-2-10 00:43:56  | 显示全部楼层
楼主能透露具体哪家吗?
我隐约记得就是离尖沙咀站不远,因为办完我就坐港铁去中环了,反正几家中银离得很近,到时候都去拿个号问下就好,几步路啦。
lingluo  黑钻会员  2023-2-10 05:11:50  | 显示全部楼层
楼主能透露具体哪家吗?
想找出是哪家有若干种办法,其实就是不想说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
debtwinner2023-2-10 11:08
hsjingyi  钻石会员  2023-2-10 07:30:57  | 显示全部楼层
一毛钱都没存?那这样子开了户能开信用卡吗
飞客3080140  白金会员  2023-2-10 09:31:25  | 显示全部楼层
中银香港有几种帐户?
mng.ie  金卡会员   楼主| 2023-2-10 09:39:41  | 显示全部楼层
lingluo 发表于 2023-2-10 05:11
来来来,你告诉我怎么找?所有的短信邮件和开户文件我都翻了一遍,都没写哪个分行办理的,办完我看了下只给了我个写了账号的开户通知书,你如果知道哪个文件上有的话,告诉我我现在去找出来看看分行。我寻思我也不是中介不靠这个吃饭,能记得为啥不说?尖沙咀那边我后面看了下地图总共四个分行还都离挺近,我的拿号纸当时又被客户经理拿走了,你让我怎么确定是哪个?711消费记录visa账单上就一个711,那边遍地711我怎么确定地址?我服了分享个这,还能被你恶心到。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是银川人2023-2-11 02:30
mng.ie  金卡会员   楼主| 2023-2-10 09:40:48  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2023-2-10 07:30
一毛钱都没存?那这样子开了户能开信用卡吗
没存钱要求,客户经理让我转个百来块钱激活一下账户就行。信用卡的话超纲了,我不准备办信用卡的所以没了解呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Signnr2023-2-10 12:30
Signnr2023-2-10 12:28
mng.ie  金卡会员   楼主| 2023-2-10 09:48:07  | 显示全部楼层
飞客3080140 发表于 2023-2-10 09:31
中银香港有几种帐户?
理财等级?应该是三种吧 中银 智盈 自在,区别具体看下官网?其实我也不太了解到底有啥区别。反正问了下客户经理没有管理费
archers  蓝钻会员  2023-2-10 10:25:22  | 显示全部楼层
这次是男桂圆还是女桂圆
Africa’sPride  钻石会员  2023-2-10 10:52:53  | 显示全部楼层
mng.ie 发表于 2023-2-10 09:39
来来来,你告诉我怎么找?所有的短信邮件和开户文件我都翻了一遍,都没写哪个分行办理的,办完我看了下只 ...
账号012-XXX(这就是分行代号)
lingluo 发表于 2023-2-10 05:11
人家不说有啥问题?
mng.ie  金卡会员   楼主| 2023-2-10 11:25:27  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2023-2-10 10:52
账号012-XXX(这就是分行代号)
感谢老板,822,这个咋看哪个分行?
mng.ie  金卡会员   楼主| 2023-2-10 11:26:14  | 显示全部楼层
archers 发表于 2023-2-10 10:25
这次是男桂圆还是女桂圆
男,态度非常非常nice,很耐心
港岛雪条  银卡会员  2023-2-10 11:26:40  | 显示全部楼层
开了有什么用处啊,我恒生中银汇丰都开了,感觉现在啥用也没有额,信用卡也到期了