AE白即将绝版,新AE(RMB)土豪金版横空出世,讨论一下是否有必要转卡?(不可转回)

7648 46
浦发是希望持卡人转卡的。
转卡奖励:每月任意消费得66元微信立减金,最高396元。
AE白即将绝版,新AE(RMB)土豪金版横空出世,讨论一下是否有必要转卡?(不可转回)
转卡理由:磁条卡那么容易复制,谁敢在境外刷卡呀,感觉是分分钟盗刷的节奏,肯定要换芯片卡安全呀。AE白从来都是不能参加美运中国区的活动的,例如消费排名,海底捞等,转卡后可以参加美运中国区的活动。
不转卡理由:运通这个卡组织,终端数量太少。转了卡线下很难刷,出国某些国家完全不支持运通就更难刷了,我还是自己保管好磁条卡,保留银联双币卡身份更好,这样才能一卡走天下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客27737832023-3-6 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江南T雨2023-3-3 05:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2023-3-2 06:30
Gilbert-J2023-3-1 23:17
saniow2023-3-1 22:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

小阿泰  黑钻会员  2023-3-1 18:55:57  | 显示全部楼层
必须转
戏太多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Andy98612023-7-26 14:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
翰翰2023-3-1 19:19
alf126  黑钻会员  2023-3-1 19:07:53  | 显示全部楼层
你有pay和银联扫码或者刷卡的场景吗?这些都不算5、6倍积分哦,有的话就留着吧,相信大部分人其实是没这些场景需求的,换了也没啥
鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱吃的晓天帝2023-3-2 14:05
跟帖局局长2023-3-2 07:00
丫丫的爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2711 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
北纬28度  白金会员  2023-3-1 19:15:00  | 显示全部楼层
有选择权是好事,转了就回不了头,干嘛着急?
我是个俗人  钻石会员  2023-3-1 19:16:57  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-3-1 19:07
你有pay和银联扫码或者刷卡的场景吗?这些都不算5、6倍积分哦,有的话就留着吧,相信大部分人其实是没这些场景需求的,换了也没啥
不会吧老哥刚申请ae。微信支付宝云闪付二维码pay都不能6倍吗?只能撸j?
littlef  浦发钻石会员  2023-3-1 19:19:39  | 显示全部楼层
完全不支持运通的国家能支持银联吗?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
chen_TstK2023-5-24 21:50
爱吃的晓天帝2023-3-2 14:06
cd161662023-3-2 11:06
飞客19136882023-3-2 10:20
MuguC2023-3-2 02:17
yangming515  蓝钻会员  2023-3-1 19:37:52  | 显示全部楼层
运通卡拿回来从来没离开过卡包,全是二马家刷的。运通都没有,银联八成也难
littlef 发表于 2023-3-1 19:19
完全不支持运通的国家能支持银联吗?
支持运通的国家不多
littlef  浦发钻石会员  2023-3-1 19:54:06  | 显示全部楼层
你是在搞笑吧,全世界有超过100个国家或者地区有美国运通自行发卡或者合作银行在发卡。你居然说支持运通的国家不多,多出去走走看看
visualarts  钻石会员  2023-3-1 19:59:35  | 显示全部楼层
在哪里转?没找到
alf126  黑钻会员  2023-3-1 21:24:12  | 显示全部楼层
我是个俗人 发表于 2023-3-1 19:16
不会吧老哥刚申请ae。微信支付宝云闪付二维码pay都不能6倍吗?只能撸j?
你看反了我的意思…再看一遍
wezzzz  钻石会员  2023-3-1 21:54:26  | 显示全部楼层
我不转的主要原因是一季度的刷卡任务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fashisor2023-3-2 01:42
Discoverd  蓝钻会员  2023-3-1 22:33:19  | 显示全部楼层
一边说芯片安全,一边又说要刷磁条
谜尚  白金会员  2023-3-1 23:03:00  | 显示全部楼层
wezzzz 发表于 2023-3-1 21:54
转卡了也不影响刷卡任务吧?
随心一点  蓝钻会员  2023-3-1 23:08:27  | 显示全部楼层
wezzzz 发表于 2023-3-1 21:54
这点提醒我了
不过即使2季度再换卡,但2万里程是统计6个月的消费的,怎么办?
wezzzz  钻石会员  2023-3-1 23:14:39  | 显示全部楼层
谜尚 发表于 2023-3-1 23:03
转卡了也不影响刷卡任务吧?
影响的,前面刷的都不算了,不然为啥给你刷卡金
wezzzz  钻石会员  2023-3-1 23:15:02  | 显示全部楼层
随心一点 发表于 2023-3-1 23:08
这点提醒我了不过即使2季度再换卡,但2万里程是统计6个月的消费的,怎么办?
孰轻孰重,自己掂量