发文

放心大胆去参加,每次3晚合计25美金就行,16000分妥妥的🐮

2748 20
放心大胆去参加,每次3晚合计25美金就行,16000分妥妥的🐮 放心大胆去参加,每次3晚合计25美金就行,16000分妥妥的🐮
放心大胆去参加,每次3晚合计25美金就行,16000分妥妥的🐮

鲜花 (6朵) 鲜花榜
9i)b2023-4-3 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fewufeng2023-3-28 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盗梦空间2023-3-28 01:46
飞飞飞飞飞飞ke2023-3-28 00:33
djkingsly2023-3-28 00:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

可以参加几次啊?15k
需要本人去ci co吗、还是电话告知身份证即可
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2023-3-28 07:18:25  | 显示全部楼层
费德勒的体能师 发表于 2023-3-28 00:38
可以参加几次啊?15k
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2023-3-28 07:18:38  | 显示全部楼层
阿爸阿爸阿爸 发表于 2023-3-28 01:38
我本人去的 住了三天
想出逃  钻石会员  2023-3-28 07:41:39  | 显示全部楼层
你是电话预定还是app啊
飞客2153697  金卡会员  2023-3-28 08:20:30  | 显示全部楼层
我看你这图片,我竟然有种错觉,你是通过官方电话预约店,到店谈心,房间里拿一堆吃的,消费记成3晚房费,然后直接拍*股走人
fewufeng  终钻会员  2023-3-28 10:32:22  | 显示全部楼层
感谢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
妹纸叫老公2023-4-1 20:42
Caibb2023-3-28 10:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
阿爸阿爸阿爸 发表于 2023-3-28 01:38
我这里的不用入住 直接电话就可以
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2023-3-28 11:29:39  | 显示全部楼层
五岁抬头天团 发表于 2023-3-28 11:11
违规操作 别宣传 小心被集团处理
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2023-3-28 11:31:08  | 显示全部楼层
飞客2153697 发表于 2023-3-28 08:20
我看你这图片,我竟然有种错觉,你是通过官方电话预约店,到店谈心,房间里拿一堆吃的,消费记成3晚房费,然后直接拍*股走人
速8⃣️能送我一堆吃的那我就太牛了 而且我这是上一篇的后续
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2023-3-28 11:31:13  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2023-3-28 07:41
你是电话预定还是app啊
App
五岁抬头天团 发表于 2023-3-28 11:11
不需要本人身份证吗,只需要名字就可以吗
Jy00038628  黑钻会员  2023-3-29 16:32:31  | 显示全部楼层
如果住两晚那是可以参加4次拿满3万分吧
Jy00038628 发表于 2023-3-29 16:32
如果住两晚那是可以参加4次拿满3万分吧
要6晚才能拿3万分
温大妈家在逃小王子  黑钻会员   楼主| 2023-3-30 07:27:35  | 显示全部楼层
占便宜的一一 发表于 2023-3-29 21:13
是6晚3万分吗
对头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡缪2023-4-1 19:55
sway88  白金会员  2023-4-1 13:57:29  | 显示全部楼层
楼主你是打速8官方电话预定还是打温德姆官方电话预定啊?