发文

准备去东南亚玩2-3个月

1011 10
准备去东南亚玩2-3个月。手头万豪钛和希尔顿钻,无奈泰国之类万豪希尔顿贵且覆盖一般。所以考虑用牙膏,目前牙膏白板,看了下国内真香卡对海外似乎意义不大,然后牙膏厂发行太多种卡了,请问我白板去怎么搭配比较好?谢谢啦,撒花。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

thesea  终钻会员  2023-5-25 19:12:47  | 显示全部楼层
买香港A佳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长生王2023-5-25 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2023-5-26 00:02:01  | 显示全部楼层
东南亚a佳肯定是最优解 餐饮 住宿都有折扣 而且有银卡保底也蛮好的 印象中中国区账户通过小程序注册活动后 15n就可以升金了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-5-27 07:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
warezfish  蓝钻会员   楼主| 2023-5-26 01:10:16  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-5-26 00:02
东南亚a佳肯定是最优解 餐饮 住宿都有折扣 而且有银卡保底也蛮好的 印象中中国区账户通过小程序注册活动后 15n就可以升金了
多谢多谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-5-26 02:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
warezfish  蓝钻会员   楼主| 2023-5-26 01:16:53  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-5-26 00:02
小程序仔细看了全球入住都算,可惜小程序无法下单海外酒店,这该如何是好
LukeJin0223  空乘  2023-5-26 02:32:21  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-5-26 01:16
小程序仔细看了全球入住都算,可惜小程序无法下单海外酒店,这该如何是好
只需要点击查看页面注册活动就好 不放心的话 还可以和客服再确认一下 这个活动是不限定预定渠道的 只要是内地会员 住宿有snp就行 活动确认完成之后 正常官网预订就可以了
warezfish  蓝钻会员   楼主| 2023-5-26 03:26:44  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-5-26 02:32
只需要点击查看页面注册活动就好 不放心的话 还可以和客服再确认一下 这个活动是不限定预定渠道的 只要是内地会员 住宿有snp就行 活动确认完成之后 正常官网预订就可以了
好的多谢,另外为何小程序看会员餐饮折扣都是85折啊?是全球统一的吗?只有买了A佳才是五折吗?不可叠加吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-5-26 06:01
LukeJin0223  空乘  2023-5-26 06:01:21  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-5-26 03:26
好的多谢,另外为何小程序看会员餐饮折扣都是85折啊?是全球统一的吗?只有买了A佳才是五折吗?不可叠加吧?
心悦界会员餐饮折扣仅适用于中国大陆地区参与计划酒店,雅高a佳餐饮折扣适用于亚太地区餐饮计划酒店,且二者不可叠加。
LukeJin0223  空乘  2023-5-26 06:01:50  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-5-26 03:26
t_w  空乘  2023-5-27 07:12:35  | 显示全部楼层
目前价格300-400
LukeJin0223  空乘  2023-5-28 00:27:21  | 显示全部楼层
chihao93 发表于 2023-5-27 23:00
心悦卡是什么
邀请制会员 条件不明 很神秘