发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问下,川航航班如果成人买头等舱的票,儿童买……

683 7
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问下,川航航班如果成人买头等舱的票,儿童买经济舱的票,这样能登机不?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
3qq32023-8-24 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2023-8-24 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2023-8-10 11:02
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

可以登机啊,有票就行。小于2岁自己抱着,大于2岁-12岁成人全价的一半,有座位
kunterchen  银卡会员   楼主| 2023-8-10 10:04:34  | 显示全部楼层
闲云野鹤的风铃 发表于 2023-8-10 09:58
可以登机啊,有票就行。小于2岁自己抱着,大于2岁-12岁成人全价的一半,有座位
就是看到网上说大人和儿童必须要同一种舱位,所以才上来问。但如果大人头等,儿童经济舱,登机后就一个儿童(9岁)就在经济舱那边坐着,空姐不会多说啥吧?
kunterchen 发表于 2023-8-10 10:04
就是看到网上说大人和儿童必须要同一种舱位,所以才上来问。但如果大人头等,儿童经济舱,登机后就一个儿 ...
那你为啥给娃买经济舱呢,咋个大人不一同买经济舱。你自己觉得这样好么,如果觉得好还不如直接办理无人陪伴儿童,全程都有工作人员陪同安检、登机、落地后也有工作人员陪同。岂不是更简单。自己还不操心
确认你能单独下单买到儿童票?
莫一  钻石会员  2023-8-10 10:31:39  | 显示全部楼层
真不知。。围观看看大家怎么说
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
男人四十  钻石会员  2023-8-10 10:59:30  | 显示全部楼层
闲云野鹤的风铃 发表于 2023-8-10 10:10
那你为啥给娃买经济舱呢,咋个大人不一同买经济舱。你自己觉得这样好么,如果觉得好还不如直接办理无人陪伴儿童,全程都有工作人员陪同安检、登机、落地后也有工作人员陪同。岂不是更简单。自己还不操心
之前同事经常把他儿子在武汉和大连之间托运,空姐照顾得挺好
正宗菜农  黑钻会员  2023-8-10 11:11:36  | 显示全部楼层
可以,但是要给儿童买UM票,否则儿童无法单独出普通票。。。