发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航南航权益互通问题

1308 17
川航南航权益互通问题
各位川农的最近有没有坐南航去南航休息室的?昨天从三亚回来坐南航,凤凰机场值机可以去高卡柜台,结果到了休息室,休息室的给我说要代码共享航班才能进。川航客服给我说只要是南航实际承运都可以进!南航客服更厉害,直接说不能进!
因为带娃,实在没办法,只好又出了安检去外面携程自己的休息室

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋2023-8-31 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2023-8-30 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-8-13 22:21
Happy.dog2023-8-13 11:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Oren  钻石会员  2023-8-13 10:54:12  | 显示全部楼层
国内都不能进的话直接开撕!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382023-8-13 12:08
Lateness  白金会员  2023-8-13 11:07:01  | 显示全部楼层
是这样的各说各的 只能以机场执行为准
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式4 小时前
C先生的生活方式4 小时前
seikomatsuda  钻石会员  2023-8-13 15:37:45  | 显示全部楼层
亲测川航金乘坐南航实际乘运784开头,在广深 武汉 乌鲁木齐 大连 南京 郑州 哈尔滨 上海两场 大兴这些南航自营休息室都畅通无阻,唯独三亚进不去
canny-12  终钻会员  2023-8-13 15:39:38  | 显示全部楼层
实测:南航银卡进川航重庆休息室没问题
懒羊羊leo  白金会员  2023-8-13 15:56:23  | 显示全部楼层
直接投诉 南航客服业务不熟悉 12326 上去投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20863432023-8-22 21:07
哎哟喂呀  金卡会员   楼主| 2023-8-13 16:19:29  | 显示全部楼层
seikomatsuda 发表于 2023-8-13 15:37
亲测川航金乘坐南航实际乘运784开头,在广深 武汉 乌鲁木齐 大连 南京 郑州 哈尔滨 上海两场 大兴这些南航自营休息室都畅通无阻,唯独三亚进不去
是的,我川航白金在西安武汉都是可以带两个人进去,完全按照南航白金待遇走的,结果这次三亚把我整郁闷了。关键是南航电话客服直接说根本没有
可能三亚特殊,我川航金,武汉出港,展示电子卡。柜台给前两排靠窗的位置,能进休息室吃东西,机舱有欢迎饮料,小矿,毛毯。
三亚这个休息室真的不正常
弘历lCU  金卡会员  2023-8-16 02:22:58  | 显示全部楼层
我川航金乘坐南航航班,不是代码共享,在沈阳机场被拒了,说是和川航代码共享或者是川航的航班才可以进
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20863432023-8-22 21:07
大头ben  白金会员  2023-8-18 15:35:53  | 显示全部楼层
刚刚测完 广州畅通无阻
哎哟喂呀 发表于 2023-8-13 16:19
是的,我川航白金在西安武汉都是可以带两个人进去,完全按照南航白金待遇走的,结果这次三亚把我整郁闷了。关键是南航电话客服直接说根本没有
不是只能带一人吗?怎么可以带2人了?
哎哟喂呀  金卡会员   楼主| 2023-8-31 01:30:47  | 显示全部楼层
空运母猫的胖熊 发表于 2023-8-31 00:30
不是只能带一人吗?怎么可以带2人了?
国航南航的白金不是都可以带两个同行人吗?你这问得我吓一跳还以为政策变了专门跑去看了下。
川航白金只能带一人,所以一直说国航南航金的权益基本就和川航白金一样了。然而按照当时发的公告,川南权益共享,川航白金对应到南航,是按照南航白金的权益给的,所以是带两人。只是这个公告政策我发现执行起来,各地川航接收南航会员都执行得挺好,南航那边就是各地扯蛋的。有些机场问都不问,有些机场聊一下也行。这次三亚就是说了半天就是不让进。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
空运母猫的胖熊2023-8-31 08:35