农行贵宾厅求解

3080 12
本人有工行的龙腾贵宾,还持有一张农行精粹和一张南航白,请问如果想带两个家人进贵宾厅,我用工行龙腾,两个家人可以分别刷我的农行精粹和南航卡进入吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
常逍遥2024-5-17 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662024-5-17 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞不动的鸟2024-5-17 10:07
dncy12342024-5-17 09:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

邱将军的猫  钻石会员  2024-5-17 09:42:48  | 显示全部楼层
对待妹子态度好点,诚恳点,没问题,肉身试过。
tiger398  钻石会员  2024-5-17 09:43:50  | 显示全部楼层
前台通融就能刷,讲原则就是不行
CurtisLau  钻石会员  2024-5-17 09:44:52  | 显示全部楼层
农行和龙腾你确认是一个贵宾厅?直接工行龙腾带两个进扣三点不就行了
dzb1204  白金会员   楼主| 2024-5-17 09:54:31  | 显示全部楼层
家人刷我的卡需要被看实名制么 如果可以他们自己刷进去休息就行?
zzcid  蓝钻会员  2024-5-17 10:36:49  | 显示全部楼层
极限操作是你用农行 然后龙腾刷两个点
薄荷紫陌抄  白金会员  2024-5-17 10:40:56  | 显示全部楼层
dzb1204 发表于 2024-5-17 09:54
家人刷我的卡需要被看实名制么 如果可以他们自己刷进去休息就行?
不行
xtz04  黑钻会员  2024-5-17 10:43:28  | 显示全部楼层
本人带着没啥问题
常逍遥  蓝钻会员  2024-5-17 10:46:43  | 显示全部楼层
邱将军的猫 发表于 2024-5-17 09:42
对待妹子态度好点,诚恳点,没问题,肉身试过。
这个对颜值有要求吗?
办卡薅羊毛  钻石会员  2024-5-17 10:48:13  | 显示全部楼层
问就是不行,但是友好沟通不一定不行
飞客dmzq4g77cq  钻石会员  2024-5-17 10:53:07  | 显示全部楼层
龙腾必须在你自己使用的情况下才能带人,也就是前台认证贯彻能薅一个算一个的方针下,你带两个人用龙腾可能需要三个点,即便你有精粹白,也得再刷一点你的龙腾,这对贵宾厅来说是实打实的收入。