[已解决]办了美运副卡,还需要办C1卡吗?

4592 16
刚办了美运副卡,累积信用份。这样的话还需要包C1快银卡或者押金卡吗?
另外办了c1的信用卡,是不是可以直接自助开通Checking账户?
谢谢各位大佬的解答! 办了美运副卡,还需要办C1卡吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nmzzz2024-5-20 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2024-5-17 18:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

lessim  蓝钻会员  2024-5-17 15:41:34  | 显示全部楼层
没必要了
zzsy  蓝钻会员  2024-5-17 16:04:52  | 显示全部楼层
这张图是哪里
荣少VIP  钻石会员  2024-5-17 16:27:45  | 显示全部楼层
美运副卡,也不一定能申请下来美运主卡。有C1信用卡,也不一定能申请下来美运主卡。有CHECKING账户,也不一定能申请下来美运主卡。
反正我就是这样,3个都有了,美运主卡还是没申请下来。
木有大呀  钻石会员  2024-5-17 18:07:59  | 显示全部楼层
zzsy 发表于 2024-5-17 16:04
这张图是哪里
hk w吧
fredgogogo  白金会员  2024-5-17 21:05:55  | 显示全部楼层
理论上似乎是不用,我也是有amex的信用记录,打算过一阵子itin办下来就去冲chase试试。不想办c1占卡槽。
无她大女士的第一保镖  黑钻会员   楼主| 2024-5-17 21:34:42  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-5-17 21:05
理论上似乎是不用,我也是有amex的信用记录,打算过一阵子itin办下来就去冲chase试试。不想办c1占卡槽。
不是信用1年再办chase才稳吗?我就想要2张卡,美运大聪明 和 chase ihg
fredgogogo  白金会员  2024-5-17 21:59:38  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2024-5-17 21:34
不是信用1年再办chase才稳吗?我就想要2张卡,美运大聪明 和 chase ihg
我的副卡去年10月下卡,大聪明主卡用了3个月了,等itin办下来差不多10个月信用记录,好像可以冲一下试试看
无她大女士的第一保镖  黑钻会员   楼主| 2024-5-17 22:10:11  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-5-17 21:59
我的副卡去年10月下卡,大聪明主卡用了3个月了,等itin办下来差不多10个月信用记录,好像可以冲一下试试看
请问你办大聪明卡的时候有几个月信用记录了?提交了哪些材料?地址证明怎么解决的?
fredgogogo  白金会员  2024-5-17 23:12:51  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2024-5-17 22:10
请问你办大聪明卡的时候有几个月信用记录了?提交了哪些材料?地址证明怎么解决的?
副卡出了四个月的账单,申请大聪明后按照网页提示给amex打电话,说明自己的ssn是瞎填的,没有itin,客服问了几个问题后就批卡了,也没要地址证明(照理说不需要,因为申副卡的时候已经验证过地址了)
无她大女士的第一保镖  黑钻会员   楼主| 2024-5-18 00:00:40  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-5-17 23:12
副卡出了四个月的账单,申请大聪明后按照网页提示给amex打电话,说明自己的ssn是瞎填的,没有itin,客服问了几个问题后就批卡了,也没要地址证明(照理说不需要,因为申副卡的时候已经验证过地址了)
这么爽,我现在地址还是主卡人的,后面我打算换到自己租的地址,应该没问题吧
fredgogogo  白金会员  2024-5-18 17:31:43  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2024-5-18 00:00
这么爽,我现在地址还是主卡人的,后面我打算换到自己租的地址,应该没问题吧
那你应该要先把副卡的地址换了,出一两期账单,确保新地址上信报,再去伸新卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无她大女士的第一保镖2024-5-20 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

无她大女士的第一保镖  黑钻会员   楼主| 2024-5-18 19:44:04  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-5-18 17:31
那你应该要先把副卡的地址换了,出一两期账单,确保新地址上信报,再去伸新卡
请问是我自己在app上换?还是让主卡人换?
fredgogogo  白金会员  2024-5-19 12:46:48  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2024-5-18 19:44
请问是我自己在app上换?还是让主卡人换?
自己换就行 app可以操作
Hewie  银卡会员  2024-5-21 09:05:02  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-5-19 12:46
自己换就行 app可以操作
大哥我有个问题,我之前找人办了amex的副卡,但是这哥们也不上心,卡到他家三个月他才发现(期间我一直问他他说没收到),然后应该是过了激活限期了,这种会不会影响我后面重新找人挂副卡呢?当时办理的时候还填的我租的residence地址
Hewie  银卡会员  2024-5-23 23:23:14  | 显示全部楼层
谁能帮我解答一下,我之前找人办了amex的副卡,但是这哥们也不上心,卡到他家三个月他才发现(期间我一直问他他说没收到),然后应该是过了激活限期了,这种会不会影响我后面重新找人挂副卡呢?当时办理的时候还填的我租的residence地址
爸爸边.  钻石会员  2024-6-4 00:57:30  | 显示全部楼层
Hewie 发表于 2024-5-23 23:23
谁能帮我解答一下,我之前找人办了amex的副卡,但是这哥们也不上心,卡到他家三个月他才发现(期间我一直问他他说没收到),然后应该是过了激活限期了,这种会不会影响我后面重新找人挂副卡呢?当时办理的时候还填的我租的residence地址
不放心就再挂一个 不存在影响不影响的问题 倒是需要担心副卡是否已经被amex取消了