[已解决]精粹白zhwhrq问题……

2515 14
各位大佬~本人IT小白,纯好奇查了一下昨天申请的精粹白zhwhrq。下午4点多第一次查的时间还是昨天申请时间。后来过了半小时又去看了眼,同一行代码zhwhrq变成了今天,时间跟第一次查询的时间差不多……这玩意不会因为自己查询就变时间吧是不是说明支行提交了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是木子啊啊啊2024-5-17 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

CurtisLau  钻石会员  2024-5-17 17:56:59  | 显示全部楼层
支行维护了材料
QNMLGB  黑钻会员  2024-5-17 18:04:06  | 显示全部楼层
正解
saniow  蓝钻会员  2024-5-17 18:05:09  | 显示全部楼层
不会。支行处理了。
刘烨雨  金卡会员  2024-5-17 18:08:21  | 显示全部楼层
不知道其实,这两天看了下大佬的帖子,大家对于“zhwhrq”到底是“支行or最后or账户维护日期”都有不同意见,我半小时前以为是“最后或者账户维护日期”,结果我问客户经理,她说我刚刚查了没有变,所以这里极有可能连客户经理查询进度的时间也会记录进去。 精粹白zhwhrq问题……
蓝兔子  银卡会员   楼主| 2024-5-17 18:15:10  | 显示全部楼层
刘烨雨 发表于 2024-5-17 18:08
不知道其实,这两天看了下大佬的帖子,大家对于“zhwhrq”到底是“支行or最后or账户维护日期”都有不同意见,我半小时前以为是“最后或者账户维护日期”,结果我问客户经理,她说我刚刚查了没有变,所以这里极有可能连客户经理查询进度的时间也会记录进去。[图片]
是吧……我也觉得不能这么巧吧……我刚查就变了时间……
蓝兔子  银卡会员   楼主| 2024-5-17 18:16:06  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-5-17 18:05
不会。支行处理了。
希望是给提交了~
无产阶级  白金会员  2024-5-17 18:18:42  | 显示全部楼层
最后维护日期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝兔子2024-5-17 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

蓝兔子  银卡会员   楼主| 2024-5-17 18:18:55  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-5-17 17:56
支行维护了材料
看来最快也要下周了……不管了,下周再看吧
看我的帖子,很详细
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝兔子2024-5-17 19:19
蓝兔子  银卡会员   楼主| 2024-5-17 19:20:12  | 显示全部楼层
总有*民想害朕~ 发表于 2024-5-17 18:44
看我的帖子,很详细
学习了~是最后维护时间
半白  白金会员  2024-5-17 20:02:07  | 显示全部楼层
可以问问客服,有可能行长出差没签字
蓝兔子  银卡会员   楼主| 2024-5-17 20:21:44  | 显示全部楼层
半白 发表于 2024-5-17 20:02
可以问问客服,有可能行长出差没签字
谢谢~昨天办卡经理说审批很快,今天应该就能下,很期待的等了一天也没收到短信,看周一吧
半白  白金会员  2024-5-17 20:42:23  | 显示全部楼层
蓝兔子 发表于 2024-5-17 20:21
谢谢~昨天办卡经理说审批很快,今天应该就能下,很期待的等了一天也没收到短信,看周一吧
心放宽,他都告诉你能下了。没特殊情况就会下卡