[已解决]家属用卡选择,老农东航白附属卡还是工行刷免大白?

3957 19
各位彦祖们,请教下应该怎么给家属配卡?
现在家里现在有两个娃,家属因为社保基数低申些大白金会有难度,平时都是通过亲密付走我的主卡。我现在自己有经典白,老农东航白和悠然悦,在纠结用该给家属配哪张卡,主要考虑点是能够低成本有贵宾厅覆盖还有带娃。
1. 老农东航白附属: 给家属开东航白附属相当于零成本让她能进国内贵宾室,但就是以后一家四口出去感觉很难一起进贵宾室(我还有张光大中青旅能一次带俩娃进去)。
2. 工行刷免大白: 之前给家属申请了上海环球白下卡了但还没开,环球白虽然能刷免但想要够用的点数还得每年保持2w的消费才行。工行6点龙腾+经典白6点基本上出去够用了而且还能各自带一个娃进去。
单选投票, 共有 38 人参与投票

投票已经结束

44.74% (17)
34.21% (13)
21.05% (8)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
看多艺术家2024-5-18 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祿卡申客2024-5-18 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是木子啊啊啊2024-5-18 10:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ericsyh  白金会员   楼主| 2024-5-18 10:11:03  | 显示全部楼层
主要经典白附属卡申不下来,不然也不用纠结这个了
ericsyh  白金会员   楼主| 2024-5-18 10:23:46  | 显示全部楼层
第五笙歌 发表于 2024-5-18 10:19
都要
哈哈家属贼怕麻烦,我也不敢给她配多张卡到时候漏了刷免次数就亏大发了
尛尛紅  钻石会员  2024-5-18 13:13:05  | 显示全部楼层
双持又没负担,多个渠道。都是本人也没啥,关键带娃规则各地都不一样。
都要。农行你每年花十分钟帮她捐款30笔就好了,或者绑定公交出行,一年怎么也能用30笔吧。环球白就更简单了,大额一笔过
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ericsyh  白金会员   楼主| 2024-5-18 14:54:28  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2024-5-18 14:14
都要。农行你每年花十分钟帮她捐款30笔就好了,或者绑定公交出行,一年怎么也能用30笔吧。环球白就更简单了,大额一笔过
确实双持负担也不大,工行大白我就当也是张经典白。以后带人出去的时候就刷经典白和工行带人,自己出去各自刷刷农行CIP。
.d99z(c9k  银卡会员  2024-5-18 16:00:59  | 显示全部楼层
招行钻石卡。还有儿童机票
ericsyh  白金会员   楼主| 2024-5-18 16:19:14  | 显示全部楼层
.d99z(c9k 发表于 2024-5-18 16:00
招行钻石卡。还有儿童机票
刚性年费的不要,我们现在出去频率也不高我自己也不出差,钻石肯定属于用不回本的
.d99z(c9k  银卡会员  2024-5-18 17:21:05  | 显示全部楼层
ericsyh 发表于 2024-5-18 16:19
刚性年费的不要,我们现在出去频率也不高我自己也不出差,钻石肯定属于用不回本的
出门少,家庭人员多,那就搞龙腾吧。自营厅不都是妻离子散
洛十一  钻石会员  2024-5-18 22:39:48  | 显示全部楼层
各有千秋,农行机场覆盖率可不是工行能的。不过工行有高铁贵宾权益和消费龙腾可以补充用
Msirt  金卡会员  2024-5-18 23:59:36  | 显示全部楼层
每年就2w,买菜都不止吧
Iflyme  银卡会员  2024-5-21 19:44:58  | 显示全部楼层
经典白都不怕生日劫,那还怕环球白刷不满2万
ericsyh  白金会员   楼主| 2024-5-23 15:53:14  | 显示全部楼层
Iflyme 发表于 2024-5-21 19:44
经典白都不怕生日劫,那还怕环球白刷不满2万
确实是,就是突然想到自己经典白每年也这么刷,环球白的2W也没啥问题了