发文

史上最差洲际-大连海运洲际酒店

9302 17
昨天晚上到大连快 11 点了,临时 cp 定了一晚洲际,总共是 7000 分+217 元。
基于这个分数我对他没有任何要求,我就睡个觉第二天就走。
进房间一股发霉的味道,安慰自己海边都这样
今天早上起床,厕所马桶坏了,不通电
收拾东西发现飘窗上有烟头。
我也没投诉,这个价格说实话也就去如家了。
发个帖大家晋升入住。
这也就是我为啥一直不想玩 IHG 的原因,我住过的洲际好像都很烂,南京洲际,几家假日,三亚皇冠假日,拉萨洲际,主打一个无服务,品质差。 史上最差洲际-大连海运洲际酒店
大连市辽宁省大连市中山区大连远洋大厦大连中远海运洲际酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
花菜菜2024-5-20 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aluotii2024-5-20 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KAKAKX2024-5-20 20:52
SaltAtlas2024-5-20 16:54
石头吃吃吃2024-5-18 22:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

中奖咯
西门庆六一  黑钻会员  2024-5-18 12:46:20  | 显示全部楼层
还有青岛海尔,杭州洲际
贝仙姑  白金会员  2024-5-18 22:43:33  | 显示全部楼层
暑假想去,正在看大连酒店,洲际要1000多呢,旁边智选也要600了
dango@  钻石会员  2024-5-19 01:04:32  | 显示全部楼层
差不多吧……有的洲际都没有电动马桶呢,卫生有死角也正常,窗边和沙发下面都是重灾区
carols321  黑钻会员  2024-5-19 02:19:21  | 显示全部楼层
因为你住的这些都是便宜货,自然品质差
drjuju  钻石会员  2024-5-19 02:31:24  | 显示全部楼层
这家洲际确实又老又差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊城小饼干2024-5-20 08:02
alanmnn  金卡会员   楼主| 2024-5-19 18:12:27  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2024-5-19 02:19
因为你住的这些都是便宜货,自然品质差
那有什么值得推荐的呢😵💫我去试试
栗子小黄  银卡会员  2024-5-20 16:22:43  | 显示全部楼层
这个洲际真的很差,停车场也很垃圾,房间就是地毯的狐臭味
你要住海外有些发达国家的洲际 那更差。。。。。又老餐饮又差。。。横滨的老IC 惠灵顿那些IC 连浴缸都没得早餐厅就几种食物 惨不忍睹的。。。。
fish881222  白金会员  2024-5-20 17:21:01  | 显示全部楼层
这家确实不咋滴。。。还有楼主打卡过的几家,基本都是挺坑的
17年住过,那时还可以,酒廊HH很多好吃的,有个菜居然是小时候以来惦记的味道
wittman  终钻会员  2024-5-20 18:33:17  | 显示全部楼层
有烟头可以免费住了
Aluotii  蓝钻会员  2024-5-20 23:04:48  | 显示全部楼层
这家很老了,我觉得性价比拉满
某胖  白金会员  2024-5-21 11:32:36  | 显示全部楼层
感觉这几个连锁品牌,务必住新不住旧,旧的业主抠抠搜搜,不装修不放福利,主打一个躺平
ccllforever  钻石会员  2024-6-24 16:30:26  | 显示全部楼层
杭州洲际史上最差