[已解决]持有大白金卡+办百夫长白金以后 大白金免年费政策继续执行吗?

5876 11
如果已经持有大白金卡了,现在重新申办6000年费的百夫长白金卡,大白金是否可以有免年费政策?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mailjian802024-5-20 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄旺民生百夫长2024-5-20 05:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

建议咨询客服
弥勒小丁丁  钻石会员   楼主| 2024-5-19 19:00:24  | 显示全部楼层
问了客服了,专员一开始说如果+办百夫长白金的话,可以免除已出年费但未退回的大白金,但如果已经退年费的大白金是不可以再次申请退免年费的!后面专员回电话给我告知,等它再次落实一下,到现在都还没有给我准确回复!
真小白  黑钻会员  2024-5-19 20:39:05  | 显示全部楼层
问客服,客服可能都一时半会弄不清
鲜花 (4朵) 鲜花榜
陈二狗2024-6-11 07:49
将入职场2024-5-22 16:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-5-22 16:13
将入职场2024-5-22 16:12
之前美元版的是有政策,人民币版本不减大白!
elijahcheung  钻石会员  2024-5-19 22:49:48  | 显示全部楼层
这客服也是乱说,第一版美元百夫长减免首年大白年费,仅首年,第一版美元百夫长已经全部停了,现在这百夫长是第二版了,什么都不减免
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

弥勒小丁丁  钻石会员   楼主| 2024-5-20 14:34:36  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2024-5-19 22:49
这客服也是乱说,第一版美元百夫长减免首年大白年费,仅首年,第一版美元百夫长已经全部停了,现在这百夫长 ...
那第二版的百夫长得慎重办理,不然就交了智商税····
elijahcheung  钻石会员  2024-5-21 13:39:58  | 显示全部楼层
弥勒小丁丁 发表于 2024-5-20 14:34
那第二版的百夫长得慎重办理,不然就交了智商税····
第二版最大区别还不在此,第二版最坑的是第一张附属卡不免费,pp卡原来无限次可带一人变成龙腾不可带人,最后到现在悅途也是不可带人,年费不变,东西差了不是一点点
探路者  钻石会员  2024-6-2 09:49:21  | 显示全部楼层
弥勒小丁丁 发表于 2024-5-19 19:00
问了客服了,专员一开始说如果+办百夫长白金的话,可以免除已出年费但未退回的大白金,但如果已经退年费的大白金是不可以再次申请退免年费的!后面专员回电话给我告知,等它再次落实一下,到现在都还没有给我准确回复!
后续客服怎么说的?可以免年费吗?
弥勒小丁丁  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
探路者 发表于 2024-6-2 09:49
后续客服怎么说的?可以免年费吗?
客服后续回复了说,不可以免大白年费!