发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德江景套入住体验(清流)

1806 35
许久不发文,就算平时住豪华奢华酒店也没什么动力发文
最近看到版上对广州康莱德的恶评不断,就做一次论坛清流吧哈哈,实事求是地说一下此次入住情况
钻卡,一个月前生日当天入住升级到江景套
入住两晚,礼宾部非常热情,三天没自己碰过酒店大门和车门
入住当天前台非常热情礼宾部主动下楼去顺丰丰巢帮取快递
酩悦是自己的,酒店送了生日蛋糕没有拍,现做的全慕斯
minibar没有拍,冰箱全部免费,胶囊咖啡机附9颗胶囊,6包TWG茶包
书都是实实在在的真书,非装饰品,看了下价格最便宜一本都要近200RMB
前台说每间客房都能看到广州塔
客房部阿姨很热情,给全了三套品牌的备品
免费下午茶,酒廊姑娘服务很周到
晚上去HH,整个酒廊就我和朋友两个人
热食一人一例,三种可选,一个男服务生很热情说我们可以一样点一个
HH以甜品小食为主,各种基酒,调酒器也较全
朋友在吧台调鸡尾酒,那个男服务生在旁边很开心地跟她聊天,并不知道这两个广东人在说些什么- -
下面说说遇到的问题:
早餐没有餐布
品种较少,无三文鱼
服务生培训不到位,让收餐盘居然无视旁边用过的餐纸
生菜里有活体青虫,喊服务生过来拿走,当时他也没说什么,过了一会主厨和餐饮总监都来道歉
个人表示理解,生菜里有青虫很正常,还是把剩下的生菜吃完了
CO后收到调查问卷,可能我心比较大吧,觉得对于一个刚开业不久的酒店来说,整体还是令我比较满意
全满分评价
之后收到总经理来信
以上。
标签: 广州康莱德

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +55  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Luxe
+ 24 赞一个!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wingfai2017-10-30 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netwmr012017-10-28 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

hustsheep  白金会员  2017-10-9 13:07:24  | 显示全部楼层
不错的生活哦。
2375.  蓝钻会员   楼主| 2017-10-9 13:12:50  | 显示全部楼层
我在工地搬砖的照片是不会给你看的
2375.  蓝钻会员   楼主| 2017-10-9 14:34:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
meat_ball2017-10-30 07:36
Vatner862017-10-9 14:25
2375.2017-10-9 13:39
2375.  蓝钻会员   楼主| 2017-10-9 14:35:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,姑娘说笑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhqr2017-10-30 14:58
hustsheep  白金会员  2017-10-9 14:43:27  | 显示全部楼层
工地搬砖能到钻,我也去搬哦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tancp2017-10-9 16:18
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
hustsheep  白金会员  2017-10-9 14:43:43  | 显示全部楼层
我经常去工地的,这个是千真万确。
2375.  蓝钻会员   楼主| 2017-10-9 14:49:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!
QULC  金卡会员  2017-10-9 15:02:01  | 显示全部楼层
谢谢分享
2375.  蓝钻会员   楼主| 2017-10-9 16:09:11  | 显示全部楼层
hustsheep 发表于 2017-10-9 14:43
我经常去工地的,这个是千真万确。
原来是同事,承让承让
hustsheep  白金会员  2017-10-9 16:14:03  | 显示全部楼层
估计是同行业的,不过你混的强多了,呵呵。
appleatpek  钻石会员  2017-10-9 16:22:23  | 显示全部楼层
感觉不错啊
2375.  蓝钻会员   楼主| 2017-10-9 16:35:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
订的乞丐房
2375.  蓝钻会员   楼主| 2017-10-9 16:35:56  | 显示全部楼层
还不错~