发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

提一个混仓的问题,PVG-MAD往返

1717 32
众所周知,IB是需要将一个往返程兑换在一张票里,于是便有了PVG-HKG,HKG-MAD,MAD-PVG,这样一个换票思路。根据论坛之前混仓的说法,HKG-MAD为6540MI,MAD-PVG为6393MI,除一除乘一乘,向上取整,30400+44500=74900,加上之前一段PVG-HKG的1W,一共为84900,但是刚才致电客服,不管怎么算都是10W里程,请问多出来的这1W里程是哪里出来的?萌新提问,请多指教!【鞠躬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tjdx0012019-1-27 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
duyisam2019-1-27 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

临时    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bmwmike  钻石会员   楼主| 2019-1-27 22:25:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
。。。。。。。。
不好意思,没想到竟然会在这种事上被提问,是我没说清楚,使用亚洲万里通里数兑换国泰和寰宇一家伙伴航班的混合舱位及混合航司的飞机票。
Ky.  钻石会员  2019-1-27 22:41:02  | 显示全部楼层
前段CX经济后段IB商务
提一个混仓的问题,PVG-MAD往返
bmwmike  钻石会员   楼主| 2019-1-27 22:55:51  | 显示全部楼层
Ky. 发表于 2019-1-27 22:41
前段CX经济后段IB商务
IB只能出往返,第一个解决方案不成立,CX/KA没有MAD-PVG的第五航权的航线,HKG转机变为3段就没有意义了;主要争论在第二种解决方案上,前段CX后段IB,68255+PVG-HKG的10000,一共78255,但是和客服电话沟通并尝试不同日期后均是10W里程,因为如果换票只能接受客服的说法。所以你的计算器和大家之前一致认为的公式就是错的,提问的目的在于搞清楚错在哪里。
Ky.  钻石会员  2019-1-27 23:17:00  | 显示全部楼层
bmwmike 发表于 2019-1-27 22:55
IB只能出往返,第一个解决方案不成立,CX/KA没有MAD-PVG的第五航权的航线,HKG转机变为3段就没有意义了; ...
如果要ib+cx 假单程 又要满来回票要求的话要将Mad-pvg 与中国任一城市-Hkg作开口 即不能(sha/pvg-Hkg)
可以 HKG-MAD-PVG, HGH-HKG
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tjdx0012019-7-9 23:21
tjdx001  钻石会员  2019-1-27 23:47:01  | 显示全部楼层
请问10万往返都是商务吗?IB原来可以和国泰混仓换往返呀,不需要往返都是IB也不错了
bmwmike  钻石会员   楼主| 2019-1-28 07:42:12  | 显示全部楼层
飞客1971325 发表于 2019-1-27 23:17
如果要ib+cx 假单程 又要满来回票要求的话要将Mad-pvg 与中国任一城市-Hkg作开口 即不能(sha/pvg-Hkg)可以 HKG-MAD-PVG, HGH-HKG
感谢,我来尝试一下
Ky.  钻石会员  2019-1-28 09:32:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那個規則是限制[兩個中途停留]
而舉的例子是[一個中途停留+一個開口行程]
feikeml  蓝钻会员  2019-1-28 10:23:20  | 显示全部楼层
直接mad,ib来回不是蛮好,好像300税只要
xiux  白金会员  2019-1-28 15:15:12  | 显示全部楼层
她这是把你当两段了,第一段pvg hkg, 1w经济, 第二段他算你超长单程,9w商务,一共10w,没毛病
bluecloudie  钻石会员  2019-1-28 18:39:13  | 显示全部楼层
佩服你们研究这么细的,1w里程,换我早就一口同意了,多打次电话我都懒得打
好大一只猪  钻石会员  2019-1-29 11:40:58  | 显示全部楼层
我出了pvgmad夏天往返商务,14万,嫌麻烦,直接亚万官网出票了。
bmwmike  钻石会员   楼主| 2019-1-30 08:40:25  | 显示全部楼层
bluecloudie 发表于 2019-1-28 18:39
佩服你们研究这么细的,1w里程,换我早就一口同意了,多打次电话我都懒得打
大户,羡慕
netzergysq  钻石会员  2019-2-14 17:00:05  | 显示全部楼层
楼主,问一下你主贴说的10万是PVG-HKG经济,HKG-MAD-PVG超长单程商务的换法么?这样必须要打客服才能换吧?谢谢