[已解决]Citi Presitge 还是AE白金

1866 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
Citi Prestige 申请了快一个月才下卡, 中间等待时间申请了AE白金,第二天就下卡了
主要纠结的就是AE年费贵了4k,(3800 vs 7800),大家觉得多出来的权益 能cover 这四千块钱么?
细数了下,AE权益多了 可以带人的自营lounge 和无限PP;酒店金卡;吃饭折扣
纠结了好久,老铁们给下意见吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

q1e2    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27116 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BugFlyer  钻石会员  2019-5-23 22:45:04  | 显示全部楼层
你说哪个国家的卡
SSHZ  蓝钻会员  2019-5-24 00:14:50  | 显示全部楼层
要是美国的话还是会选Amex,Citi IT渣,福利说贬就贬
港村牧羊犬  钻石会员  2019-5-24 00:21:37  | 显示全部楼层
纯为了薅羊毛的话,没有人只申AE白的,加张白金信用卡,邀请申卡的AE白80W分,白金信用卡迎新+邀请刷爆66W,不算任何后续刷卡的话就146w分了,按最低的积分抵签账300:1算的话就是4867HKD的回血,如果换里程或者酒店回血会更多,如果消费够多的话,两张卡的2x基本刷道理,外加申请其他的卡薅迎新,第一年的年费怎么都能回来了...另外还有4个酒店集团的返现,住的多也能很快回本

举报    本楼为最佳答案   

飞客16323  蓝钻会员  2019-5-24 00:23:33  | 显示全部楼层
SSHZ 发表于 2019-5-24 00:14
要是美国的话还是会选Amex,Citi IT渣,福利说贬就贬
乡赶。。。
港村牧羊犬  钻石会员  2019-5-24 00:36:50  | 显示全部楼层
楼主还忘了AE其他的权益...全年旅游险、购物险、以及白金客服、FHR等等...
Krisflyer1K  蓝钻会员  2019-5-24 08:11:29  | 显示全部楼层
个人喜欢prestige,酒店住四付三年费分分钟回来,还有航空报销,AE plat除非你经常飞加自己用fhr订酒店,不然没啥用吧,哦对,AE的分比较好用
日出大海  钻石会员  2019-5-24 11:31:25  | 显示全部楼层
兩張都持有,各有不同。
Hayden331  银卡会员   楼主| 2019-5-24 12:24:59  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2019-5-24 08:11
个人喜欢prestige,酒店住四付三年费分分钟回来,还有航空报销,AE plat除非你经常飞加自己用fhr订酒店,不 ...
我在香港啦,港版prestige貌似没航空报销啥的
Hayden331  银卡会员   楼主| 2019-5-24 12:27:33  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2019-5-24 00:21
纯为了薅羊毛的话,没有人只申AE白的,加张白金信用卡,邀请申卡的AE白80W分,白金信用卡迎新+邀请刷爆66W ...
谢谢回复
其实没啥精力薅羊毛,只是单纯为了权益。 已经有白金信用卡和aecx那张了
Hayden331  银卡会员   楼主| 2019-5-24 12:28:50  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2019-5-24 00:36
楼主还忘了AE其他的权益...全年旅游险、购物险、以及白金客服、FHR等等...
嗯嗯 打算ae了  只是卡面感觉没港版prestige好看
港村牧羊犬  钻石会员  2019-5-24 20:16:39  | 显示全部楼层
Hayden331 发表于 2019-5-24 12:28
嗯嗯 打算ae了  只是卡面感觉没港版prestige好看
全套6张卡都是金属的,要什么卡面...
kircheis7  钻石会员  2019-5-26 09:58:58  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2019-5-24 00:21
纯为了薅羊毛的话,没有人只申AE白的,加张白金信用卡,邀请申卡的AE白80W分,白金信用卡迎新+邀请刷爆66W ...
白金信用卡迎新+邀请刷爆66W: 请问这个是怎么来的?
kircheis7  钻石会员  2019-5-26 10:00:24  | 显示全部楼层
刚出的时候办的Citi Prestige,只要2500年费。现在的年费我觉得不值
港村牧羊犬  钻石会员  2019-5-26 15:01:14  | 显示全部楼层
邀请送6w分,前三个月首12w港币5倍积分,刷爆就60w分,按最低积分返现算,抵了年费
港村牧羊犬  钻石会员  2019-5-26 15:01:35  | 显示全部楼层
kircheis7 发表于 2019-5-26 09:58
白金信用卡迎新+邀请刷爆66W: 请问这个是怎么来的?
邀请送6w分,前三个月首12w港币5倍积分,刷爆就60w分,按最低积分返现算,抵了年费
kircheis7  钻石会员  2019-5-26 16:22:15  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2019-5-26 15:01
5倍积分才3:1里程...没吸引力啊
去年收到过10倍积分的邀请,结果忘了申请,哎