历时一年有余 邮储放水了愿-邮储鼎雅白获得的全过程

2172 21
       其实去年的4月,本地的邮储来公司集中上门服务的时候,我们几个就一起申请过鼎雅-这张邮储的小白金,当时本地的规定是必须科级才能申请,结果我们一起上的几个副科都没批下,到了10月,我又去试了下在本地填写了表格,结果也没下来,年底的时候有一波诗经白金上线,没几天的工夫就下线了也没赶上,APP端申请了诗经的金卡,也被拒!
      其实按着坛里的分析,我的类型应该是邮储偏好的,还算不错的国企及公积金也过得去,现在想来可能是之前本地邮储的政策就是严控高端卡的发行,再加上没有网上申请的渠道,所以一直没有如愿,直到今年邮储成了六大国有行,企业的定位和心气就不一样,7月把旗下的高端卡的网上申请渠道一并发出,就是一个信号,人家有了信号,咱们就积极跟进吧。对于卡种的选择,我是这样的判断的,对于自己有没有用,用卡有没有负担,鼎致是邮储的卡,有2600的年费和对应的权益,虽然20万的积分可抵年费,但这个数量的积分累计也不易,且权益和已持卡多有重叠,按需而申,量力而为,对于一些人持有的要申就最高等的想法持一定的保留看法,而鼎雅卡卡面素雅内敛,持卡不必耗费精力,额度可人,活动也都覆盖,也正是一年来我的目标。应该是7月4日申请的,7月8日卡就到了,没有电话问询。
       因为是首卡,激活要去本地的邮储银行,本地的查了公积金,社保的信息,填写了纸质的申请表单,拍了照(等于走了遍实体的申卡的流程)就激活成功了,APPLE PAY 绑定后消费了一笔,就来短信可以有激活奖励,这个链接在APP端没有,要去微信找邮储信用卡的公众号绑定就可以领到两项权益了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
DLMDLMCHX2019-7-16 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fewufeng2019-7-14 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
溜达溜达2019-7-14 12:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

liukun8102  黑钻会员  2019-7-14 10:44:28  | 显示全部楼层
优秀
antique  钻石会员  2019-7-14 10:50:01  | 显示全部楼层
年费多少……
什么地区比浙江还严。。。。
feixinqing  白金会员  2019-7-14 11:20:40  | 显示全部楼层
邮储好卡权益不少
你说呢  钻石会员  2019-7-14 11:26:18  | 显示全部楼层
我去激活鼎致的时候只填了一个领卡合约。。身份证都没复印就激活了。坐标福建泉州。
bigfishman  钻石会员   楼主| 2019-7-14 11:38:28  | 显示全部楼层
交叉的平行线 发表于 2019-7-14 10:59
什么地区比浙江还严。。。。
正是浙江的
bigfishman  钻石会员   楼主| 2019-7-14 11:39:01  | 显示全部楼层
antique 发表于 2019-7-14 10:50
年费多少……
刷20次可免
小小仓鼠  白金会员  2019-7-14 11:56:39  | 显示全部楼层
借楼请教一下,邮储兑换里程的比例是多少呢?
bigfishman  钻石会员   楼主| 2019-7-14 12:01:03  | 显示全部楼层
小小仓鼠 发表于 2019-7-14 11:56
借楼请教一下,邮储兑换里程的比例是多少呢?
好像除了鼎致之外,没法换里程
bigfishman 发表于 2019-7-14 11:38
正是浙江的
哦,楼主哪个市
bigfishman 发表于 2019-7-14 12:01
好像除了鼎致之外,没法换里程
所有卡都不能的
感谢分享经验。
积分的话不用太担心,每年生日月刷10万,养鸡也就300成本。
florian  钻石会员  2019-7-17 22:41:54  | 显示全部楼层
现在还有100的油卡50的话费领吗
飞客2293863  新手会员  2019-7-17 23:15:21  | 显示全部楼层
现在鼎雅白还有首刷送100油卡?不是6.30就结束了么
飞客2293873  新手会员  2019-7-18 12:17:30  | 显示全部楼层
bigfishman 发表于 2019-7-14 11:39
刷20次可免
楼主,跪求解答:现在鼎雅白还有首刷送100油卡?不是6.30就结束了么?我到卡但不知道有没有权益还没激活
bigfishman  钻石会员   楼主| 2019-7-18 12:28:43  | 显示全部楼层
飞客2293873 发表于 2019-7-18 12:17
楼主,跪求解答:现在鼎雅白还有首刷送100油卡?不是6.30就结束了么?我到卡但不知道有没有权益还没激活
别跪了,起来吧,我是7月激活的,有上述的权益
vinson1006  钻石会员  2019-7-18 15:11:49  | 显示全部楼层
除了100块油卡,莫名其妙还领到了100块京东E卡。。。