卡片解封

869 31
卡片解封。能补要回第二轮奖品吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrChen172020-3-13 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

jarviszzq  白金会员  2020-2-18 14:20:32  | 显示全部楼层
老板是几号封卡的,我30号封卡,30号提交凭证,客服说没有收到
不抽烟的猫猫  金卡会员   楼主| 2020-2-18 14:22:16  | 显示全部楼层
24号左右。提交不了凭证。我都是从建材公司进货,木有发票的。跟客服纠结了很久,通过某些方式解封了。能去要回礼品哇。
多功能兔子  白金会员  2020-2-18 14:40:20  | 显示全部楼层
怎么解封的,是不是一定要发票的?
不抽烟的猫猫  金卡会员   楼主| 2020-2-18 14:51:34  | 显示全部楼层
多功能兔子 发表于 2020-2-18 14:40
怎么解封的,是不是一定要发票的?
我没办法提供发票。人家不给啊。平时进货也没给过
RoyLiu  银卡会员  2020-2-18 14:52:42  | 显示全部楼层
And+佳 发表于 2020-2-18 14:45
封卡的都私信我,我们一起群聊
发不出私信。我也是被封的,礼品还拿不到,惨的一比
哇咖喱唝  白金会员  2020-2-18 15:05:18  | 显示全部楼层
不抽烟的猫猫 发表于 2020-2-18 14:22
24号左右。提交不了凭证。我都是从建材公司进货,木有发票的。跟客服纠结了很久,通过某些方式解封了。能去要回礼品哇。
请指明某些方式是哪些方式,谢谢
不抽烟的猫猫  金卡会员   楼主| 2020-2-18 15:05:44  | 显示全部楼层
哇咖喱唝 发表于 2020-2-18 15:05
请指明某些方式是哪些方式,谢谢
私信呗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20300812020-3-16 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kevin41742020-2-18 16:25
andelu  钻石会员  2020-2-18 15:15:13  | 显示全部楼层
楼主 看下私信麻烦。。我交通也封卡了 前几天收到的
sixingheyi666  银卡会员  2020-2-18 15:17:08  | 显示全部楼层
楼主看一下私信,怎么解封的
不抽烟的猫猫  金卡会员   楼主| 2020-2-18 16:10:54  | 显示全部楼层
发不出更多私信啦。没收到回复的抱歉。
和客服纠结了很久,换了好几位客服主管。有一位聊了快1个小时。后来帮我资料转给了风控部门,然后风控部门联络我。问了我的诉求,我又巴拉巴拉说了一遍,强调了下发票确实没办法获得,然后风控那人说了一大堆交行的风控规则,为什么我被封卡。然后根据我的诉求,告诉我怎么做。另外再次警告用卡...我是写了承诺书... ...
2个工作日解封。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
andelu2020-2-18 19:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
巴索罗米·熊2020-2-18 17:52
不抽烟的猫猫  金卡会员   楼主| 2020-2-18 16:15:00  | 显示全部楼层
不抽烟的猫猫 发表于 2020-2-18 16:10
发不出更多私信啦。没收到回复的抱歉。和客服纠结了很久,换了好几位客服主管。有一位聊了快1个小时。后来帮我资料转给了风控部门,然后风控部门联络我。问了我的诉求,我又巴拉巴拉说了一遍,强调了下发票确实没办法获得,然后风控那人说了一大堆交行的风控规则,为什么我被封卡。然后根据我的诉求,告诉我怎么做。另外再次警告用卡...我是写了承诺书... ... 2个工作日解封。
另外,我先期提供过进货单等资料。还有一点,如果交易凭证都不让你上传的那类,我觉得直接销卡...小娇风控说的很明白,没有任何可能.
鲜花 (2朵) 鲜花榜
andelu2020-2-19 08:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
巴索罗米·熊2020-2-18 17:52
温州睁  钻石会员  2020-2-18 16:20:14  | 显示全部楼层
不抽烟的猫猫 发表于 2020-2-18 14:22
什么方式解封,求教再也没发票
gogogo198  钻石会员  2020-2-18 16:30:01  | 显示全部楼层
信用卡也是消费用,不是给你进货做生意,所以都站不住脚,只能打感情牌,低调
不抽烟的猫猫  金卡会员   楼主| 2020-2-18 16:38:46  | 显示全部楼层
这里私信还限制回复量
蔡加加  白金会员  2020-2-18 16:47:00  | 显示全部楼层
也就是说真实消费还能撕一下
不抽烟的猫猫  金卡会员   楼主| 2020-2-18 17:00:35  | 显示全部楼层
蔡加加 发表于 2020-2-18 16:47
也就是说真实消费还能撕一下
我是提供了交易凭据的。进货单之类的