发文

银川喜来登,硬件不错,软件真的不行。。。

1670 23
疫情憋了很久,7月底带着老婆和俩娃西北玩玩。最后一站银川,因为是万豪白金,预定的喜来登。
入住前期谈心想升套,回复套平时都被订满,几乎没可能升,遂不再奢望。
入住时却给升套了,感谢酒店厚道。
本人进房间后喜欢随便翻翻,看看每个地方都放的什么东西,以便不时之需。结果看到各种毛发(上半身下半身的都有)躺在好几个抽屉里,甚至咖啡胶囊上(见图)。心存感激酒店升套,加上这种情况也时有发生,就没计较。本来出来玩就是图开心的,没必要闹不愉快。
晚上睡觉前突然发现大问题,老婆孩子洗完澡才发现用过的浴巾是脏的!!老婆特别生气特别无奈,结果又都去重新洗。我电话找客服反映问题,打不通打到前台说去反馈,半个小时都没人理我。再打电话投诉,由于很晚决定让他们人来看下后转天再解决,人既然来了就把问题一起反馈了,结果来了个阿姨看的时候我留了几张照片,有的地方阿姨看到没动。有的地方阿姨捡起毛发直接扔到地毯上,我真的无语。
第二天,想着酒店肯定会联系,玩了一天,到下午四点多都没人联系我,酒店留过我的联系方式。致了一电问究竟什么情况,说尽快反馈,直到7点多正在吃晚饭才来电话,说了些不疼不痒的道歉,最后说赔偿一晚积分,7500,我说好吧,也没想难为酒店。
顺便提一嘴,入住三晚,欢迎水果最后一天才送。。。
回到家,一切步入正轨,三天后发现正常积分到账,但没见到7500分,就电话问了一下,说三天内到账。
再等了7天,今早发现积分还没到,又打电话问,说尽快核实给我回电,一直到下班都没电话,查了下积分到了,自始至终都没有电话沟通,我真的对这服务态度没话可说。
自认为本人没有任何挑剔或者过分要求。
各位觉得呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

w05202000  钻石会员  2020-8-5 23:07:16  | 显示全部楼层
真的不像喜来登
MaralGerbee  黑钻会员  2020-8-5 23:08:41  | 显示全部楼层
所以,粘着黄色痕迹的毛巾,是基友们运动时拿来垫在下面的毛巾吗。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alligator2020-8-6 03:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2020-8-6 02:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香港侯亮平  蓝钻会员  2020-8-5 23:08:53  | 显示全部楼层
他们家服务感觉确实一般,不使劲催,很容易就没下文。我之前有件衬衫落在房间里了,联系销售请他帮我找一下。之后再问,说是客房那边没找到。
camperchris  蓝钻会员   楼主| 2020-8-5 23:17:56  | 显示全部楼层
这样的沙发垫能给客人留着?每次沟通问题,连点服务意识都没有,一次都没说主动联系过!俩次都打算再没回复就找万豪投诉了的,解决了就算了。给大家介绍下排个雷。
杰克布  蓝钻会员  2020-8-5 23:21:42  | 显示全部楼层
忍不了啊这个
tnt1037  黑钻会员  2020-8-5 23:55:05  | 显示全部楼层
camperchris 发表于 2020-8-5 23:17
这样的沙发垫能给客人留着?每次沟通问题,连点服务意识都没有,一次都没说主动联系过!俩次都打算再没回复就找万豪投诉了的,解决了就算了。给大家介绍下排个雷。
服务就别想了,硬件是真的不错
XUFENG.W  终钻会员  2020-8-5 23:56:51  | 显示全部楼层
这沙发,感觉解锁了很多姿势
GraysonGong  终钻会员  2020-8-6 00:42:33  | 显示全部楼层
很讨厌在酒店到处弄得很恶心的脏girl🤢jb p毛也是不能忍
wadrqxct  钻石会员  2020-8-6 02:21:12  | 显示全部楼层
沙发上那个痕迹看起来不简单……
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cherry0  白金会员  2020-8-6 07:59:19  | 显示全部楼层
大西北服务就别太奢求了
炎又一  白金会员  2020-8-6 09:14:07  | 显示全部楼层
带小孩出门最好自带毛巾
起ID恐惧症  钻石会员  2020-8-6 09:54:14  | 显示全部楼层
这家叫客房服务打400比较快
H.H.W.  蓝钻会员  2020-8-6 12:15:50  | 显示全部楼层
服务差的让人怀疑人生 哈哈哈
camperchris  蓝钻会员   楼主| 2020-8-6 12:31:59  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2020-8-6 12:15
服务差的让人怀疑人生 哈哈哈
经济水平和服务水平是成正比的
MF8252  黑钻会员  2020-8-6 13:08:20  | 显示全部楼层
沙发表示也很无奈