本科在校0存款终身免年费金葵花

12323 55
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 整体评价

一次比较奇特的经历,仅供图一乐。
因为开设公司基本户,获得了零售行的礼遇。 本科在校0存款终身免年费金葵花

二、 申卡心得

我和两位朋友在国内top学校,一直都在大学象牙塔里没有什么社会经验。机缘巧合之下,我们决定成立一个小公司做点业务。
在开设企业基本户时,我咨询了自己的招行客户经理办理流程。她将我引荐到对公客户经理,并顺利开设了企业基本户。企业开户中,我们和对公客户经理简单沟通了一下公司业务方向和融资安排。
企业开户同时,零售行的客户经理联系我们,说行里领导很看好我们。他们仿佛看到了快手创始人当年来开户的样子,决定赠送我们几位创始人各一张终身免年费的金葵花。

三、 银行客服

招行的客户经理太会做人了,于是我把自己攒的一点点钱全部存进了招行哈哈哈。

四、 个性体验

现在针对学生的信用卡政策进一步收紧。之前我大一申请的学生信用卡还有3000人民币额度,但不允许提额,现在额度全清零了。
并且只要学信网有全日制本科学籍,都不允许申请学生信用卡之外的卡。即使我能出具校外的工资、社保、流水、存款证明都没用。
作为62开头的信用卡,很多酒店不能用来做订房担保,比如北京的一堆希尔顿。每次开房还得打电话给预订部。
休学创业期间也是有学籍的,看来拿到本科学位之前不太可能和各位大神一样玩卡了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
jsieksmdhd2023-1-24 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天长地久2022-1-15 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdwardXY2022-1-12 16:42
sherlockhe2022-1-6 15:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天选之子2022-1-5 23:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

不列颠  蓝钻会员  2022-1-3 15:11:51  | 显示全部楼层
不要紧 玩卡就图个乐子
鲜花 (5朵) 鲜花榜
陈ЖЖ2022-1-4 01:48
scepter2022-1-3 22:52
阁楼老王2022-1-3 21:42
涛里涛里2022-1-3 20:42
PolarisC2022-1-3 16:05
黑白君  蓝钻会员  2022-1-3 15:13:50  | 显示全部楼层
招行的目标客群,增加年轻客群用户黏性,放长线钓大鱼。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
laity2022-1-5 16:25
江户川闰土  钻石会员  2022-1-3 15:16:27  | 显示全部楼层
交行信用卡严查学信已经很久了,不光本科生研究生也不行,啥都没用
冰可乐  钻石会员  2022-1-3 15:16:31  | 显示全部楼层
想当初我当初没成年去开招行借记卡,刷身份证叫号机直接出了个私人理财的号emmm,然后就是你说的第四点,鄙人内地学信网本科在读,照样能申😂
江户川闰土  钻石会员  2022-1-3 15:18:42  | 显示全部楼层
快手创始人还行,suhua当年都要30了吧
rebang  黑钻会员  2022-1-3 15:20:12  | 显示全部楼层
毕业生小微企业的寿命一般在五年以下,万一公司倒闭的时候,还可以用金葵花装一下b,毕竟是终身免费的。
foreverxin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式3 小时前
somsomi0309  蓝钻会员  2022-1-3 15:43:34  | 显示全部楼层
听说现在不让银行查学信了 不知道真的假的
PolarisC  金卡会员   楼主| 2022-1-3 15:46:52  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2022-1-3 15:20
毕业生小微企业的寿命一般在五年以下,万一公司倒闭的时候,还可以用金葵花装一下b,毕竟是终身免费的。
两年以内倒闭90%[偷笑]能活到五年绝对凤毛麟角
PolarisC  金卡会员   楼主| 2022-1-3 15:47:14  | 显示全部楼层
冰可乐 发表于 2022-1-3 15:16
想当初我当初没成年去开招行借记卡,刷身份证叫号机直接出了个私人理财的号emmm,然后就是你说的第四点,鄙人内地学信网本科在读,照样能申😂
好奇,我问了一圈都不行,你在哪家申的
PolarisC  金卡会员   楼主| 2022-1-3 15:47:48  | 显示全部楼层
江户川闰土 发表于 2022-1-3 15:16
交行信用卡严查学信已经很久了,不光本科生研究生也不行,啥都没用
我朋友在建行申的,硕士研究生不行,博士可以
PolarisC  金卡会员   楼主| 2022-1-3 15:52:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,不破产就算成功!
哈哈哈,可以帮忙代发一笔…
和光不同尘  黑钻会员  2022-1-3 15:59:44  | 显示全部楼层
你说的“一点点”到底是几个亿?
5101Z  钻石会员  2022-1-3 15:59:51  | 显示全部楼层
总裁,啥行业?我能买你公司168的期权嘛,哈哈哈😆