发文

[已解决]已经在九龙香订了两晚,想在香港港岛住两晚 预算有限 香港今旅和香港海洋公园万豪二选一选哪家

2545 22
已经在九龙香订了两晚,想在香港港岛住两晚 预算有限 香港今旅和香港海洋公园万豪二选一选哪家?价格差不多 都是钻卡和白金卡。求分析和推荐一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋2023-2-14 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2023-2-13 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

barney  黑钻会员  2023-2-13 23:25:10  | 显示全部楼层
今旅交通方便些
神土飞扬  钻石会员  2023-2-13 23:52:41  | 显示全部楼层
今旅房间简漏风
yyh78  终钻会员  2023-2-14 04:15:52  | 显示全部楼层
期待你的港岛酒廊攻略
L’innommable  蓝钻会员  2023-2-14 07:17:58  | 显示全部楼层
看你去哪啊 去海洋公园/浅水湾/赤柱那肯定万豪方便点 你要是去中环/金钟/铜锣湾购物那肯定Jen更好 硬件来说肯定万豪更新但是他们酒廊要额外付费
Marsonline  黑钻会员  2023-2-14 11:18:50  | 显示全部楼层
除非你差这两晚保级,选别的酒店现金含早估计性价比更高。
2选一选离你活动近的就好了啊。
Thor9055  钻石会员   楼主| 2023-2-14 15:28:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太贵啦
Thor9055  钻石会员   楼主| 2023-2-14 15:29:12  | 显示全部楼层
yyh78 发表于 2023-2-14 04:15
期待你的港岛酒廊攻略
😂😂可能酒廊就看看了攻略没有
Thor9055  钻石会员   楼主| 2023-2-14 15:29:49  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2023-2-14 11:18
除非你差这两晚保级,选别的酒店现金含早估计性价比更高。2选一选离你活动近的就好了啊。
有推荐的么 我自动选择了有会籍的集团🥹
Thor9055  钻石会员   楼主| 2023-2-14 15:30:21  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2023-2-14 07:17
看你去哪啊 去海洋公园/浅水湾/赤柱那肯定万豪方便点 你要是去中环/金钟/铜锣湾购物那肯定Jen更好 硬件来说肯定万豪更新但是他们酒廊要额外付费
酒廊无所谓,就是想着在港岛玩方便点 房间看得下去点
Marsonline  黑钻会员  2023-2-14 16:48:51  | 显示全部楼层
Thor9055 发表于 2023-2-14 15:29
有推荐的么 我自动选择了有会籍的集团🥹
不知道日期和要求很难推荐,之前的话Accor的AKI,Novotel都是加1块钱送早餐(Pullman也是但价位不是这个档次的)而且它的活动是真的最低价加1不是万豪那种含早价。你可以看看活动还有没有(它会员3倍积分活动可能还有)。当然这只是性价比,不是说这些质量很好。
IHG的CP评价也不错。Hyatt Centric之前有住店送等额餐饮不过现在不知道有没有(估计通关后很难了)。
本地酒店情人节延退,送早,下午茶,晚上饭店套餐的就更多了(前提是你有打算在酒店吃)。
投机读书人  钻石会员  2023-2-14 17:20:01  | 显示全部楼层
jen着实一般,住过九香更没必要去了。海洋公园万豪还行,就是酒廊要另加钱。我选万豪
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Seth.Z  蓝钻会员  2023-2-15 16:05:52  | 显示全部楼层
投机读书人 发表于 2023-2-14 17:20
jen着实一般,住过九香更没必要去了。海洋公园万豪还行,就是酒廊要另加钱。我选万豪
请问海洋公园万豪早餐能三选一吗?
Thor9055  钻石会员   楼主| 2023-2-15 17:35:01  | 显示全部楼层
嗯嗯 最后确实选了万豪 房间稍微新点 价格这个时间段来看相对便宜了 去了香港酒廊也无所谓啦 主要是哪个周末市区太贵了~后悔没早点锁九龙香or喜来登的周末
Thor9055  钻石会员   楼主| 2023-2-15 17:35:27  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2023-2-14 16:48
不知道日期和要求很难推荐,之前的话Accor的AKI,Novotel都是加1块钱送早餐(Pullman也是但价位不是这个档次的)而且它的活动是真的最低价加1不是万豪那种含早价。你可以看看活动还有没有(它会员3倍积分活动可能还有)。当然这只是性价比,不是说这些质量很好。IHG的CP评价也不错。Hyatt Centric之前有住店送等额餐饮不过现在不知道有没有(估计通关后很难了)。本地酒店情人节延退,送早,下午茶,晚上饭店套餐的就更多了(前提是你有打算在酒店吃)。
嗯嗯 是2月的24-26 是个周末 看着价格水涨船高~
Thor9055  钻石会员   楼主| 2023-2-15 17:36:04  | 显示全部楼层
餐厅有推荐的嘛~
投机读书人  钻石会员  2023-2-15 19:00:20  | 显示全部楼层
Seth.Z 发表于 2023-2-15 16:05
请问海洋公园万豪早餐能三选一吗?
可以选早餐
投机读书人  钻石会员  2023-2-15 19:01:52  | 显示全部楼层
Thor9055 发表于 2023-2-15 17:36
餐厅有推荐的嘛~
是的,最近价格涨的厉害。餐厅太多啦,万豪一站到金钟,港岛的都能选,我就不细说了哈哈。不要在酒店里吃,我感觉没必要。
Thor9055  钻石会员   楼主| 2023-2-16 20:21:22  | 显示全部楼层
投机读书人 发表于 2023-2-15 19:01
是的,最近价格涨的厉害。餐厅太多啦,万豪一站到金钟,港岛的都能选,我就不细说了哈哈。不要在酒店里吃,我感觉没必要。
嗯嗯 万豪虽然看起来远 地铁过去也就一站 所以我还是选择了这里 价格合适 周末两晚2300多