大陆汇丰卓越理财达标客户 如果香港已有HSBC one账户 申请见证开户香港卓越理财

3029 36
大陆汇丰卓越理财达标客户 如果香港已有HSBC one账户 申请见证开户香港卓越理财
大陆国际银行部这边一般会协助申请开立新的香港卓越理财账户 还是选择会为已有one账户做升级到premier?哪种可能性更大?
这个是由汇丰香港决定的 还是大陆国际部?
(香港汇丰客服表示 一人名下不限制多账户)
另外 如果直接one账户升级 是不是意味着就不同时配发(需申请)香港卓越信用卡 即便填表时勾选了信用卡?
后续香港卓越达标 需要单独向香港那边提出申请卓越理财信用卡 难度反而会更大?
小弟愚钝 还请各位大佬指点

鲜花 (1朵) 鲜花榜
三分青年2023-4-8 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

ChineseExpress  蓝钻会员  2023-4-7 21:56:23  | 显示全部楼层
会开设新账户,但是取决于hk ibc允不允许你通过见证开新账户
wzj163  蓝钻会员   楼主| 2023-4-7 22:21:48  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2023-4-7 21:56
会开设新账户,但是取决于hk ibc允不允许你通过见证开新账户
默认见证开户 不都是新开香港卓越的嘛?
ChineseExpress  蓝钻会员  2023-4-7 22:39:04  | 显示全部楼层
wzj163 发表于 2023-4-7 22:21
默认见证开户 不都是新开香港卓越的嘛?
是hk ibc不一定允许你再已有账户的情况下再给你通过见证开设新账户
玩儿常旅客  禁止发言  2023-4-7 22:49:48  | 显示全部楼层
你直接讓中國Ibc見證開香港卓越就行,不關Hsbc one的事。前提條件是大陸有500K元在戶口里。
wzj163  蓝钻会员   楼主| 2023-4-7 23:37:57  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2023-4-7 22:39
是hk ibc不一定允许你再已有账户的情况下再给你通过见证开设新账户
就是说 有综合账户了 再开卓越可能理由不充分不给批?
wzj163  蓝钻会员   楼主| 2023-4-7 23:39:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
合格大陆卓越咯 查到有香港账户了 会不会不给开卓越呢
玩儿常旅客  禁止发言  2023-4-8 09:22:09  | 显示全部楼层
wzj163 发表于 2023-4-7 23:39
合格大陆卓越咯 查到有香港账户了 会不会不给开卓越呢
親身去香港開卓越或者直接致電香港匯豐把HSBC one升級成香港卓越。
wzj163  蓝钻会员   楼主| 2023-4-8 10:44:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那卓越理财信用卡 怎么办?
jeboo  钻石会员  2023-4-8 13:58:52  | 显示全部楼层
wzj163 发表于 2023-4-8 10:44
那卓越理财信用卡 怎么办?
100万港币到账才批,否则一直不批,同时你没有100万港币每月扣380管理费。开户配发的那是国内卓越见证开户配发的,不是香港,香港单独申请要100万港币。国内卓越有50万和雇员计划两种,开出来见证香港账户只要填表了申请信用卡都会批
shmmy  钻石会员  2023-4-8 23:14:39  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2023-4-7 21:56
不允许有两个综合独有账户,今天已经和香港卓越核实过,除非再开一个共有账户(one独有,卓越共有账户)
LemonJeer  钻石会员  2023-4-9 00:12:13  | 显示全部楼层
我情况相同,近期可能考虑搬砖到内地汇丰开卓越然后去匹配HK的卓越,但现有的HK One不知道会作何处理,升级or新开都行,目标只是HK信用卡
wzj163  蓝钻会员   楼主| 2023-4-9 08:56:19  | 显示全部楼层
shmmy 发表于 2023-4-8 23:14
不允许有两个综合独有账户,今天已经和香港卓越核实过,除非再开一个共有账户(one独有,卓越共有账户)
我刚问过汇丰香港卓越 他们说没听说过共有卓越账户 而且香港那边允许个人名下既有卓越又有one账户的
wzj163  蓝钻会员   楼主| 2023-4-9 15:37:31  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-4-8 13:58
100万港币到账才批,否则一直不批,同时你没有100万港币每月扣380管理费。开户配发的那是国内卓越见证开户配发的,不是香港,香港单独申请要100万港币。国内卓越有50万和雇员计划两种,开出来见证香港账户只要填表了申请信用卡都会批
客服说 香港那边新开卓越和one升级方式开卓越 都可以要求配发卓越理财信用卡的
wzj163  蓝钻会员   楼主| 2023-4-9 15:38:16  | 显示全部楼层
LemonJeer 发表于 2023-4-9 00:12
我情况相同,近期可能考虑搬砖到内地汇丰开卓越然后去匹配HK的卓越,但现有的HK One不知道会作何处理,升级or新开都行,目标只是HK信用卡
目标相同 烦恼相同
johnwii  黑钻会员  2023-4-10 11:23:12  | 显示全部楼层
wzj163 发表于 2023-4-9 15:37
客服说 香港那边新开卓越和one升级方式开卓越 都可以要求配发卓越理财信用卡的
当然可以要求(Request),事实上如果你在汇丰香港如果是网申卓越理财信用卡不到 70 万以上港元根本不给你批,所以汇丰也可以拒绝(Decline)。
wzj163  蓝钻会员   楼主| 2023-4-10 13:08:03  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-4-10 11:23
当然可以要求(Request),事实上如果你在汇丰香港如果是网申卓越理财信用卡不到 70 万以上港元根本不给 ...
那如果大陆合格卓越(主账户) 香港自然也是合格卓越 那这种情况(或单独申请)配发HK premier 信用卡 会给吗?
johnwii  黑钻会员  2023-4-10 13:29:01  | 显示全部楼层
wzj163 发表于 2023-4-10 13:08
那如果大陆合格卓越(主账户) 香港自然也是合格卓越 那这种情况(或单独申请)配发HK premier 信用卡 会给吗?
这种情况主要会给你减免管理费,但是卓越理财卡如果不是见证时顺便申请,根据我 18 次申请的经验来看,需要在香港资产达标才会给你批核,并且拒绝次数多了还会黑,不慎黑了的话破黑前啥卡都秒拒。
wzj163  蓝钻会员   楼主| 2023-4-10 13:58:28  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-4-10 13:29
这种情况主要会给你减免管理费,但是卓越理财卡如果不是见证时顺便申请,根据我 18 次申请的经验来看,需 ...
这么尴尬啊。。那我还是申请个HK联名卓越(用起来都一样?) 顺便配发信用卡吧;难不成真去HK销one 然后再回国内见证开HK premier吧(为了xyk) 你觉得呢?