最不应该下大山白的我 下了大山白

4223 27
最不应该下大山白的我 下了大山白
我的资质就是没有资质 按银行看
没有工作 没有公积金 没有资产
征信也非常一般 说下卡经历 之前有一张南航白金卡 顺便说下 里程卡消费不够真没意义
下卡5万 可能一直用卡的关系涨到十万
中间申请过很多次大山白 线下柜台 线上app都没有过 接过我们当地卡户电话 但是也都没有结果 前一段时间出去旅游 想着现在手里这些卡没有带机场贵宾的 还要银联买 想着试试在用app申请一下试试 结果第二天 省行卡部门居然来电话了 就问了我一句 知道这卡有年费吗 我说知道 就完事了 我感觉有戏 很随意的感觉 隔了一天就批卡了
这次能批卡我感觉最大的作用就是省行卡部来的电话 我黑龙江省的 我去旅游不是在哈尔滨 是在外省 我想是不是 人在外省app上有定位吗 就是省行卡部给批卡呢? 之前申请过多次 接到的都是我们都是城市卡部的电话 唯有这次是省行
我这次申请的时候征信要比之前的时候还要差 这卡批的我真不可思议
我反倒觉得10万的一卡 和这次批卡作用最小
还有一个就是我选号了 号一般 但是定制卡号费用是2888  之前申请我也定制卡号了 也是2888的 就没有过
说下用卡吧 卡下来之后邮寄到了我家
让家里人拍照片给我 成功激活 用了一次接送机 用了四次代驾 感觉真好 酒店没用上 要激活20天之后才能用吧反正有时间要求 在出门在用吧 下次也不知道啥时能出去玩了   
对了2888订制的卡号是5个6     6个6的没有了  号虽一般 我感觉是值得的
谁让咱们没有资质呢 安慰自己是2888的作用买个办卡资质

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
gerbanging2023-11-10 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZERO1472023-11-9 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沐之2023-11-9 13:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

季重  钻石会员  2023-11-9 13:46:18  | 显示全部楼层
优秀
沐之  钻石会员  2023-11-9 13:50:24  | 显示全部楼层
只能说优质
T_Martin  钻石会员  2023-11-9 13:51:29  | 显示全部楼层
心态很好,不像有的人又当又立,既要申要选卡号,又要发文说自己被反撸了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户52572023-11-9 14:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一条巴浪鱼  白金会员  2023-11-9 13:54:33  | 显示全部楼层
销卡保平安
lucky2020  金卡会员  2023-11-9 14:01:45  | 显示全部楼层
你额度超8w了,应该是这个原因
小学生来晚了  白金会员   楼主| 2023-11-9 14:31:10  | 显示全部楼层
沐之 发表于 2023-11-9 13:50
只能说优质
真没资质 唯一有的就是负债
aidermoi88  终钻会员  2023-11-9 15:08:34  | 显示全部楼层
这是有房贷吗?不管怎么说,下卡就好
胖灰  黑钻会员  2023-11-9 15:34:37  | 显示全部楼层
T_Martin 发表于 2023-11-9 13:51
心态很好,不像有的人又当又立,既要申要选卡号,又要发文说自己被反撸了
没错,这种的太虚伪,就跟被人逼的申请一样,
胖灰  黑钻会员  2023-11-9 15:35:07  | 显示全部楼层
2888,5个6,奢侈。。。。大佬!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2023-11-10 07:08
小学生来晚了  白金会员   楼主| 2023-11-9 15:35:52  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-11-9 15:08
这是有房贷吗?不管怎么说,下卡就好
有房贷 10几万
2师兄  钻石会员  2023-11-9 16:27:48  | 显示全部楼层
下次带上标点符号,没标点看着有些难受😣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小学生来晚了2023-11-9 16:59
飞客2470759  黑钻会员  2023-11-9 16:50:00  | 显示全部楼层
怎么还有钱旅游doge
小学生来晚了  白金会员   楼主| 2023-11-9 16:59:20  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2023-11-9 16:50
怎么还有钱旅游doge
结婚
小学生来晚了  白金会员   楼主| 2023-11-9 16:59:34  | 显示全部楼层
2师兄 发表于 2023-11-9 16:27
下次带上标点符号,没标点看着有些难受😣
好的
小学生来晚了  白金会员   楼主| 2023-11-9 17:00:28  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-11-9 15:35
下卡了 就挺开心
Gimme  金卡会员  2023-11-9 17:11:31  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-11-9 15:35
注意审题,楼主说的是5个6和6个6的没有了,他自己选的号一般