1月6才回日本,估计jcb返现已经凉凉,这次......

583 27
Gianni0118  钻石会员  2019-12-30 07:24:55  | 显示全部楼层
关注
水色砂銀  银卡会员  2019-12-30 09:32:03  | 显示全部楼层
18年没有改2万消费的时候,名额其实也写进去了,不过问客服永远都说额度充裕。线下网点的员工都不知道还限制额度,然而那时候记错了,银联通道是6笔,我刷了5比,因为交行境外超红是5笔,被反薅了。
这次JCB问题应该不大,我还月中去呢,也准备用建行的,招行只剩下5个点了。
cpytt  白金会员   楼主| 2019-12-30 10:28:41  | 显示全部楼层
水色砂銀 发表于 2019-12-30 09:32
18年没有改2万消费的时候,名额其实也写进去了,不过问客服永远都说额度充裕。线下网点的员工都不知道还限制额度,然而那时候记错了,银联通道是6笔,我刷了5比,因为交行境外超红是5笔,被反薅了。这次JCB问题应该不大,我还月中去呢,也准备用建行的,招行只剩下5个点了。
请问是要电话咨询客服才能告知额度吗?问了微信客服告知不知道具体剩余额度
cpytt  白金会员   楼主| 2019-12-30 17:10:15  | 显示全部楼层
youyou2018 发表于 2019-12-30 05:26
得了吧我20几号刷的没给我
名额用完了?
youyou2018  钻石会员  2019-12-31 08:52:39  | 显示全部楼层
cpytt 发表于 2019-12-30 17:10
名额用完了?
是的。我打客服问为啥没给我油卡?回答说不在范围之内。
水色砂銀  银卡会员  2019-12-31 09:51:11  | 显示全部楼层
cpytt 发表于 2019-12-30 10:28
请问是要电话咨询客服才能告知额度吗?问了微信客服告知不知道具体剩余额度
客服具体剩余多少不会说,但是会回复额度充裕没有用完。我用的是一个叫建行客服的公众号问的。电话客服也可以咨询,就是按号码确认身份要好久,你可以打电话确认一下,不过JCB刷的人真的不多,国内大家最喜欢办的还是VISA,万事达少很多,JCB凤毛麟角
水色砂銀  银卡会员  2019-12-31 09:52:29  | 显示全部楼层
youyou2018 发表于 2019-12-31 08:52
是的。我打客服问为啥没给我油卡?回答说不在范围之内。
油卡这个是有大老板在搞得吧,境外返现很多人都是拿着银联和VISA出去的。
cpytt  白金会员   楼主| 2019-12-31 10:05:48  | 显示全部楼层
水色砂銀 发表于 2019-12-31 09:51
客服具体剩余多少不会说,但是会回复额度充裕没有用完。我用的是一个叫建行客服的公众号问的。电话客服也可以咨询,就是按号码确认身份要好久,你可以打电话确认一下,不过JCB刷的人真的不多,国内大家最喜欢办的还是VISA,万事达少很多,JCB凤毛麟角
我也是问建行客服哎,他居然跟我说我这里不知道名额的信息,看来要多问几次