发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如何通过密码把打印机连接到公共WiFi名称为HUAZHU-JiHotel?

3218 30
阿顾  金卡会员  2023-2-13 08:13:02  | 显示全部楼层
让酒店工作人员联系城区IT,把你打印机设备添加白名单,就可以不需要验证直接联网
汪汪2022  钻石会员  2023-2-22 01:13:44  | 显示全部楼层
电脑连上Wi-Fi安装免费Wi-Fi软件用电脑网卡开一个Wi-Figei打印机就好了
SkyTravel  金卡会员   楼主| 2023-2-22 21:27:09  | 显示全部楼层
阿顾 发表于 2023-2-13 08:13
让酒店工作人员联系城区IT,把你打印机设备添加白名单,就可以不需要验证直接联网
新思路,但是难于登天。
SkyTravel  金卡会员   楼主| 2023-2-22 21:27:47  | 显示全部楼层
汪汪2022 发表于 2023-2-22 01:13
电脑连上Wi-Fi安装免费Wi-Fi软件用电脑网卡开一个Wi-Figei打印机就好了
我当然知道,我需要将打印机连接到酒店基础设施,我解决办法看之前回帖。
汪汪2022  钻石会员  2023-2-22 23:16:38  | 显示全部楼层
SkyTravel 发表于 2023-2-22 21:27
我当然知道,我需要将打印机连接到酒店基础设施,我解决办法看之前回帖。
so?
阿顾  金卡会员  2023-2-23 13:03:22  | 显示全部楼层
SkyTravel 发表于 2023-2-22 21:27
新思路,但是难于登天。
我就是酒店工作人员,并不难,也处理过类似情况
SkyTravel  金卡会员   楼主| 2023-3-2 22:53:55  | 显示全部楼层
阿顾 发表于 2023-2-23 13:03
我就是酒店工作人员,并不难,也处理过类似情况
我是金卡会员,能否直接请前台联系城区IT把iPhone,笔记本,打印机全部加进白名单?前台知道什么是城区IT吗,我是说如果前台说不知道怎么办?
Chiong  蓝钻会员  2023-3-3 18:11:15  | 显示全部楼层
给你一个技术解决方案,记下你打印机的 MAC 地址与电脑的 MAC 地址,将打印机断网,通过 cmd 命令行将电脑的 MAC 地址改成打印机的 MAC ,通过 portal 完成认证之后将 MAC 地址改回原有电脑 MAC 地址,此时再接入打印机就是已认证的了。之前我带 Apple TV 出差,都是这么办的。
SkyTravel  金卡会员   楼主| 2023-3-3 20:14:55  | 显示全部楼层
Chiong 发表于 2023-3-3 18:11
给你一个技术解决方案,记下你打印机的 MAC 地址与电脑的 MAC 地址,将打印机断网,通过 cmd 命令行将电脑 ...
终于等到你,软件流大神的解决方案,下次去测试。