你们要的众安延误险后续,里程票赔付到账

4430 28
quanfjy  白金会员   楼主| 2023-7-12 11:48:52  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-7-12 10:54
问一下,假如我今天里程订了半年后的机票,然后2个月后条例再次修改,里程票不赔,那半年后延误,按现有的规则还 ...
以上理赔额度适用时间:2023 年 7 月 1 日至 2024 年 6 月 30 日
这个保险1年有效期,所以即便你买半年后的,也在明年6月30号前,理论上应该按现有的条款吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovescyndi2023-7-12 14:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
quanfjy  白金会员   楼主| 2023-7-12 11:50:42  | 显示全部楼层
BrotherQ 发表于 2023-7-11 19:10
老哥我看图里也没有啥敏感信息,
后面投诉可能会用下你的图
感觉用我的图,不如直接上对外公布已经生效的保险条款来的更直接
http://market.cmbchina.com/MPage ... pjh/images/bxfa.pdf
quanfjy  白金会员   楼主| 2023-7-12 11:52:01  | 显示全部楼层
接着杠
quanfjy  白金会员   楼主| 2023-7-12 11:55:27  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2023-7-11 23:27
在已有的条款下,只要他拒赔,一律保监会去,作为持卡用户,肯定只看目前的理赔条款,什么积分啥的那是你保 ...
确实,哪怕银行现在缩水卡片权益一般都得提前45天公告,这种已经生效1年周期的保险,凭什么张口就来的限制
舒砚  钻石会员  2023-7-12 12:01:10  | 显示全部楼层
里程不延误,真行
merico  白金会员  2023-7-12 13:09:50  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2023-7-11 23:27
在已有的条款下,只要他拒赔,一律保监会去,作为持卡用户,肯定只看目前的理赔条款,什么积分啥的那是你保险公司自己加限制,持卡用户一律不承认这些增加的条条框框
清醒,有理有据
zeroluna  钻石会员  2023-7-23 09:41:45  | 显示全部楼层
延误了6个小时32分钟的里程票,但因为行程调整未乘坐,赔付多少?
zeroluna 发表于 2023-7-23 09:41
延误了6个小时32分钟的里程票,但因为行程调整未乘坐,赔付多少?
改签或者退票了  就不赔付了。