有精粹刷5倍积分是不是可以再申一个悠然悦?

4593 33
魅影迷踪 发表于 2024-4-3 08:41
有悠然悦干嘛还要刷精粹,5倍又不是不能刷悠然悦,你要说你一年到头都不刷老农,那确实啥都不用办
不是说不刷,一个月刷12500,精粹要30笔,既然申请了肯定是要用的,为了贵宾室不是
与其为了2点龙腾多申请个卡,还得惦记精粹30笔,不如安心刷精粹
当然如果为了拿龙腾去刷,肯定也是划算的,就金额来说玩飞客的肯定也能刷满
魅影迷踪  黑钻会员  2024-4-3 09:17:35  | 显示全部楼层
一起去旅行好吗 发表于 2024-4-3 09:04
不是说不刷,一个月刷12500,精粹要30笔,既然申请了肯定是要用的,为了贵宾室不是与其为了2点龙腾多申请个卡,还得惦记精粹30笔,不如安心刷精粹当然如果为了拿龙腾去刷,肯定也是划算的,就金额来说玩飞客的肯定也能刷满
你都开五倍包了,三万三个月就刷满了,剩下9个月闭着眼睛刷30笔有啥困难的,而且现在航司白积分换首年之后,精粹可以说完全办都不用办了,航司白+悠然悦才是性价比拉满
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海伯利安的恶魔2024-4-3 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhibei  黑钻会员  2024-4-3 09:20:32  | 显示全部楼层
calbeey 发表于 2024-4-3 09:01
不是缺龙腾啊,反正每月都要刷1.25,刷精粹啥也没有,刷悠然悦好歹还多龙腾,反正是白送
如果换作我,我会配置悠然悦加航司白,抛开精粹
总觉得精粹和悠然悦搭配有一个是多余的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-4-3 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lv.p  金卡会员  2024-4-3 09:27:54  | 显示全部楼层
5倍今年5月下线,要不要申自己斟酌喽
wehot  白金会员  2024-4-3 09:41:20  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-4-3 07:15
如果真缺龙腾的话是可以这么做的,不过现如今还有谁缺龙腾呢?
龙腾吃饭还可以,多几张卡,可以给别人吃
zhibei  黑钻会员  2024-4-3 09:46:01  | 显示全部楼层
Lv.p 发表于 2024-4-3 09:27
5倍今年5月下线,要不要申自己斟酌喽
消息来源?
wehot  白金会员  2024-4-3 09:47:51  | 显示全部楼层
确定吗,不是今年已续,要改也是明年啊
calbeey  白金会员   楼主| 2024-4-3 10:06:35  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-4-3 09:20
如果换作我,我会配置悠然悦加航司白,抛开精粹总觉得精粹和悠然悦搭配有一个是多余的
开通每月5倍积分包,年度得积分75w,25:1比例兑换得3w东航里程。
东航白:月消费同等12500元情况下,年度得积分15w,以目前12:1比例兑换得12500东航里程。
不是其悠然悦更划算吗?
zhibei  黑钻会员  2024-4-3 10:17:54  | 显示全部楼层
calbeey 发表于 2024-4-3 10:06
开通每月5倍积分包,年度得积分75w,25:1比例兑换得3w东航里程。东航白:月消费同等12500元情况下,年度得积分15w,以目前12:1比例兑换得12500东航里程。不是其悠然悦更划算吗?
列举的数据没问题
所以悠然悦配航司白是个最优解啊
5倍之内用悠然悦,其后用航司白,权益龙腾冠名都有
如果是悠然悦配精粹,5倍内外完全重合
除非每月消费额就在一万二以内,如果大于这个数,精粹配悠然悦并非最佳方案
兰秋  钻石会员  2024-4-3 13:27:35  | 显示全部楼层
申请,可以参加银联活动
Lv.p  金卡会员  2024-4-5 12:59:58  | 显示全部楼层
wehot 发表于 2024-4-3 09:47
确定吗,不是今年已续,要改也是明年啊
具体还没敲定,听说要硬下
fujinotwo  蓝钻会员  2024-4-5 13:59:59  | 显示全部楼层
你这个不是刷满,是撸满