精粹白申请问题

1658 55
Ice-Li  蓝钻会员  2019-9-15 14:24:35  | 显示全部楼层
庄生 发表于 2019-9-15 13:30
看来区域差别很大,我给了千万房产本、车本、40的税单,另外在农行还有60砖,还是被劝退
看网点,我换到第三个才批,还是秒批,前两个都拒
Mr、z  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 08:43:16  | 显示全部楼层
Ice-Li 发表于 2019-9-15 14:24
看网点,我换到第三个才批,还是秒批,前两个都拒
我也换了3个了,看来还要继续换下去…
未命名用户  钻石会员  2019-9-16 09:56:04  | 显示全部楼层
020建议去论坛上看看别人的帖子 谁有下卡记录的网点去碰瓷比较好
缘随风飘  钻石会员  2019-9-16 12:15:02  | 显示全部楼层
“我行AA级(含)以上大中型企业法人客户、总行级核心客户的中高级管理人员”指的是公司吗?我们公司的工资卡走老农,这样符合这条吗?
Mr、z  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 14:13:12  | 显示全部楼层
justlixu 发表于 2019-9-16 12:15
“我行AA级(含)以上大中型企业法人客户、总行级核心客户的中高级管理人员”指的是公司吗?我们公司的工资卡走老农,这样符合这条吗?
这一条和工资代发没有关系,要你们单位在农行评级AA以上并且你是公司中层以上的领导
Mr、z  蓝钻会员   楼主| 2019-9-16 14:21:21  | 显示全部楼层
弹指流年轻微泪 发表于 2019-9-16 09:56
020建议去论坛上看看别人的帖子 谁有下卡记录的网点去碰瓷比较好
研究过了,基本都是有职级或关系的
未命名用户  钻石会员  2019-9-16 14:43:30  | 显示全部楼层
Mr、z 发表于 2019-9-16 14:21
研究过了,基本都是有职级或关系的
好吧 我也去翻了一下  020确实不咋行  放弃吧。。。
牧师  蓝钻会员  2019-9-16 16:11:38  | 显示全部楼层
还有一份特事特办表
小时候很笨  蓝钻会员  2019-9-16 16:12:39  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-9-14 13:06
找熟人确实有用,我0存款新户,熟人帮我填资料下的
资料不属于你,是他人的吧。
小时候很笨  蓝钻会员  2019-9-16 16:14:58  | 显示全部楼层
找你们单位的财务总监去试试
Wiseweek  蓝钻会员  2019-9-16 17:15:13  | 显示全部楼层
小时候很笨 发表于 2019-9-16 16:12
资料不属于你,是他人的吧。
是自己的,找我爸给开的工作证明,写在自己家医院上班,年收入我写的12,主任叫我改成80,然后加盖公章一坨除了这个别的都真实资料,社保没有,公积金没有,存款没有,但是过了
小时候很笨  蓝钻会员  2019-9-16 18:18:14  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-9-16 17:15
是自己的,找我爸给开的工作证明,写在自己家医院上班,年收入我写的12,主任叫我改成80,然后加盖公章一坨除了这个别的都真实资料,社保没有,公积金没有,存款没有,但是过了
厉害
FlyingFroggy  白金会员  2019-9-19 10:57:37  | 显示全部楼层
020下卡貌似真的受限很多,我考虑回去老家那边申请了,老爸正好是农行的,让他托关系问问
cbyran  银卡会员  2019-9-19 13:27:04  | 显示全部楼层
庄生 发表于 2019-9-15 13:30
看来区域差别很大,我给了千万房产本、车本、40的税单,另外在农行还有60砖,还是被劝退
时间太短了,要年日均,50w也只给5万额度的。
cbyran  银卡会员  2019-9-19 13:28:30  | 显示全部楼层
这条是说你们公司注册资本至少5000万以上,跟工资多少没关系,砖可破