发文

凯悦玩不起??

6581 98
Momo_XM  钻石会员  2020-11-1 15:57:25  | 显示全部楼层
异类还要加一个: 新天地安达仕
欧迈嘎  钻石会员   楼主| 2020-11-1 16:15:42  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-11-1 15:49
我13年的钻卡,谈心也不会谈,总体来说不错,偶尔碰到抠门酒店调整一下心态,也不用为了这些事闹心,没意思。
13年每年都要住60晚以上。厉害。
渣男终结者  钻石会员  2020-11-1 16:26:06  | 显示全部楼层
本来还纠结兆龙还是望京…这下解毒了
渣男终结者  钻石会员  2020-11-1 16:26:46  | 显示全部楼层
欧迈嘎 发表于 2020-11-1 15:09
套房一般一晚给的比较多,连续住几晚很少给。我发现这个秘密
这是必须的。
Mika1989  钻石会员  2020-11-1 16:30:22  | 显示全部楼层
其实现在每个集团差不多都这样,不谈心就全靠运气和酒店自觉,个别酒店脸皮厚才有套,也不是哪一家这样。我觉得如果自己对这个住宿比较有期待,那还是提一句比较好,排房的时候也许你和别人都差不多你提了就给你了。而且现在看来凯悦给的套房券和c4c7还是比较好用的
欧迈嘎  钻石会员   楼主| 2020-11-1 16:34:45  | 显示全部楼层
Mika1989 发表于 2020-11-1 16:30
其实现在每个集团差不多都这样,不谈心就全靠运气和酒店自觉,个别酒店脸皮厚才有套,也不是哪一家这样。我觉得如果自己对这个住宿比较有期待,那还是提一句比较好,排房的时候也许你和别人都差不多你提了就给你了。而且现在看来凯悦给的套房券和c4c7还是比较好用的
这段话说的实在。
欧迈嘎  钻石会员   楼主| 2020-11-1 16:35:51  | 显示全部楼层
渣男终结者 发表于 2020-11-1 16:26
兆龙还不如望京。如果望京只比兆龙贵300内首选望京吧。兆龙标间厕所站在里面转个身不小心就站在走廊上啦。
Sissel888  银卡会员  2020-11-1 16:40:40  | 显示全部楼层
我也弱弱说一句万豪待我比凯悦好…除了明显会比较吵影响我睡眠的情况,从来不谈心,基本给啥住啥的。最近一个多月的感受是割萝卜不太受待见,可能我没有大佬们有排面吧……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
APlanet2020-11-1 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Holland2020-11-1 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
冬瓜君  蓝钻会员  2020-11-1 17:02:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
反正我盘点了一下自己,升套次数屈指可数,不想玩了
琴声逍遥  终钻会员  2020-11-1 17:08:06  | 显示全部楼层
问题在于你是否刚需60晚凯悦,如果没有,需要凑数保级,那就考虑放弃,换一家。我以前三年多香鸡钻最后也是因为这个放弃了。
法比安  钻石会员  2020-11-1 17:27:52  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-11-1 14:34
个人看论坛帖子,感觉各集团都存在高端客户放水导致的下降质量情况。。。
完全同意... 我有萬豪大使跟凱悅鑽石同時也是雅高鑽石...
總的來說就是都進水了
Kkmli  蓝钻会员  2020-11-1 17:28:05  | 显示全部楼层
我觉得不行,选择投奔爱吃鸡!
渣男终结者 发表于 2020-11-1 16:26
兆龙一共住了九晚都没有套房,望京住了一晚给了凯悦套,所以还是看个人体验吧望京的房间还是比兆龙好很多的
March_Joey  黑钻会员  2020-11-1 18:12:09  | 显示全部楼层
怎么说呢?在OTA预订和会员预订一直是个比较有争议的话题!因为OTA肯定会比会员便宜,但是反之一想会员除了升级之外就没有其他好处了吗 例如楼主的重庆富力凯悦携程价840 但是无早无嘉宾轩 含早价950 含嘉宾轩含早价1332 那么对比会员价税后1177左右或者5000分来看还是划算的 各人觉得会员最大的好处是积分兑换和服务反馈 如果同样的情况在酒店发生事情 酒店绝对照顾会员客户 而非OTA客户 !当然也有人说我玩会员最主要是升套,那么哪个酒店集团能保证套房? 很多人说柏悦不给环球客套什么,那么艾迪逊 ritz给钛金套了吗 被拒的不要太多
怒放的生命  黑钻会员  2020-11-1 18:44:48  | 显示全部楼层
已经注册环挑的我看了帖子果断放弃,多谢。 凯悦玩不起??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
科林力2021-3-24 23:49