发文

中秋入账苏州湾艾美

1886 23
021,想着中秋节去哪里呢?
首先太湖双万,但想着两家的体量及共用公共设施,肯定人太多,就不考虑了。
然后看了更近点的苏州湾艾美,地图一看离太湖这么近,就它了。
积分预订了两间,中秋节当天积分房仍然有。
钛金卡,酒店来电询问有何要求,要求两间在一起。
到店ci,两间基础房,其中一间升套,另一间仍然基础房。 我表达了另外一间能否给个湖景,前台表示没有,提示可以加钱。加!350块升级正湖景,带待遇和2份早餐。 这350值了,就这样。
但表示房间还得等,等就等,放下行李,开车去附近缤纷茂吃饭了,这个商圈3楼4楼餐饮很多。
吃完回来2点半,ci,一个套房02,一个正湖景大床。
中秋入账苏州湾艾美
骑车到了苏州湾
中秋入账苏州湾艾美
酒廊湖景
中秋入账苏州湾艾美
酒廊湖景
中秋入账苏州湾艾美
酒廊湖景
中秋入账苏州湾艾美
02套房卧室湖景
中秋入账苏州湾艾美
客厅
中秋入账苏州湾艾美
客厅
中秋入账苏州湾艾美
客厅
中秋入账苏州湾艾美
卧室
中秋入账苏州湾艾美
卧室窗外
中秋入账苏州湾艾美
客厅
中秋入账苏州湾艾美
客厅
中秋入账苏州湾艾美
客厅
中秋入账苏州湾艾美
浴缸可以看电视
中秋入账苏州湾艾美
双洗漱台
中秋入账苏州湾艾美
太湖边散步
中秋入账苏州湾艾美
阅鱼台
中秋入账苏州湾艾美
太湖边散步
中秋入账苏州湾艾美
中秋入账苏州湾艾美
最后再总结下:
适合自驾,适合春暖花开或者现在秋高气爽的季节来太湖边,酒店直面太湖,沿着湖边草坪散散步或者钓鱼不错。
一楼儿童乐园,人较少,安静,没什么东西玩,钛金卡收费40元。另一边是餐饮包间,适合宴请及家庭聚餐。
二楼健身房和游泳池。泳池1.2米,还有一个儿童池,忘记带泳镜,闭着眼睛游了几圈就上来了。
三楼早餐厅和自助餐厅。早餐靠窗的位置比较难等。 都是带小孩的家庭。
四楼到11楼客服
12楼行政酒廊,7点左右去hh竟然还要排队!!!不明白为啥这么多人,积分房都没订完,为啥会有这么多人在行政酒廊?估计酒店强行推加钱升级享待遇享湖景。酒廊老老少少太多人。 9点再去想要调杯酒,服务员说酒已经全部收起来,8点半酒就结束了。只剩下啤酒!  hh的场景酒廊该管理管理了,这样下去迟早完蛋。
酒店附近苏州湾cbd还没完工,周边人和车还比较少,湖边还值得走走,过2年周边商圈起来估计也是一堆人。
总体酒店住一两晚如果是湖景还是可以的。服务节假日总体上这样已经可以了。
苏州市苏州苏州湾艾美酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hdliu2019-9-17 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Lancome  蓝钻会员  2019-9-15 13:55:27  | 显示全部楼层
感谢分享
hdliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏目大人1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客267889214 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
jackey_eros  钻石会员  2019-9-15 16:17:31  | 显示全部楼层
严格来说,HH两个小时供应酒水的操作没啥毛病啊
AM007  钻石会员   楼主| 2019-9-15 17:21:40  | 显示全部楼层
jackey_eros 发表于 2019-9-15 16:17
严格来说,HH两个小时供应酒水的操作没啥毛病啊
酒水撤的有点早
AM007  钻石会员   楼主| 2019-9-15 17:22:58  | 显示全部楼层
motomeng 发表于 2019-9-15 14:39
可能都是加350升级湖景房送的行政待遇吧
估计是。 我看旁边一个大妈,一个人干了一杯红的,又干了2杯啤的,估计花了钱肯定要喝回去
飞客1963654  禁止发言  2019-9-15 17:24:07  | 显示全部楼层
8点半撤酒已经很迟了...国内hh到九点以后的有几家?
jackey_eros  钻石会员  2019-9-16 07:23:19  | 显示全部楼层
AM007 发表于 2019-9-15 17:21
酒水撤的有点早
八点半才撤鸡尾酒,已经厚道的不行了,大部分都是七点半就撤鸡尾酒,能保留啤酒已经算是厚道的酒店里。不能人家厚道,咱就觉得是应该的
xiaopangpang  黑钻会员  2019-9-17 08:46:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-9-17 12:18:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
园区加藤鹰  蓝钻会员  2019-9-17 12:34:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家好像只有大使套才有湖景?
AM007  钻石会员   楼主| 2019-9-17 12:38:08  | 显示全部楼层
园区加藤鹰 发表于 2019-9-17 12:34
这家好像只有大使套才有湖景?
是的。
01房角房风景不错,但是不是套房比较小。
02房套房,客厅看不见湖,卧室可以看见湖景一角。
园区加藤鹰  蓝钻会员  2019-9-17 12:59:29  | 显示全部楼层
AM007 发表于 2019-9-17 12:38
是的。01房角房风景不错,但是不是套房比较小。02房套房,客厅看不见湖,卧室可以看见湖景一角。
我上次拿了俱乐部湖景。。