【惊悚】只想做条咸鱼,结果奋斗白推荐函来了

2935 13
前情提要:
【震惊】只想去提额,结果被拉着办私行卡
【桑心】只想办个奋斗白金,结果要行长签字
早上小姐姐给我说,她们也不了解这张卡,因为白金卡在杭州这边都是要资产的,且要找行长签字的,行长签字肯定要看工行资产。
所以,她去问了行里的营业室审核人员,并且也咨询了卡部情况,奋斗专属白金是需要特定公务员、公司的人,才能申请,并且也都是需要提交资料。并且超柜和他们都e服务里都没有这些卡可以选择。
因为前天已经在行里填写完了纸质的信用卡申请表,并且所有的【公积金】、【个税单】、【社保】证明都弄好了。今天,小姐姐微信和我联系,开始给我写推荐函和申请额度。
询问了一些收入信息、资产等内容后,小姐姐说她开始写推荐材料。额度的话,一开始说只能10万,后来说折中下,给申请15万的,主要是担心行长不肯签字。
如果日常使用多的话,总行会来电话邀请提额,让我多用用。
看到今天论坛一片哀嚎满地,都说车开走了。而我原本的故事剧本,已经走得我都放弃了奋斗了,突然这个大转折,令我猝不及防。
我是谁?我在哪里?我在干什么?我要奋斗吗?
回答下钱几个帖子里大家问的问题:
1、工行私人银行卡啥样?
答:我也不知道,她说得把我原来的工银财富降级为2类户,先办一张杭州这边的商友金账户,这样开户网点可以在她们这,才能提交申请。
我没答应,因此又多了一个方法,先给我把杭州市第三代市民卡开在工行,这样就在这个网点有了1类账户了,遂,同意。
2、税的问题?
答:股权分红。每年一次,已经连续3年了。柜员的银行系统里应该我的资料登记有点问题,不可能只有1年工作经验,至少3年。
3、凡尔赛?
答:你就当是吧。
4、什么工作?
答:打工的,艺术类。
5、为什么要选工行?
答:初中时第一张卡是工行蓝色卡面e标志的储蓄卡,以及当时给了一张刮刮卡一样的口令卡。依靠工行,学会了淘宝和PayPal…
6、办其他卡不香吗?
答:已有招行百夫长、中行世界之际套、农行精粹,但是我就是对工行有情怀。不喜欢建行……
完……希望我能早点怀孕工行奋斗专属白金……不然我就去开【JCB旅行白金】
希望本车带我奔向【情怀】 【惊悚】只想做条咸鱼,结果奋斗白推荐函来了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
断钺2022-11-23 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ricl2021-3-25 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
麦洛克2021-3-25 13:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

chihao  钻石会员  2021-3-25 13:03:27  | 显示全部楼层
剧情很长,坐等一个结局
kevinlv  终钻会员  2021-3-25 13:06:26  | 显示全部楼层
继续听故事
憨憨大师  钻石会员  2021-3-25 13:09:35  | 显示全部楼层
我就问问,缺男朋友吗,大佬
麦洛克  白金会员  2021-3-25 13:18:45  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2021-3-25 13:09
我就问问,缺男朋友吗,大佬
我缺,你看我行吗。
somolo  黑钻会员  2021-3-25 13:18:54  | 显示全部楼层
看连载。第2集
麦洛克  白金会员  2021-3-25 13:19:33  | 显示全部楼层
膜拜大佬,这车开得很快很稳。
hustlb  蓝钻会员  2021-3-25 13:42:18  | 显示全部楼层
所以,楼盘叫啥
fewufeng  终钻会员  2021-3-25 14:05:10  | 显示全部楼层
厉害
littlebest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2021-3-25 14:45:27  | 显示全部楼层
同性任你玩报名
小特哥哥  银卡会员   楼主| 2021-3-25 15:50:21  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2021-3-25 13:42
所以,楼盘叫啥
奥体……你猜
xiaoyaoyou123  钻石会员  2021-3-25 20:00:51  | 显示全部楼层
瓜子饮料果盘小板凳已经备好,期待多重反转连续剧
rockchen0717  黑钻会员  2021-3-25 20:05:32  | 显示全部楼层
分行签字了,基本到卡部就比较稳了,杭州的卡基本上都比较高额。当然,当然说到最后营业部的人还是讲句你工行日均资产高的话什么都好谈,主要这个算他们支行的业绩,行长也没有理由拒绝一个高净值的客户。
小特哥哥  银卡会员   楼主| 2021-3-26 09:39:54  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2021-3-25 20:05
分行签字了,基本到卡部就比较稳了,杭州的卡基本上都比较高额。当然,当然说到最后营业部的人还是讲句你工行日均资产高的话什么都好谈,主要这个算他们支行的业绩,行长也没有理由拒绝一个高净值的客户。
应该是,不过我只是想提额,并不想申卡片
小特哥哥  银卡会员   楼主| 2021-3-26 09:40:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
想被钓
小姐姐找到人生了