求助,对比中信白金和平安游览器的选择

988 18
想申个白金,选中信980或2000的,还是平安半价900的游览器
休息室先忽略,因为用水钻,需求是如果有能吃饭的龙腾点数,会用到,接机目前疫情情况,需求大约2-4次,都按用掉2次酒店权益(暑期或节假日中信的299/399/499和平安的200/500这些能订到房间吗?),平时消费都是支付宝和微信居多,中信的话参加类似于15倍理财30万积分的那种(这种活动每个月都出吗?)。
平安等于900元拿2次200酒店+龙腾6次吃饭+接机2-4次
中信能用到的,目前看可能是绘本权益。。。但每个月要刷6000元才能拿到3次,龙腾和接机都要加钱,36+1有些权益当地都用不了,感觉浪费了,不知道理财多倍积分每年出的多不多,计划是攒积分50:1换东航。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

倦一游走  终钻会员  2021-8-24 15:55:22  | 显示全部楼层
自己拿EXCEL表算收益。。中信大白你得会玩,但目前整体的描述,水平有限,估计你驾驭不了中信大白金。
fengwuhen  终钻会员  2021-8-24 16:02:21  | 显示全部楼层
理财活动不是每月都有 而且后面大概率要收割用户手续费 高风险基金
酒店好像都不支持节假日
Zyme  黑钻会员  2021-8-24 16:23:00  | 显示全部楼层
反正我知道中信大白金刷6000只是前几个月,后面需要刷非常多的钱才能享受权益。而平安Safari即使你不刷积分,第二年也就800买40万万里通积分就能兑换过去,两夜酒店就值了。
蓝猫六六    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2485357  蓝钻会员   楼主| 2021-8-25 17:58:41  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-24 15:55
自己拿EXCEL表算收益。。中信大白你得会玩,但目前整体的描述,水平有限,估计你驾驭不了中信大白金。
感觉980能用上的权益都不多,也就是里程可以50:1 以及瑞幸+绘本了,好像都没办法回本。。。
飞客2485357  蓝钻会员   楼主| 2021-8-25 18:01:13  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2021-8-24 16:02
理财活动不是每月都有 而且后面大概率要收割用户手续费 高风险基金
酒店好像都不支持节假日
不知道每年有5期没,150w积分扣除年费 也只能换2w的东航
中信不升级好像没办法看到那些酒店及可预订日期,不知道有没有早餐,不过平安好像节假日和暑期也很多没房?
飞客2485357  蓝钻会员   楼主| 2021-8-25 18:02:26  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2021-8-24 16:23
反正我知道中信大白金刷6000只是前几个月,后面需要刷非常多的钱才能享受权益。而平安Safari即使你不刷积分 ...
现在好像改了吧,都是2000给一点,6000给三点,平安就是省心一点,但也就是900买个权益,积分好像都没活动,没机会攒里程
飞客2485357  蓝钻会员   楼主| 2021-8-25 18:04:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
平安就是花钱买个权益吧,我看了下好像没什么积分活动。。。