销户不足6月,48天申白麒麟

1425 10
我是8月26日开沃德储蓄卡,27日满50,31满100,9月25满150,10月10满200,12满270.今天去理财经理那边, 发现昨天12号刚沃德达标,也不知道怎么算的, 按我自己Excel计算的话,早就该达标了. 它家沃德测算系统还有个T+2延迟。但是系统还是只推荐为"白金卡(中端)", 和不达标前一样,我问理财经理能否先申卡再在12月13申请期免, 免得年底出什么变动. 她电话询问了上级后,说是可以的,从达标日期起推3个月. 虽然她建议我12月13再申请本卡, 但因为我答应了其他家理财要着急转钱过去,结果就决定今天申请了. 结果从手机接收pad验证短信, 到办完刚出门,整整10分钟,5w额度批卡.
我的硬伤:
1. 申请的京东白金被降级成京东金,5月20日投递到家. 当天直接电话客服把首卡普卡和二卡京东金一齐消掉. 收到短信时间为5月22日.因为不到6个月,我拒绝了理财经理发邀请码自己申请,而是请她用pad进件。所以今天pad进件的时候, 头像下边的小红字写着在交行已持有信用卡(论坛有的说是45天+6个月,本地卡部卡员和其他支行理财说是6个月,才可以申卡) , 所以大家如果不着急的话, 看到pad进件下面有这行小字, 最好再等等. 或者是等到系统推荐为"白金卡(沃德)"标志.
2. 异地(跨省)申卡.普卡储蓄卡是工作地办的,沃德储蓄卡是在居住地2类升1类办的.因为之前问了几个支行的沃德理财, 都说异地申请没问题, 毕竟走的是沃德达标进件,而不是靠工作.
3. 年薪只有十万整
4. 沃德达标时间太短
5. 刚着急申卡, 重复用了老信息,忘记在pad上从未婚改成已婚了
还望后来的兄弟们注意不要重蹈和我类似的硬伤, 以便顺利下卡或者10w满额批卡. 销户不足6月,48天申白麒麟

鲜花 (2朵) 鲜花榜
骐骐爸2021-10-13 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱一条柴2021-10-13 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

GoldApple  白金会员   楼主| 2021-10-13 17:35:19  | 显示全部楼层
补充一下:今天的交行是第5行第5卡,批卡前最高额度是中信的5w。 也许是我今天刚赶上人行发文要求控制额度吧
我爱一条柴  黑钻会员  2021-10-13 17:38:28  | 显示全部楼层
恭喜下卡,谢谢分享
GoldApple  白金会员   楼主| 2021-10-13 17:44:24  | 显示全部楼层
更新一下,刚进买单吧查看进度。小娇果然是相当记仇的 销户不足6月,48天申白麒麟
Siman2008  钻石会员  2021-10-13 18:04:16  | 显示全部楼层
GoldApple 发表于 2021-10-13 17:35
补充一下:今天的交行是第5行第5卡,批卡前最高额度是中信的5w。 也许是我今天刚赶上人行发文要求控制额度吧
人行要求控制额度?
GoldApple 发表于 2021-10-13 17:44
更新一下,刚进买单吧查看进度。小娇果然是相当记仇的
通过了又被拒了?这也行?
安德的天空  钻石会员  2021-10-14 04:09:27  | 显示全部楼层
请问,系统推荐是哪里看的?我的那个理财经理不知道
GoldApple  白金会员   楼主| 2021-10-14 09:05:00  | 显示全部楼层
服务农业的农民 发表于 2021-10-13 21:51
通过了又被拒了?这也行?
应该是拒了又通过 几乎都是瞬时的
所以我最后只收到了一条通过的短信
GoldApple  白金会员   楼主| 2021-10-14 09:07:18  | 显示全部楼层
安德的天空 发表于 2021-10-14 04:09
请问,系统推荐是哪里看的?我的那个理财经理不知道
要找自己的理财经理 其他支行的沃德看不到你的信息
具体是pad刷身份证 然后电脑上或者pad上都能有推荐 当然如果你已经有一张交行信用卡的话, 推荐就不会有了
GoldApple  白金会员   楼主| 2021-10-14 09:09:12  | 显示全部楼层
Siman2008 发表于 2021-10-13 18:04
人行要求控制额度?
最近看的财经文章太多了 好像是说央行要打击利用贷款信用卡炒动力煤价格的 所以要求各行减少没必要的发卡和控制发卡额度之类的? 看的不是太仔细 应该是近一周的事情
安德的天空  钻石会员  2021-10-14 11:31:05  | 显示全部楼层
GoldApple 发表于 2021-10-14 09:07
要找自己的理财经理 其他支行的沃德看不到你的信息具体是pad刷身份证 然后电脑上或者pad上都能有推荐 当然如果你已经有一张交行信用卡的话, 推荐就不会有了
所以要去一次网点嘛?直接身份证号可以吗?