[已解决]有人知道白名单的条件吗?

2550 21
想办钻石无限, 结果理财经理找卡部问了上海总部, 说: 1.要么Aum=500+连续6个月2. 要么进入总部的白名单,但是因为上海疫情总部无法查询,而且3月初的查询就已经开始积压了.
想问一下, 有谁知道,如何能进建行上海总部的白名单吗?
另外, 理财经理说卡部经理并没有给他说有300半年或者600的3个月这种条件, 不知道是地方卡部层层加码, 还是上海总部今年的新政策?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
憨憨的大侄子2022-4-5 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2022-4-3 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ariesir2022-4-2 21:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

开开-Aries  终钻会员  2022-4-2 21:00:10  | 显示全部楼层
600 应该是白名单的。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我不是卡神丶2022-4-4 11:10

举报    本楼为最佳答案   

GoldApple  白金会员   楼主| 2022-4-2 21:17:01  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2022-4-2 21:00
600 应该是白名单的。。。
那仅Aum达到600, 但是没有开私行卡的呢?
我的理财经理说 200w 三个月即可进件
GoldApple  白金会员   楼主| 2022-4-2 21:23:33  | 显示全部楼层
软软的大枕头 发表于 2022-4-2 21:17
我的理财经理说 200w 三个月即可进件
好羡慕 估计和农行一样 有的地方当个宝 有的地方当根草
Onedaydepress  白金会员  2022-4-2 21:37:10  | 显示全部楼层
只知道有白名单公司
docker007  白金会员  2022-4-2 22:46:29  | 显示全部楼层
你理财经理搞混了吧 建行以前有张黑色龙钻差不多要你这个标准。 Visa双标钻石无限只是叫钻石 并不是银联钻  只要300就可以了。你600可以龙卡私行运通了
麋鹿先生  黑钻会员  2022-4-2 23:15:42  | 显示全部楼层
私人卡的标准么
GoldApple  白金会员   楼主| 2022-4-2 23:41:22  | 显示全部楼层
docker007 发表于 2022-4-2 22:46
你理财经理搞混了吧 建行以前有张黑色龙钻差不多要你这个标准。 Visa双标钻石无限只是叫钻石 并不是银联钻  只要300就可以了。你600可以龙卡私行运通了
黑色龙钻,你说的是私行的借记卡吧?那个只要600三个月就可以
胖胖虎  黑钻会员  2022-4-3 00:04:44  | 显示全部楼层
我的妈耶,亲眼见证了大佬。
docker007  白金会员  2022-4-3 08:19:38  | 显示全部楼层
GoldApple 发表于 2022-4-2 23:41
黑色龙钻,你说的是私行的借记卡吧?那个只要600三个月就可以
不是 黑色龙卡面银联钻石信用卡那张 现在停发了
GoldApple  白金会员   楼主| 2022-4-3 10:09:40  | 显示全部楼层
docker007 发表于 2022-4-3 08:19
不是 黑色龙卡面银联钻石信用卡那张 现在停发了
我是3月底才让理财经理去打探卡部的, 她们不会信息这么滞后吧....能把停发几年的卡, 当成现在钻石无限卡吧..... 怀疑是被当地卡部自己层层加码了
奥古斯特  钻石会员  2022-4-3 10:13:13  | 显示全部楼层
朝里没人.在这边问白名单的准入意义在哪
GoldApple  白金会员   楼主| 2022-4-3 19:54:06  | 显示全部楼层
奥古斯特 发表于 2022-4-3 10:13
朝里没人.在这边问白名单的准入意义在哪
说不准论坛就有什么牛人在呢?
吴岩  黑钻会员  2022-4-4 08:43:59  | 显示全部楼层
GoldApple 发表于 2022-4-2 21:23
好羡慕 估计和农行一样 有的地方当个宝 有的地方当根草
进件又不是批卡……
GoldApple  白金会员   楼主| 2022-4-4 15:09:04  | 显示全部楼层
吴岩 发表于 2022-4-4 08:43
进件又不是批卡……
我现在是进件都不给,这和农行不一个样嘛
吴岩  黑钻会员  2022-4-4 15:32:58  | 显示全部楼层
GoldApple 发表于 2022-4-4 15:09
我现在是进件都不给,这和农行不一个样嘛
中行钻石张嘴就600 1000……