发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

棕榈岛Atlantis报告(有多亮点ho)

1323 20
亚特兰蒂斯真的很好玩,虽然国庆入住时乞丐房飙到4500,但感觉来迪拜还是一定要来住,而且一天有点玩不够(好老派的用语)。
为什么好玩的呢?其实房间装修挺一般的(比图片看上去精致一点,但毕竟土豪海洋风格,不合目前流行的PH冷谈风),但在这里可以上天下海入水啊,并不用呆在房间。直升机、水上乐园,水族馆,每个都so much fun 棕榈岛Atlantis报告(有多亮点ho)
其实也挺美的,PH高冷设计流行这么多年了其实也有点看腻了(还是我老了?)
精子之树
图片看上去略土,实物挺美的
40度的气温,海上在冒烟
大鱼缸
太空飞行物
你们是不是在默念亮点呢??
看饿了
鲨鱼皮好光滑,突然想起了宁泽涛穿紧身衣的画面
暧昧的灯光场景有点美丽
红细胞
老外的两条腿真的又粗又长,为自己的基因哭泣
同上
上天了
是美的
坐第一排的是一对迪拜人,迪拜人为什么会来亚特兰蒂斯?为什么也坐直升机?家里没飞机吗?大家都和我一样有疑问。
就是,人类的力量,莫名感动。
好了,回来了。
水上乐园很好玩,可以玩两天。就是在漂流道里转啊转顺便东看西看。
阿诺和阿诺弟弟~感觉他俩一锤就可以把我打死。不过据说肌肉男都..??
闭目中的俄罗斯少年安德烈夫,美只在20岁以下。
水上乐园有很多男男同伴。保佑你们。
霓虹?
很特别的地方,很好玩,希望能再来。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Obamao2017-10-22 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evisu2017-10-21 23:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

给你加油  钻石会员  2017-10-21 21:30:44  | 显示全部楼层
阿诺弟弟是哪个
AndrewWoo  蓝钻会员  2017-10-21 21:36:57  | 显示全部楼层
楼主为啥只拍男的,不拍点儿比基尼?
yinzdai  终钻会员  2017-10-21 22:10:39  | 显示全部楼层
谢谢分享
Obamao  蓝钻会员  2017-10-22 11:10:25  | 显示全部楼层
水族馆不错,种草。
鱼行天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
juriskyle  白金会员   楼主| 2017-10-22 20:24:29  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2017-10-22 20:09
LZ撩了幾個漢?
只有bf一个哈哈
juriskyle  白金会员   楼主| 2017-10-22 20:26:14  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2017-10-22 20:09
原因很清楚了吧
你是名侦探柯南啊
juriskyle  白金会员   楼主| 2017-10-23 09:50:34  | 显示全部楼层
给你加油 发表于 2017-10-21 21:30
阿诺弟弟是哪个
瘦的那个
MZpz2006  银卡会员  2017-10-23 12:00:13  | 显示全部楼层
三亚的好像也快开张了
juriskyle  白金会员   楼主| 2017-10-23 13:24:29  | 显示全部楼层
marcpeng 发表于 2017-10-23 12:00
三亚的好像也快开张了
感觉没法搞成棕榈岛这样的
juriskyle  白金会员   楼主| 2017-10-24 11:20:55  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2017-10-23 13:52
楼主是不是想扑上去吃了,求交友,哈哈
吃什么?
CA1301  空乘  2017-10-24 16:07:15  | 显示全部楼层
楼主腿不错
羅小小羅  银卡会员  2017-10-24 18:49:58  | 显示全部楼层
楼主喜欢那么壮的
juriskyle  白金会员   楼主| 2017-10-24 20:00:16  | 显示全部楼层
鱼行天下 发表于 2017-10-24 19:51
楼主第一张外观图是怎么拍到的,那中间不是条马路吗,到很后面的沙滩拍的?我当时拼命找角度也感觉不好拍照呢~ 而且你那视角赶脚像是趴到地面拍的~
在酒店的沙滩用gopro拍的