[已解决]建行visa交易日与记账日的返现计算

1391 20
趁着建行Visa返现都到的热度,请教一下论坛的各位大佬。像我这种3.28刷卡的,app交易日期也写3.28,但是visa入帐日期是4.1号的(如图可见),这样计算visa返现消费金额的话是算入三月份的额度还是四月份的呢?Thanks in advanced! 建行visa交易日与记账日的返现计算

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
A闲情雅致A2019-4-12 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狐狸修成仙2019-4-12 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

4月
我优享1.31消费2月入账的,上个月返了,v不知道会不会一样
Kevin_HK  钻石会员   楼主| 2019-4-12 09:43:32  | 显示全部楼层
Alison 发表于 2019-4-12 09:22
我优享1.31消费2月入账的,上个月返了,v不知道会不会一样
那意思就是是看交易日而不是记账日,对吧?
Kevin_HK  钻石会员   楼主| 2019-4-12 09:43:51  | 显示全部楼层
ID魔力转圈圈 发表于 2019-4-12 09:18
4月
额 请问是肉测经验吗?
水瀬小夜  白金会员  2019-4-12 10:03:48  | 显示全部楼层
以交易日计算,我1月31日交易了一笔(当月仅此一笔),2月8日入账,1月返现了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
A闲情雅致A2019-4-12 20:06
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客茶  蓝卡会员  2019-4-12 10:05:20  | 显示全部楼层
应该是刷卡日
Kevin_HK  钻石会员   楼主| 2019-4-12 10:43:11  | 显示全部楼层
水瀬小夜 发表于 2019-4-12 10:03
以交易日计算,我1月31日交易了一笔(当月仅此一笔),2月8日入账,1月返现了。
感谢,这样就放心了,我也保留了单据
Kevin_HK  钻石会员   楼主| 2019-4-12 10:43:57  | 显示全部楼层
飞客茶 发表于 2019-4-12 10:05
应该是刷卡日
好 希望是刷卡日 哈哈 不然4月份就白刷了好多钱
sunflower847  钻石会员  2019-4-12 20:50:24  | 显示全部楼层
一楼不懂就不要乱回答。
柴ris  金卡会员  2019-4-30 17:12:17  | 显示全部楼层
Kevin_HK 发表于 2019-4-12 10:43
好 希望是刷卡日 哈哈 不然4月份就白刷了好多钱
楼主有电话问客服吗?客服电话好难打
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开玩笑的水平2022-3-2 20:08
Kevin_HK  钻石会员   楼主| 2019-4-30 17:48:36  | 显示全部楼层
柴ris 发表于 2019-4-30 17:12
楼主有电话问客服吗?客服电话好难打
打了 瞎说一通 没有定论 我只能等5月中如果没有返现的话那就是给我算到4月去了
Kevin_HK  钻石会员   楼主| 2019-5-6 07:38:28  | 显示全部楼层
回来答疑一下,刚才登录app发现3月的返现到了,3月我就刷了帖子里所述的这一笔,虽然是4月入帐的,但返现期间计算在了3月所以给我在5月返现了,供以后搜索到这个帖子的朋友参考,谢谢。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Raikko2023-3-25 06:56
王八瞪绿豆2021-11-2 10:58
ashan262  白金会员  2019-5-6 12:05:24  | 显示全部楼层
是看左边周几下面那个交易日期的。假如即使你是最后一天付的款 但扣款慢了一点 这里记录的交易日期是下个月1号 那返现也是第二个月的了
Kevin_HK  钻石会员   楼主| 2019-5-6 12:17:47  | 显示全部楼层
ashan262 发表于 2019-5-6 12:05
是看左边周几下面那个交易日期的。假如即使你是最后一天付的款 但扣款慢了一点 这里记录的交易日期是下个月1号 那返现也是第二个月的了
嗯嗯 目前看来是的。但也有人硬说不是看左边那个日期而是看入账的日期…
naage  蓝钻会员  2019-5-6 13:21:00  | 显示全部楼层
到了到了 线上线下都到了
九阿九  蓝卡会员  2019-5-6 13:57:04  | 显示全部楼层
我3.29刷的线上,4.1入账了,也是刚收到了返现
Kevin_HK  钻石会员   楼主| 2019-5-6 13:59:27  | 显示全部楼层
naage 发表于 2019-5-6 13:21
到了到了 线上线下都到了
哈哈 是的是的
Kevin_HK  钻石会员   楼主| 2019-5-6 13:59:43  | 显示全部楼层
九阿九 发表于 2019-5-6 13:57
我3.29刷的线上,4.1入账了,也是刚收到了返现
恭喜啊 我之前还在担心呢 建行还是大方、靠谱
RankMatrix  蓝钻会员  2019-5-6 14:01:34  | 显示全部楼层
advanced改成advance