发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海宝格丽外滩景观角房多图2发

6054 135
[htitle=一、,抵达酒店]第一贴洋洋洒洒写了两个小时 每张图都有remake 发出来居然是乱码 哭成泪人
宝格丽这波文案放弃了
直接盘图!!!!!!
虹桥滴到酒店 !
房没好 双人下午茶七百出头  位置在酒店六十多层 !!
十月份的天气 外面冷 要了毯子 服务到不了要挑毛病的地步 总体舒服
图中男子是我铁瓷 上海宝格丽外滩景观角房多图2发
[/htitle][htitle=二、,客房]两个人做作的摆拍完 恨不得把房间里全部带logo的贴在后视镜上拍  !
生日 送了蛋糕 莲雾 还有两个甜版的炸春卷(不知是个啥
提前联系简单布置了房间 气球 手写欢迎卡 和名片  (就是为了做作的拍照 唔 没别的原因 拍完照就不知道飞哪儿去了 人的虚荣心真的怪异得可怕 上海宝格丽外滩景观角房多图2发
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]夜景OK的 在房间里看外滩景观的距离不会觉得远 合适够看 不会太远 OK的 不用犹豫 可以的 !!
健身房泳池几乎没人 就我们两只 !!
五千七百多一晚找朋友定的和OTA一个价格 也不知道自己折腾个什么劲!!!双早 可以六十多层堂食 也可以24小时随意时间送到房间!早餐的字面意思就是 !吃一次!
[/htitle][htitle=四、,餐饮]第二天房间准时送到早餐 !!
中式和欧陆 好吃的 够吃的 !!
还是做作的摆拍完然后泡个澡出来死活逼自己不能少呆一分钟!!
两点准时退房走出房门那几步路恨不得多吸几口房间里的空气 !!
退完房拉着破烂断伦的行李箱去搭地铁
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]真搞不懂自己 !房间住得起死活不肯约个车!!两个小时到迪士尼 定了一百零八块的民宿感觉自己赚到了呢!!自己真的脑子瓦特了!!瞬间把我们两只打回现实 !!呜呜呜呜
烟花好看 人多得无法呼吸 还下雨
那晚我就是迪斯尼最湿的依萍 !!
就这样!!
凑合着看 !!
第一篇文彩阳洒得可以和季羡林媲美 !
现在这篇文案的怨气感觉自己就是在监狱里画押的刘晓庆 !!
舒展一段时间再写 MO 凯撒皇宫 傲途格 one&only 准W 凯宾斯基翡翠皇宫 等妄想模仿各大网红打卡的酒店 摔手机睡了!晚安!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
jrf19802020-12-28 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
William___2019-10-29 14:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.y寂寞的拿铁2019-9-14 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Annelulu2019-8-6 15:18
好猫麦克2019-8-6 06:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

135 个评论

rin  终钻会员  2019-5-1 07:58:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
酸奶不舔盖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阶f  钻石会员  2019-5-1 08:01:36  | 显示全部楼层
帅帅的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zeklon2019-5-5 16:45
Wskin  白金会员   楼主| 2019-5-1 08:02:50  | 显示全部楼层
rin 发表于 2019-5-1 07:58
谢谢分享
祝你生活愉快 居然等到了可爱的人儿回复我 第一次发文总归有点心血来潮 你今天会有好运气哦
Wskin  白金会员   楼主| 2019-5-1 08:07:00  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2019-5-1 08:03
谢谢依萍的分享
不客气小沙
Wskin  白金会员   楼主| 2019-5-1 08:07:39  | 显示全部楼层
阶f 发表于 2019-5-1 08:01
帅帅的
你夸我可以 你夸的要是我朋友 对不起我不接受
你这种操作是我本人无疑了
中级小电工  白金会员  2019-5-1 08:08:54  | 显示全部楼层
看到最后两根香肠交错在一起,总觉得有点呼应全文
鲜花 (20朵) 鲜花榜
诺里奇的橙子2021-1-22 16:01
狼山邓超2019-12-11 16:49
麻辣女兵2019-11-25 10:25
金融大街岳云鹏2019-10-29 16:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Zeklon2019-5-5 16:45
llsun  钻石会员  2019-5-1 08:09:40  | 显示全部楼层
Wskin 发表于 2019-5-1 08:07
你夸我可以 你夸的要是我朋友 对不起我不接受
楼上说的很好,你朋友确实帅
Wskin  白金会员   楼主| 2019-5-1 08:13:44  | 显示全部楼层
中级小电工 发表于 2019-5-1 08:08
看到最后两根香肠交错在一起,总觉得有点呼应全文
自己有这种想法就往自己裤裆里收收 那句话怎么说来着 还真的是什么样子的想法就赔什么样子的灵魂
Wskin  白金会员   楼主| 2019-5-1 08:14:35  | 显示全部楼层
大脸猫和榴莲 发表于 2019-5-1 08:08
你这种操作是我本人无疑了
来来握个手 小手手给你比个大大心
Wskin  白金会员   楼主| 2019-5-1 08:16:57  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2019-5-1 08:10
恨不得多吸几口房间的空气,哈哈哈哈楼主太可爱了。
咦谢谢你哦 你也很可爱 被夸还是很开心的呢 我爱飞客
JerryGong  钻石会员  2019-5-1 08:17:08  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 看到那个包 我误以为是我在宝格丽
Wskin  白金会员   楼主| 2019-5-1 08:18:46  | 显示全部楼层
llsun 发表于 2019-5-1 08:09
楼上说的很好,你朋友确实帅
在我的地盘要听我的 你可以不夸我 但你不能夸我朋友
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2019-5-1 08:24:45  | 显示全部楼层
感谢分享。不过铁瓷是什么意思额
Wskin  白金会员   楼主| 2019-5-1 08:25:11  | 显示全部楼层
JerryGong 发表于 2019-5-1 08:17
哈哈哈哈 看到那个包 我误以为是我在宝格丽
好的亲爱的 谢谢你提醒我要换包包了