[已解决]021申请大山白,遇到这个问题,望大佬答疑解惑,非常感谢

2231 45
本人021,体制内,上周五建行网点理财室申请大山白,建行无存款,公积金建行3800+,五万070009刷至三星,未取出留在账户内,进件房产证+工作证+金葵花+经典白,客户经理询问资产情况,浦发理财90+,约好本周二前往浦发打印资产证明材料,前天顺利前往浦发办好相关手续,表示这两天进件提交,然后今天还是查询不到申请记录,但是在预审批额度里面可以看到三种不同金额的额度,审批大山白会参照这个吗?请问各位建行版块前辈和大佬,我这种情况稳吗非常感谢! 021申请大山白,遇到这个问题,望大佬答疑解惑,非常感谢
@进击的卡奴 @曼彻斯特 @歧路仰望 @散威望的飞客 @katmai @火星未来客 @Godfinger @马甲天天换

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
经典白之95272019-11-14 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2019-11-14 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风起的日子笑看落花2019-11-14 12:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

covniko  黑钻会员  2019-11-14 11:36:05  | 显示全部楼层
星级和预审批没啥用,当时一星+无预审批申请,现在双持vm供你参考,btw,祝好孕!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海外商务2019-11-14 12:50
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

狂妄之灾  钻石会员  2019-11-14 11:38:52  | 显示全部楼层
参考这个你就凉了
shanghaiJ  终钻会员  2019-11-14 11:42:00  | 显示全部楼层
下卡看审批员,你的材料或者征信正好对了她今天的胃口你就过了,缺一样还不行,再完美的材料也能找到瑕疵,除非你就一张卡。至于审批员的素质,那就是层次不齐的,就跟投标一样,会有没毛病的标书吗?省省吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-11-14 11:42:09  | 显示全部楼层
5万预授信 还可以吧
姓啥啥  黑钻会员  2019-11-14 11:46:09  | 显示全部楼层
招行的卡在建行好使吗?
jh8466104  白金会员  2019-11-14 11:46:16  | 显示全部楼层
肯定很稳,我是网申的,就填了身份证,其它啥都没进件,照样审批下来了。
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-14 11:46:23  | 显示全部楼层
有点意思啊!拿浦发理财进件建行,你这方法够野的啊!我要是审核员我就不批你都不跟我这存钱我为啥批你呀!你先存了再说
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AiHina2019-11-14 13:17
经典白之9527  钻石会员  2019-11-14 11:51:01  | 显示全部楼层
超柜申请,还是纸质进件
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
google05  钻石会员  2019-11-14 11:58:36  | 显示全部楼层
大山白 貌似没这么麻烦
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-11-14 12:00:19  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2019-11-14 11:36
星级和预审批没啥用,当时一星+无预审批申请,现在双持vm供你参考,btw,祝好孕!
谢谢你的回复与鼓励,也很感谢你的祝福,谢谢啦,希望可以通过吧,我一共才三行,工招建,12万额度
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-11-14 12:00:40  | 显示全部楼层
狂妄之灾 发表于 2019-11-14 11:38
参考这个你就凉了
这个预审批看来毫无意义咯
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-11-14 12:01:13  | 显示全部楼层
cmz136818 发表于 2019-11-14 11:42
下卡看审批员,你的材料或者征信正好对了她今天的胃口你就过了,缺一样还不行,再完美的材料也能找到瑕疵,除非你就一张卡。至于审批员的素质,那就是层次不齐的,就跟投标一样,会有没毛病的标书吗?省省吧。
我一共就工招建三行
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-11-14 12:01:56  | 显示全部楼层
HCzzzzzzSB 发表于 2019-11-14 11:42
5万预授信 还可以吧
我有张建行欧洲旅行卡,六七年申请的,四万额度,都不怎么用的这些年
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-11-14 12:02:30  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2019-11-14 11:46
招行的卡在建行好使吗?
理财经理询问了有什么卡,我就拿出来,她就一并拿走复印了
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-11-14 12:02:42  | 显示全部楼层
jh8466104 发表于 2019-11-14 11:46
肯定很稳,我是网申的,就填了身份证,其它啥都没进件,照样审批下来了。
谢谢啊,估计还是要看个人资质的
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-11-14 12:03:44  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2019-11-14 11:46
有点意思啊!拿浦发理财进件建行,你这方法够野的啊!我要是审核员我就不批你都不跟我这存钱我为啥批你呀!你先存了再说
这个区浦发打印资产证明单不是我的主意哦,是建行理财经理主动提出的,我也觉得莫名其妙,她还特意本人亲自陪同我一起去浦发,我第一次遇到,需要这么正式吗
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-11-14 12:04:07  | 显示全部楼层
经典白之9527 发表于 2019-11-14 11:51
超柜申请,还是纸质进件
理财经理室所有材料提交进件
魔都乖毒毒  白金会员   楼主| 2019-11-14 12:04:22  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-11-14 11:53
这三个额度和信用卡有半毛钱关系?
我并不了解,第一次申请建行的卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
趋势KK2019-11-14 19:12