发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被论坛diss的西安洲际早餐我吃得很棒棒

1370 21
正在吃被论坛评为智商税存在的西安洲际早餐,挺棒的啊。肉夹馍好多肉,小酥肉好爱吃了10块,酸汤面开胃,油饼子、镜糕、胡辣汤,然后还有自制油泼辣子,焦香扑鼻,加了一大勺,爱了爱了。哈哈哈哈,可能我只是个粗糙的吃货而已。
PS.餐厅的餐具有质感。 被论坛diss的西安洲际早餐我吃得很棒棒

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

安静的atm  蓝钻会员  2020-6-25 10:36:18  | 显示全部楼层
可能恢复正常水平了……之前受疫情影响缩水
K丶阿超  钻石会员  2020-6-25 10:39:17  | 显示全部楼层
节假日和平时不一样的
笔笔  钻石会员  2020-6-25 10:49:33  | 显示全部楼层
楼主要求可能有点低 肉夹馍是软的居然也觉得好吃 也就肉多一个优势了
灿烂前行  黑钻会员  2020-6-25 11:22:52  | 显示全部楼层
看了图我就放心了,大早起的还是没啥食欲
君已陌路  终钻会员  2020-6-25 11:25:41  | 显示全部楼层
可能你要求有点低你去外面吃个肉夹馍你可能就知道酒店的肉夹馍叫馒头不叫膜了,不是diss ,面包出品差植物起酥油,面不像西安做出来的面,水果口感差,橙汁非鲜榨 它还卖208难道不叫智商税?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
星夜长歌2020-7-16 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冬瓜君2020-7-11 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
namtsor2020-6-25 13:49
笔笔2020-6-25 13:45
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-6-25 11:38:53  | 显示全部楼层
这家中看不中吃?
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yaapstjj  白金会员   楼主| 2020-6-25 13:19:54  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-6-25 13:05
没有辣子嘟嘟囔囔
有有有,没拍,放在馄饨里面一大勺
高阳  钻石会员  2020-6-25 13:43:50  | 显示全部楼层
哈哈 自己满足开心最重要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sasori2020-6-25 14:08
namtsor  白金会员  2020-6-25 13:50:13  | 显示全部楼层
讲真,再难吃的东西和餐厅都会有人觉得好吃,个人的感受和群体的感受不一致,很正常
jackwills  钻石会员  2020-6-25 14:06:32  | 显示全部楼层
不只是早餐,这家酒店原价住也是被收智商税
hooobooo  金卡会员  2020-6-26 11:32:45  | 显示全部楼层
对于非吃货,早餐真的没什么吸引力。我通常2-3个水煮蛋+1杯黑咖啡+1个牛角面包。200块酒店的早餐都能满足我。
星夜长歌  黑钻会员  2020-7-16 22:45:47  | 显示全部楼层
看了楼主的图片 好像是负宣传图....