现在投诉某些银行越来越难了,发现他们的话术都一模一样了

3906 48
昨天因为农行客服态度问题做了投诉,今天回电话告知会听录音然后根据情况再处理。
我说处理后能否反馈给我一下,对方答复内部处理细节不能告知。
我告诉对方不需要处理细节,只需要知道这个投诉的最后处理结果,对方依旧说不可以。
由于对答复不满意,让他继续反馈,最后来句:这就是最后的处理结果了,之后不回再对这个投诉反馈。如果还想投诉,可以继续拨打电话,但结果还是一样的。
听完整个人都快炸了,投诉不应该有闭环的吗?不应该最后告知客户处理结果吗?又没有要赔偿,只是要结果,这都不行。现在银行真的越来越牛了,问题是你还没办法去继续投诉,因为怎么投诉都是在他们内部。况且银保监会又不会处理这类问题,这可能就是银行客服越来越牛的原因,反正你们也治不了我....

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
守拙1232021-3-18 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nonora2021-3-18 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

ojbk.vip  钻石会员  2021-3-18 10:23:23  | 显示全部楼层
你说如果没有结果的话,我考虑银监会投诉了,看他怎么接
范特西08  白金会员  2021-3-18 10:23:25  | 显示全部楼层
现在不都是自罚三杯嘛
守拙123  蓝钻会员  2021-3-18 10:25:00  | 显示全部楼层
难道不应该这样么?一个人投诉就有用,我岂不是银行客服大爷了。
JavenL  蓝钻会员  2021-3-18 10:31:45  | 显示全部楼层
弱势群体,你想欺负他没门儿
bxyk000666  禁止发言  2021-3-18 10:33:50  | 显示全部楼层
拒绝无理投诉才是良性发展之路
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大滕2021-3-20 22:40
一久2021-3-20 22:30
时代的空白  钻石会员  2021-3-18 10:43:56  | 显示全部楼层
现在投诉银监会都没什么用了。交通我两户各250左右的新春刷卡金,2月份辛辛苦苦积累的。刷卡消费不给抵扣,一直提示抵扣结算中,前几天看着不对劲,打电话过去,跟我说已经过期了,不能抵扣。投诉银监会都没用,就说过期了,要早点来电
云水苍茫  终钻会员  2021-3-18 10:44:46  | 显示全部楼层
综合来说,农行处理投诉是最差的!
云水苍茫  终钻会员  2021-3-18 10:45:28  | 显示全部楼层
ojbk.vip 发表于 2021-3-18 10:23
银行标准答复:用户有权利向监管部门进行反应问题!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qjwwhh2021-3-18 11:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
ojbk.vip  钻石会员  2021-3-18 10:54:17  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-3-18 10:45
银行标准答复:用户有权利向监管部门进行反应问题!
银行真是天不怕地不怕了么
Tendency  白金会员  2021-3-18 11:02:44  | 显示全部楼层
销卡把银行拉黑即可
riddle  黑钻会员  2021-3-18 11:05:05  | 显示全部楼层
态度问题确实不归银监会管,所以我投诉到银监会的都是业务问题
晴天等雨天  钻石会员  2021-3-18 11:05:53  | 显示全部楼层
农行是比较牛的,不舒服就销户
刷我D卡  钻石会员  2021-3-18 11:07:54  | 显示全部楼层
时代的空白 发表于 2021-3-18 10:43
现在投诉银监会都没什么用了。交通我两户各250左右的新春刷卡金,2月份辛辛苦苦积累的。刷卡消费不给抵扣,一直提示抵扣结算中,前几天看着不对劲,打电话过去,跟我说已经过期了,不能抵扣。投诉银监会都没用,就说过期了,要早点来电
我的也是2月底消费3月初一直提示结算抵扣中,打电话解决了
qjwwhh  钻石会员   楼主| 2021-3-18 11:18:07  | 显示全部楼层
ojbk.vip 发表于 2021-3-18 10:23
没有用,他们不怕这个了,在招商也遇到这种情况。直接告知是最后一次处理
qjwwhh  钻石会员   楼主| 2021-3-18 11:19:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他们觉得投诉客服态度不好,就是无理投诉。你应该也是这么觉得吧
bxyk000666  禁止发言  2021-3-18 11:25:42  | 显示全部楼层
qjwwhh 发表于 2021-3-18 11:19
他们觉得投诉客服态度不好,就是无理投诉。你应该也是这么觉得吧
我觉得没有必要把自己摆的太
云水苍茫  终钻会员  2021-3-18 11:34:35  | 显示全部楼层
ojbk.vip 发表于 2021-3-18 10:54
银行真是天不怕地不怕了么
也就是个别银行
qjwwhh  钻石会员   楼主| 2021-3-18 11:35:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你对客服态度正常,可客服对你态度却很差。是我们自己的问题,还是客服的问题?遇到这种情况,客户应该摆什么样的态度?麻烦你教教我
bxyk000666  禁止发言  2021-3-18 12:12:36  | 显示全部楼层
qjwwhh 发表于 2021-3-18 11:35
你对客服态度正常,可客服对你态度却很差。是我们自己的问题,还是客服的问题?遇到这种情况,客户应该摆什么样的态度?麻烦你教教我
很少有人会真的觉得自己做的事有问题,还坚持走下去,大多数人都是觉得自己没问题,因为看不到你实际发生的事情,所以我不能将你具体的处理方式,但我可以教你这个做人的道理