发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问带父母一起旅游,积分订2间房,能都享受待遇么?

2319 25
还有请问是在哪添加同住人啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

我要开始了  黑钻会员  2021-5-19 09:59:46  | 显示全部楼层
当然不能
飞客1965665  黑钻会员  2021-5-19 10:04:01  | 显示全部楼层
只有自己住那间有待遇,例外帮别人订积分房只能通过电话预订,不能直接添加同住人
lsy5598311  蓝钻会员  2021-5-19 10:05:47  | 显示全部楼层
夫妻2个都是小白金 就能完美解决
最近比较忙  黑钻会员  2021-5-19 10:09:17  | 显示全部楼层
你自己住的有且每天只有一间有
zgl8498  金卡会员  2021-5-19 10:09:29  | 显示全部楼层
如果父母年龄超过62建议使用老人优惠,价格跟积分兑换差不多,然后再谈心,讲明自己是个孝顺孩子,这次是专门过来带父母体验有钱人的快乐,希望能给成全,尽量苦肉计泪水哗哗的,一般经理只要不是在气头上都会给,谁没有父母啊中国人都讲究孝顺,权限范围内肯定能给。如果全是积分相当于白嫖,加上沟通态度不好,如果我是经理这种情况也不会给
鲜花 (7朵) 鲜花榜
NEF_Alive2021-5-20 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2021-5-20 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2021-5-20 00:21
wdsa0022021-5-19 22:54
kuangwei2021-5-19 13:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

idfilfudoc  钻石会员  2021-5-19 10:09:48  | 显示全部楼层
这种带父母的,谈谈心一般应该可以。
笨笨鸡  黑钻会员  2021-5-19 10:13:07  | 显示全部楼层
lsy5598311 发表于 2021-5-19 10:05
夫妻2个都是小白金 就能完美解决
这个才是关键的。如果只有1个白金的话,只能靠谈心来解决了
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
m_nssss  钻石会员  2021-5-19 10:28:04  | 显示全部楼层
zgl8498 发表于 2021-5-19 10:09
如果父母年龄超过62建议使用老人优惠,价格跟积分兑换差不多,然后再谈心,讲明自己是个孝顺孩子,这次是专门过来带父母体验有钱人的快乐,希望能给成全,尽量苦肉计泪水哗哗的,一般经理只要不是在气头上都会给,谁没有父母啊中国人都讲究孝顺,权限范围内肯定能给。如果全是积分相当于白嫖,加上沟通态度不好,如果我是经理这种情况也不会给
要是碰到个特别不孝顺经理就尴尬了
chenliangy  钻石会员  2021-5-19 10:52:50  | 显示全部楼层
除了丽思和艾迪逊,其他品牌一般问题不大
BDMBB  蓝钻会员  2021-5-19 11:12:59  | 显示全部楼层
如果父母年龄超过62建议使用老人优惠,价格跟积分兑换差不多,然后再谈心,讲明自己是个孝顺孩子,这次是专 ...
长者折扣不含早餐,给一位老人单独订了间房,谈心也不给早(只要早没要其他待遇),遇到这样的也没办法
dk606  黑钻会员  2021-5-19 12:16:24  | 显示全部楼层
规则与求助
MaralGerbee  黑钻会员  2021-5-19 12:30:26  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈 太优秀了