关于爱车plus卡返现的一些推测

12164 54
1月第一周直接刷53笔150应该可以在后面直接拿满返现,不需要再跑加油站了!
1月6号或者7号刷53笔,第一笔在次日返,第二笔在9号返,第三笔在16号返,第四笔在23号返,第五笔在30号返,1月一共返5笔。2月返6 13 20 27,3月返5 12 19 26,4月返2 9 16 23 30.......一直到12月返3 10 17 24 31。
1月:5笔,2月:4笔,3月:4笔,4月:5笔,5月:4笔,6月:4笔,7月:5笔,8月:4笔,9月:4笔,10月:5笔,11月:4笔,12月:5笔,总计53笔。(2024年总计53周,返现为1月第一周次日返,剩下52个周二返!)
各位测试的可以随意在周末刷几笔150,总计刷的次数不要超过53次即可!2024年我推测肯定可以拿满!当然不可以补刷前面扣掉的次数!所以真正要刷的次数=53-漏刷的次数
OK,大概就这么多了,欢迎大家指正!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
魂透罗2024-7-15 20:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一瓶大阔落2024-2-21 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28141752024-2-10 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清风0072024-2-2 11:58
bqblqm2024-2-1 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

achusun  金卡会员  2024-1-18 09:13:28  | 显示全部楼层
万一不返了不是白刷了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨纷纷2024-1-18 10:52
bqblqm  黑钻会员  2024-1-18 09:15:24  | 显示全部楼层
围观!测试还没结束
98C97  银卡会员   楼主| 2024-1-18 09:25:32  | 显示全部楼层
achusun 发表于 2024-1-18 09:13
万一不返了不是白刷了吗
不会,去年他们有一个月刷多了的,然后次月的第一周去刷,次日没有到账!等到周二才到,所以逻辑上是没有问题的。怕的话,可以当月多刷1~2次,算好下个月的返现次数,补齐剩下的次数即可推断出对不对了。
我是大天才  银卡会员  2024-1-18 09:26:55  | 显示全部楼层
楼主先测试发战绩
loseyang  钻石会员  2024-1-18 09:29:50  | 显示全部楼层
这么好的卡,我居然嫌麻烦,注销了
Ren.YW  钻石会员  2024-1-18 09:34:17  | 显示全部楼层
可以多刷一笔小额测试,反正是按比例的
自愈  钻石会员  2024-1-18 09:34:38  | 显示全部楼层
等一位大神肉测
98C97  银卡会员   楼主| 2024-1-18 09:40:52  | 显示全部楼层
我是大天才 发表于 2024-1-18 09:26
楼主先测试发战绩
这周我去多刷几笔看看下个月的周二会不会返,返了的话,说明我的推测是没有问题的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bqblqm2024-1-30 00:07
98C97  银卡会员   楼主| 2024-1-18 09:49:59  | 显示全部楼层
98C97 发表于 2024-1-18 09:40
这周我去多刷几笔看看下个月的周二会不会返,返了的话,说明我的推测是没有问题的。
这周末我去刷2次,第二次返现是23号,然后27号或者28号再去刷一次,看看他是次日返还是30号返就可以验证真伪了!
请设置呢称  钻石会员  2024-1-18 09:52:52  | 显示全部楼层
有些内容其实不建议大家发。有心的人在论坛里搜索一下,都能搜到想要的内容。但是经常发出来被盯上,要么bug被禁,要么有大量的黄牛薅光资金池
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Blooming@2024-3-26 13:27
FridayMoon2024-2-15 15:45
superpuma2024-2-10 15:51
办卡薅羊毛2024-1-29 08:32
bqblqm2024-1-29 01:12
bqblqm  黑钻会员  2024-1-18 10:14:20  | 显示全部楼层
请设置呢称 发表于 2024-1-18 09:52
有些内容其实不建议大家发。有心的人在论坛里搜索一下,都能搜到想要的内容。但是经常发出来被盯上,要么bug被禁,要么有大量的黄牛薅光资金池
对,默默发大财即可
南国之鹰  钻石会员  2024-1-18 11:51:11  | 显示全部楼层
就是觉得麻烦,没申请。目前持有,广发的车主精英白,平安好车主尊享白,光大车主白等。虽然比例不一定有这个号,但简洁点
huluobo  白金会员  2024-1-18 12:10:07  | 显示全部楼层
一次刷几十笔,你也不怕把卡刷封了,思路的确不错,但真的不建议,只会惹怒大妈
98C97  银卡会员   楼主| 2024-1-18 12:23:10  | 显示全部楼层
huluobo 发表于 2024-1-18 12:10
一次刷几十笔,你也不怕把卡刷封了,思路的确不错,但真的不建议,只会惹怒大妈
是的,同一时间刷太多相同金额的确实有风险,理论应该没错,还是一个月刷一次比较好,反正按照自己剩多少次的总次数来刷就行了。不超过那个次数就可以薅满羊毛。
danielnw  白金会员  2024-1-19 15:17:16  | 显示全部楼层
98C97 发表于 2024-1-18 12:23
是的,同一时间刷太多相同金额的确实有风险,理论应该没错,还是一个月刷一次比较好,反正按照自己剩多少 ...
一月一次是需要算好这个月有几个周末吗
98C97  银卡会员   楼主| 2024-1-19 15:39:50  | 显示全部楼层
danielnw 发表于 2024-1-19 15:17
一月一次是需要算好这个月有几个周末吗
不需要,按我的逻辑你只需要算好总的次数,当然!你一个月保底得充4次,不然小心会造成次数丢失,可以比当月多,但是不能少。少了就浪费了那次的次数。
Utopia.  钻石会员  2024-1-19 15:43:01  | 显示全部楼层
你这么刷,加油站的人,也配合你刷啊?服6
danielnw  白金会员  2024-1-19 17:03:24  | 显示全部楼层
Utopia. 发表于 2024-1-19 15:43
你这么刷,加油站的人,也配合你刷啊?服6
我去的那个加油站是个自助机,自己操作的
98C97  银卡会员   楼主| 2024-1-19 17:33:12  | 显示全部楼层
danielnw 发表于 2024-1-19 17:03
我去的那个加油站是个自助机,自己操作的
我也是的