最近遇到老农的几件事,觉得有够扯

3661 20
最近遇到老农的几件事,觉得有够扯。
1,过年前,18线小地方总行一女的来电,叫我把卡上理财卖了借她们做几天账,我没答应。
2,之前有个小伙,号称我的理财经理,几年从来不联络。突然来电推销大额存单,我也没答应。加了微信,后来问他点事情,杳无音信。
3,昨天0571信用卡部来电话说这个月还有几万要还,办个分期六五折,我没答应,然后绕口令说发生下业务,烦了我就给挂了。
4,理财里面,号称前一天亏损不到七十,实际上扣了小五百。
老农的做派,越来越像个**行,造孽啊 最近遇到老农的几件事,觉得有够扯

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
congtoudaxia2024-3-9 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

ggsg122  黑钻会员  2024-3-9 17:00:03  | 显示全部楼层
顶一下
我是大白  蓝钻会员  2024-3-9 17:03:04  | 显示全部楼层
经理有几个专业
鲜花 (1朵) 鲜花榜
0755许愿大山白2024-3-9 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuwa08875  白金会员  2024-3-9 17:13:57  | 显示全部楼层
碰到服务好的工作人员很难得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frank8282024-3-9 18:38
趁热拿铁  钻石会员  2024-3-9 17:51:02  | 显示全部楼层
主要还是楼主大佬啊,我这种账上 62 块的,从来没收到电话,还做账呢
鲜花 (3朵) 鲜花榜
建行一条龙2024-3-10 08:30
猪猪bb2024-3-9 21:07
熏五空  钻石会员  2024-3-9 17:51:02  | 显示全部楼层
大多数大行银行工作人员不是为平民客户服务的,而是为自己的业绩服务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hongtaohot858  钻石会员  2024-3-9 19:27:37  | 显示全部楼层
他们月底有存款任务,我也帮忙把理财赎回过。然后他也寄了一份精粹白开卡礼给我,表示感谢
冷寒月  钻石会员  2024-3-9 20:08:23  | 显示全部楼层
hongtaohot858 发表于 2024-3-9 19:27
他们月底有存款任务,我也帮忙把理财赎回过。然后他也寄了一份精粹白开卡礼给我,表示感谢
精粹白 本身就有开卡礼吧。
你是额外给你多一份?
hongtaohot858  钻石会员  2024-3-9 20:09:45  | 显示全部楼层
冷寒月 发表于 2024-3-9 20:08
精粹白 本身就有开卡礼吧。你是额外给你多一份?
我还没办精粹白,他就是送我个礼物呗
feixiang2017  钻石会员  2024-3-9 20:17:25  | 显示全部楼层
这些理财经理还没论坛的专业
saniow  蓝钻会员  2024-3-9 20:21:37  | 显示全部楼层
季末月末冲存款 农行最多了 怎么会为了经理业绩专门赎回理财 除非能带来等值收益或者帮朋友
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frank8282024-3-10 08:35
python  蓝钻会员  2024-3-9 20:22:56  | 显示全部楼层
feixiang2017 发表于 2024-3-9 20:17
这些理财经理还没论坛的专业
这个和专业不专业没关系啊。他是为了赚钱啊。越专业赚的越狠。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这有  钻石会员  2024-3-9 22:35:54  | 显示全部楼层
楼主,下次 再打来,你要先说,同事你好,我是某某省分行同事,看你这工作挺积极啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
willzy  蓝钻会员  2024-3-10 00:28:11  | 显示全部楼层
看来银行的工作也挺难做的。
PHEIC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hasanmu  钻石会员  2024-3-10 08:03:13  | 显示全部楼层
和哪个行越来越像?哈哈老农的骚操作很真实。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frank8282024-3-10 08:34
Aprilius  蓝钻会员  2024-3-10 08:28:39  | 显示全部楼层
熏五空 发表于 2024-3-9 17:51
大多数大行银行工作人员不是为平民客户服务的,而是为自己的业绩服务。
一针见血