【福利】各大银行优惠信息汇总

12584 369
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-6 10:04:29  | 显示全部楼层
"免费接机的快乐。
1. 兴业行悠:城市覆盖较广,海外接机首选
兴业行悠是国内较早推出接送机服务的信用卡,虽然每年?900元?的年费刚性不可免除(我曾经也在某篇总结贴中犯过错误),但是这张卡的接机权益在所有银行中首屈一指。让细细道来:
优点:
首先,兴业的接送机范围广,国内40多个城市可用,而且不收夜间服务费(经常深夜到机场的感动的泪奔)。
其次,兴业的接机服务可选GL8,这样4-6个人出行的时候就不用叫两次车了。
最后,兴业接机服务还包括国际接机,这样出国旅行也不用担心了,两次国际接机多少钱大家知道么!比这张卡的年费都贵啊!而且兴业国际接机还经常出现各种大奔,普大喜奔了有没有!"
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-6 19:48:04  | 显示全部楼层
淘宝二手,就是闲鱼,不要扣点,但是每个月每张卡只能套500,秒到的
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-7 10:03:40  | 显示全部楼层
"只适合参加各种攒积分活动猛刷的卡
交行太平洋卡
年费:可刷卡免可谈心免
其他活动:境外十倍积分,周周刷可攒积分
兑换比例:18:1(9000 银行积分=500 公里)
广州银行
广州银行常年18:1,之前和目前超市活动、境外都有十倍积分,等于1.8元1公里!"
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-7 20:00:58  | 显示全部楼层
"LKL刷大妈星级也知道吧
一个月就可以到7星,**,非常简单。
7星400w
小白可以先刷着
不管有没有用,刷到再说
就算没用,7星自己看着也爽,对吧"
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-8 10:26:59  | 显示全部楼层
"现在美国亚马逊又出了充值100美元余额送5美元抵用券活动了。
进入Amazon首页首先登陆后点击第一个按钮,click here to qualify按钮,确认可以参加以后再点击下一个按钮reload your balance,进入充值界面,选择100或者以上即可,充值成功后会提示有5美元抵用券赠送。
跟亚马逊客服沟通过,5美元5天后自动应用到账户,并会发邮件通知,这个不是购买礼品卡,是直接充值到自己的账户。"
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-8 19:59:42  | 显示全部楼层
"浦发银行:
首刷礼:持浦发银行信用卡首次添加并激活Apple pay功能,并通过Apple pay功能完成首笔交易,即可获得一个500M的手机流量红包"
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-9 10:00:42  | 显示全部楼层
那下个月开始不就可以不包流量包了?相当于200一个G。2000块10个G!!哇哦。不敢再往下想了
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-9 20:02:58  | 显示全部楼层
黑白菜绑定AP 免一年年费,实在太棒了
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-10 10:10:37  | 显示全部楼层
"    帝都,刚刚去西直门COSTA买咖啡特意试了一下中行长城白金EMV卡,V M各一张,结果如下。
特地问了一下,这家COSTA用的是交行的POS。
中行V卡刷不了,M卡成功。
结论,中行M卡在境内支持M的POS机是可以消费的!不是客服说的只能境外消费
下次要是找到中行的POS机,再试试V卡。"
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-10 20:05:30  | 显示全部楼层
这两天研究了一下招行钻石卡的权益,11岁以下小孩每年四张国内经济舱机票真心划算,而且副卡不收年费
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-11 09:34:14  | 显示全部楼层
工行安卓手机银行APP,居然可以圈存和圈提!!!太牛了
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-11 19:57:48  | 显示全部楼层
广发南航联名卡金卡14:1,商旅机票酒店双倍后7:1, 超越中信国航世界卡,申请毫无压力。广发今年还没发力,要加油。
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-12 10:04:54  | 显示全部楼层
"交行虐我千百遍,我待小娇如初恋,在一个风雪交加的夜晚,小娇突然把LZ的额度从50000降到2000,但这仍然阻挡不了LZ,追逐小娇的脚步,2014年周周刷搞了捷安特,2015年搞了块表。 且刷且珍惜
"
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-12 19:38:38  | 显示全部楼层
浦发合伙人注册1000积分奖励
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-13 10:02:58  | 显示全部楼层
1号广发积分出来了,美团和携程没积分广发真是**,applepay不给积分
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-13 19:53:54  | 显示全部楼层
"农行:对于最高端的用户可以部分免费
农行的贵宾客户分为:金卡(10万-100万);白金卡(100万-500万);钻石卡(500万以上)
仅有钻石卡,可以享受各种免费的优惠,比如本行异地取款、本行汇款等。但是跨行异地取款/网银汇款依然需要收费。
虽然农行这么坑,但是钻石借记卡可以各个机场走快速安检通道啊,而且许多城市还可以带人有没有!不需要验资有没有!
不过这项权益农行自己也在纠结——是否需要取消。因此请及时行乐,不然不知道哪天就没有了啊。
另外,农行三级贵宾客户都可以免短信通知服务费,在柜台开通即可。"
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-14 09:57:57  | 显示全部楼层
"曾经心动但终未行动的卡
1、民生国航白:那时还是民生标白免年费时代,办理国航白送3K里程,天上掉的馅儿饼。。。可惜在我犹豫蹉跎间标白已进入首年年费时代,悔之晚矣。
2、花旗蓝卡:族群消费6:1里程兑换比例,曾经让人欲罢不能的开卡羊毛。可惜兑换里程需要附加费用,最大的开卡羊毛已经错过,而且开卡羊毛始终需要大量消费来支撑,实在不是我等*丝的菜,只能黯然放弃。。。?
3、中信汇添富:常态3倍积分,里程兑换比例达到8.33:1。"
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-14 19:44:17  | 显示全部楼层
"境外推荐以下卡种:
有年费,兴业行卡、交行白麒麟(美元推荐,其他货币PASS)
无年费,中银国航EMV、中信全币种
兴业行卡标准白?虽然有上限,但是超低的2.66元/里程,即便换完50000里程(大概消费13.3万人民币后),之后的8元/里程也比较给力,平均下来也有5-6元/里程,所以如果觉得兴业行卡标准白的年费和权益匹配且你用的着,兴业行卡标准白在境外任何货币可以无脑主刷;"
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-15 10:01:19  | 显示全部楼层
平安银行人性化提额,卡满6个月,可一个月提一次。进出账频繁,适当现金分期,高费率机子侍候。一账通信用卡商城,多次提3—10倍。订购,退货!
huzhejie  金卡会员   楼主| 2018-10-15 19:59:42  | 显示全部楼层
"报记录的更正:
正常的话,信报如实反映大家日常信贷的情况。如果其中发生错误,可以通过两个途径发起异议核查
1.商业银行,就是你的发卡行,让她们去查记录。如果确认是失误有他们发起更正。
2.通过人行在各地的派出机构提交异议申请,她们发送商业银行核查。
我自己有过一次逾期记录的修正经历,当时找了学生时代发卡的异地工商**部。前后花了四个月时间她们帮我查清楚,修正逾期记录。代价是信报被查了7次。查询类型是异议核查。
如果你发现有不对的情况,请及时和相关机构联系,妥善处理"