发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《CHΛRMIПG》摆正心态健康入住 2020版IHG会员权益指南

29373 304
milton_shen  钻石会员  2020-9-1 13:08:53  | 显示全部楼层
skg026 发表于 2020-8-30 10:59
确实是这样,国内出现太多严重褥羊毛党,酒廊用行李箱装饮料房间偷各种东西,不给待遇就把俺是大爷精神发挥极致。越多这样的渣渣只会越影响酒店的会籍权益,又不是做慈善无可厚非。
确实渣渣很多啊,前几天在机场贵宾厅,还碰到两个人不停往自己包里塞免费提供的小点心,真无语。
tknboss  白金会员  2020-9-1 13:12:31  | 显示全部楼层
感谢楼主归纳总结。另外请问楼主,在第三方渠道(携程飞猪等)预定的房间,是无法享受优悦会和洲际大使的任何待遇么?
怪小琥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yyh78  终钻会员  2020-9-1 13:50:42  | 显示全部楼层
大家现金入住不就可以了,非要做不厚道的酒店会员弄的多没面子,出门隔壁万豪不香吗
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2020-9-1 15:01:23  | 显示全部楼层
vksam7 发表于 2020-9-1 00:00
感谢大佬分享,之前直接订天房尊贵海景套无法获得赔偿1w,一度以为1w分的保障已经改掉了,我感觉,p/s大使最佳获利点应使用在直订基础升豪华以上,或者订行政升高级套,另外虽然仁恒公寓不保证升级,但看多位飞友的报告还是觉得这家还算比较厚待会员了
该有的一定要为自己争取哦!
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2020-9-1 15:05:11  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2020-9-1 12:58
.洲际积分房不保证大使/皇家大使权益,因此洲际积分房大使入住不保证单人早餐(中国大陆),皇家大使不保证行政酒廊,不保证客房升级。请问一下楼主这条有在中文版条款里写吗?刚刚看了看好像
这条是大使条款33 中英文翻译有一点误差 所以我在文章里特地备注了  中文写的是奖励住宿 也就是积分房,英文写的是complimentary rooms
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2020-9-1 15:05:48  | 显示全部楼层
鱼尾 发表于 2020-9-1 13:00
大佬好。我就一个s没有a,按照帖子的说法,积分房换洲际,保证有120餐券。其他比如升房,待遇只能随缘,双早也要靠谈心吗?
是的 还有张饮料券...
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2020-9-1 15:06:48  | 显示全部楼层
yyh78 发表于 2020-9-1 13:50
大家现金入住不就可以了,非要做不厚道的酒店会员弄的多没面子,出门隔壁万豪不香吗
第三方理论上不能享受待遇的,但是部分酒店也会给 比如我携程定的深坑就给了全套ra待遇。
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2020-9-1 15:08:52  | 显示全部楼层
Charming的轻奢人生 发表于 2020-9-1 15:01
该有的一定要为自己争取哦!
那个六人桌的套房是以前的洲际行政套,也是我以前每个周末都会去住的房间,太喜欢那间了。那时候周末六折,定小套也就一千出头,升一级就到那个大套了。
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2020-9-1 15:11:12  | 显示全部楼层
wuwangwo 发表于 2020-9-1 09:55
赞,虽然IHG的计划遭人议论最多,但不得不说能guarantee的地方是最多的,这点很难得但是客服系统专业度可以,但感觉对酒店约束小,对之前被LA的IC伤得厉害,至今也没个解释升了RA之后,觉得对RA也不咋地,可能是期望太高想了想万豪能guarantee的就是酒廊,还有到店无房的赔偿,现在对升房还是很谨慎的其它集团不太清楚
其实,洲际就是因为不保证给酒廊,才保证了酒廊的质量...没有变成菜市场
和谐的河蟹GG 发表于 2020-8-30 08:50
瘫在福州洲际的床上发文。我可能和很多人一样,是ihg入门的,中信的联名金卡。去年闲鱼花700块买了P,先后住了厦门华邑,漳州皇冠,洱海英迪格,长白山智选假日,都给我留下来深刻的印象。虽然家境贫寒,以上酒店我都是订的基础房,所以从来没有尝过洲际系酒店早餐(智选假日除外)的滋味,但是每次入住送我的饮料券和偶尔升到的没有待遇的行政房,还是让佛系的我感到开心。今年开始主玩希尔顿了,拿着百夫长配的金卡住了厦门康莱德和福州希尔顿,和优悦会比起来也就是多了早餐和行政酒廊而已,也就是升到行政房有待遇而已,升房优悦会也有。所以,楼上说ihg待遇不好的同志,这我可就不爱听了,优悦会明明挺好的啊,和希尔顿金卡这种同样几乎没成本的会籍比起来,也就只有两种东西没有,就是这也没有、那也没有。(手动狗头)
我都准备拔刀了 讨厌
我是阿宽啊  白金会员  2020-9-1 18:47:38  | 显示全部楼层
不卑不亢, 就是讲理  中信IHG金卡是不是有必要搞一个备着
汉庭的钛金皇家至悦钻卡大使 发表于 2020-9-1 17:54
我都准备拔刀了 讨厌
哈哈哈哈狗头保命
Charming的无度人生  空乘   楼主| 2020-9-1 20:49:41  | 显示全部楼层
Snowhite 发表于 2020-9-1 18:47
不卑不亢, 就是讲理中信IHG金卡是不是有必要搞一个备着
是呀 一年三次刷免  用几年还可以申请终免
joysima  蓝钻会员  2020-9-1 21:27:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来的89套确实很不错
飞客1759307  蓝钻会员  2020-9-2 00:46:49  | 显示全部楼层
小朋友问题:如果万豪大使和洲际RA,楼主会选哪个?