咨询各位大佬一个问题:民生百夫长黑金和招商百……

4823 27
开开-Aries  终钻会员  2020-6-10 15:33:01  | 显示全部楼层
听曼神的,招行完胜
geren  白金会员   楼主| 2020-6-18 18:26:52  | 显示全部楼层
看到运通快在国内可以用了,最等
uki大大  白金会员  2020-6-23 00:13:31  | 显示全部楼层
各有各的卡 年费差不多 招商可以在国内刷 民生配钻石 招商附属卡年费民生第一张免年费
下卡招商只看砖 民生可以进件房产 砖基本两个银行一样 都看季日均 民生刚性要求达标 招商可以谈谈 进件的房产也是净值 有哪个净值买房的砖也不差的 还有招商客服你要打电话 民生🈶️小秘书
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28514642021-12-30 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vampireseraph  蓝钻会员  2020-7-10 13:28:21  | 显示全部楼层
感觉招行除了国内能刷 积分能换万豪没啥优势 民生的更经济适用 哪怕配豪白 也可以去香鸡吃饭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
geren2020-7-11 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
geren  白金会员   楼主| 2020-7-11 14:08:17  | 显示全部楼层
uki大大 发表于 2020-6-23 00:13
各有各的卡 年费差不多 招商可以在国内刷 民生配钻石 招商附属卡年费民生第一张免年费下卡招商只看砖 民生可以进件房产 砖基本两个银行一样 都看季日均 民生刚性要求达标 招商可以谈谈 进件的房产也是净值 有哪个净值买房的砖也不差的 还有招商客服你要打电话 民生🈶️小秘书
谢谢
geren  白金会员   楼主| 2020-7-11 14:09:19  | 显示全部楼层
vampireseraph 发表于 2020-7-10 13:28
感觉招行除了国内能刷 积分能换万豪没啥优势 民生的更经济适用 哪怕配豪白 也可以去香鸡吃饭
我也是这么认为的,因此很不理解说招行比民生好的,不知好在哪里?除了国内招行可以刷卡外
uki大大  白金会员  2020-7-12 10:43:48  | 显示全部楼层
geren 发表于 2020-7-11 14:09
我也是这么认为的,因此很不理解说招行比民生好的,不知好在哪里?除了国内招行可以刷卡外
我也觉得招商一点不好用 搬砖也没啥福利
心似逍遥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted