广发3爆拿到的ihg积分居然算定级啊

3024 30
飞fei飞  黑钻会员  2021-1-28 16:32:40  | 显示全部楼层
满共也就2.2w,离保级7.5还差远呢
李大鱼  钻石会员  2021-1-28 17:30:36  | 显示全部楼层
中信ihg金广发三方与运通真情,薅洲际定级积分爽歪歪。
现金开路  钻石会员  2021-1-28 18:58:26  | 显示全部楼层
闻达说说 发表于 2021-1-28 13:00
老哥,中信9:1 的 IHG 是怎么个方法?现在没有1.5倍积分了啊
在ihg酒店刷是2倍积分啊,一直9:1啊
现金开路  钻石会员  2021-1-28 19:00:22  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2021-1-28 16:32
理论上,三方卡直刷还有3万,这就5.2万了,中信还能刷几万。另外,估计今明两年致悦都只要5万5的定级
飞fei飞  黑钻会员  2021-1-28 19:03:28  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2021-1-28 19:00
理论上,三方卡直刷还有3万,这就5.2万了,中信还能刷几万。另外,估计今明两年致悦都只要5万5的定级
感觉明年疫情就过去了,5.5难有唉 我为啥不是去年上至悦啊 延长一年没赶上,直刷那个不算在2.2里面?我没太注意细则,不过直刷3w也是笔不小的数目呀,1比6的也得18w毛爷爷
paulwu  黑钻会员  2021-1-28 23:55:36  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2021-1-28 16:32
保级今年5.5万
现金开路  钻石会员  2021-1-29 11:06:17  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2021-1-28 19:03
感觉明年疫情就过去了,5.5难有唉 我为啥不是去年上至悦啊 延长一年没赶上,直刷那个不算在2.2里面?我没太注意细则,不过直刷3w也是笔不小的数目呀,1比6的也得18w毛爷爷
是的2.2万是兑换,和直刷不一样,兑换还能靠活动,其实还是买个积分包价最划算,5000也就150以内
fkziyun  蓝钻会员  2021-1-29 15:05:25  | 显示全部楼层
我还真不知道呢,广发被清零过,再申卡不批啊,啥时能出黑屋么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
现金开路2021-1-30 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanka  钻石会员  2021-1-29 15:15:31  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2021-1-28 19:00
3W 你要IHG 和东航消费,,,
kisskissxb  白金会员  2021-1-29 15:16:05  | 显示全部楼层
黑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌萌鹿2021-1-31 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sonsen  钻石会员  2021-1-29 15:38:52  | 显示全部楼层
为什么我用卡几个月了,至今没收到半点积分